加入我们
搜索

[交易提醒] 吐槽贴,发发牢骚而已,不占用资源了,请版主关了吧

闲的无聊,最近喜欢逛2手区,看有个哥们出游戏机,就买来打算找找感觉;

买时卖家说明没任何问题,机器85新;
今天中午顺风来电提示包裹到了,抽空跑半个市区自取的;因为以前吃过亏,所以只要有时间我都是自取;
打包包裹看了下,边框磨损有点严重,说是85新,看着和2手贩子手里的7新的差不多;前后壳还不错‘反正也是玩玩就没在意就签收了,因为忙就没测试,晚上到家饭都没吃一口就开电脑,打算    简单测试玩了就给确认,没等测试呢卖家就来催确认了,这个我理解;将心比心嘛!

就答复一会就确认,期间发现WIFI打不开,因为以前玩过这个,感觉不可能打不开啊,就咨询下卖家,卖家以为我找事,口气不太客气,说了句算了嘛,300块的东西;
我听了心里就不爽了,您是土豪,也不能这样啊,您不拿毛爷爷不当回事,也不能把我也不当回事啊,这是什么态度啊,心里忒不爽;我买个东西,虽然 我不见得用的上,起码心里买个明白是吧;
后来说了句可以退货,费用我出,之后我提问,机器功能有问题费用也是我出吗, 这才说了句他出费用;那口气,说话的感觉就像我找事似的。
不想生这个气,在我和卖家联系之间就给确认放款了;

发这贴的意思就请问各位基友,现在买个东西有疑问连提问都不该吗?又不是到手刀,也没干过那事;卖东西之前测试好了在卖不行吗?能不能不这样牛B啊?

回头想想越来越憋气,这论坛某些人卖个东西的就这么牛b吗?我是不是忒好说话了?最近买2回东西,怎么都是碰这样的人啊!
截图先不上了,发个贴吐槽而已,欢迎大家讨论下
吐槽可以,请别溅伤论坛。
9658210 发表于 2014-9-18 21:59
吐槽可以,请别溅伤论坛。

没有诋毁论坛的意思,实话实说而已
giyear 发表于 2014-9-18 22:10
300块应该是个psp吧,PSP wifi确实无用,所以也少有人去测试wifi,要是不满意退货就完了,邮费按规则是卖家 ...

其实就要个心里明白就行,有问题就是有问题,说话就不能嘴里含着糖说话嘛;说明白了大家心里都亮堂;
这么点钱的东西让我去退都没时间去退,来回油钱也不少了!
fraser 发表于 2014-9-18 22:46
现在我老感觉卖东西的都是大爷,我不知道究竟是社会风气造成的,还是真的受过伤害,买东西的人才是给钱的那 ...

同感,买个东西就像和人讨要似的,你帖子里说明白了谁会无聊的去问这问那的

发这个贴没别的意思,也不是要评论谁怎么怎么地,就是吐槽下现在的豪的态度真不是我等屌丝受的了的;

建议  各位土豪卖东西把情况说明白,要不等出了纠纷估计没人像我这样好说话的,别到头来为不值钱的玩意惹得自己心情不好就不值了!
卖家以为楼主没事找事,我觉得很有可能是楼主说话语气问题吧,假如我见闲置了很久的PSP,自己一直有玩的,没任何问题的,卖了以后,卖家说这又坏,那又坏,要退货,还要我给双程运费。
不来气才怪呢。。。
我觉得chh的交易和人与人相处一样的,只要不太过分,互相包容,才能开心地一起玩的
从头到尾没说过退货什么的,就是发现问题,问下卖家是不是知道这个,一直很客气的说话,这还有问题?
就TMD的怕拿这个说事,立马给确认了;
妈蛋的现在论坛的人都牛B了,连TMD的问下都不行了
我可能是运气好,交易多次,每回都是特别愉快,前段时间1500收个iphone5,就特别满意,女王也说买值了
其实买东西淘的就是乐趣,到手都不见得用的上;只是满足下折腾的心
在论坛交易几次都不错;
就2次不愉快的;
一次是买个显卡,之前还特意问下有没有暗病,风扇有没有问题;回答很OK,让我放心;
到手发现风扇噪音和拖拉机一样,联系卖家说我找事,说风扇哪有没声音的,让我自己拆了+点油就行;
得,我没时间惹气,买了瓶小瓶的润滑油,拆了风扇看了下,发现是风扇的轴承绣死了,那个磁环还裂了;油白买了;直接拍图给对方看,这回没话说了,不过也不值钱,我当时就给确认了,本想给个差评了事,一想算了,后期的态度还可以,起码说句对不起,是自己大意了;就给个好评;卡现在还扔着!!

这回也是这样,其实只要说一句;不好意思,我也很久没用了,不太清楚;您看怎么处理?
不说别的,听着心里也舒服是吧,因为我根本没打算退货,我这人懒,没时间折腾这个;
都已经给你确认了,既然有问题说句好听的能花你一分钱还是怎么的??   
合着非要有问题我自己受着,心里憋屈不说还得谢谢你是吧?         

说了这么多,啰嗦了,本意就是想吐个槽  
在+加上提醒各位既然想出东西,好好测试好了在出;
不过看来我是多此一举,      就这样吧,到此为止,麻烦版主关了此贴吧;
卛性而为 发表于 2014-9-19 10:04
从头到尾没说过退货什么的,就是发现问题,问下卖家是不是知道这个,一直很客气的说话,这还有问题?
就TMD ...

不就遇到一个卖家吗,怎么论坛的人都牛B了……关论坛什么事啊,现在交易区都限制到这个地步了,纯粹是卖家个人问题,还取这么一个群嘲的标题。。。。真土豪就直接送了
无语凝咽
这个我认为是个人品格差异。我出二手,一向是各方位实物当下时段全图提供,具体细节完整描述特别是认为可能的不爽之地,看个清楚明白,物流多限顺丰或者德邦保价到付验货签收,信任是双方的,途中的完整保障也是需要的。弄个闹心那才是真心操蛋。
300快

做个至尊豪华大保健全套都   XXX

楼主你要求太高了

suzhouaj 发表于 2014-9-19 13:12
300快

300全套个毛 现在这行情推油的时候摸几下 结账的时候都问你要个200
suzhouaj 发表于 2014-9-19 13:12
300快

恩 你说的对,这点钱做个半套都不够,何况全套了!
看来我要求是高了点,呵呵
到手刀太多,。。。
林大鸟多,放宽心,不然自己找罪受
做过买家,也做过卖家,所以都理解双方的心情,买之前,关键性的问题一律旺旺问清楚,到手验货少不了;大家都不吃亏;

卖之前,自己站在买家的立场,把所有该描述的都描述一遍,要求讲清楚,360度高清大图,发货前高清大图都准备,先小人后君子,诚心买的,有问必答,让买卖双方都清清楚楚,减少纠纷。

其实买卖二手就是图个折腾乐趣,前天卖个R4F,箱子有点烂了,硬是用胶布一点点粘好,包装完美发出去,花了一个小时,但是感觉挺享受,哈哈

不是说谁牛逼,只是希望大家都站在对方的立场思考,好好说话,好好解决问题,开开心心折腾就好!
差不多就一笑了之吧,兄弟,牢骚太胜芳肠断,见多了也就习惯了。
特烦24小时都不到就催款的!
东西有问题,买家连咨询的权利都没有了???有问题咨询一下就给扣个手刀的帽子,谁不来气!!!