加入我们
搜索

关于photo station更改端口的问题

本地联通封掉了80端口
无奈在路由器设置那里给photo station增加了新端口
iphone等移动设备登陆没问题
但是使用外网台式机登陆DSM,然后点击photo station无法打开页面
哪里设置出了问题呢?
在这里设定即可

就是这么增加的
控制面板,外部访问,路由器设置里也增加啊
用手机DS登陆没问题
但是外网电脑登陆DSM,再点击PHOTO STATION看不到内容
新端口测试联机也是显示OK
不用试了,改了端口就无法用DSM里跳转到PHOTO STATION,域名加端口号加PHOTO试试,反正这个功能我测试了次都没成功,万恶的运营商,封掉了80端口,群晖这个地方有问题。

群晖给的方案是端口跳转,不要在路由里把dsm的IP地址DMZ出去,改用端口转发,比如用外网的81或者别的什么端口,内网80,我也尝试了,好像还是会出现问题,DSM里点击图标跳转的地址还是默认的80端口

后来我干脆不用这个功能了,官方就说只能端口跳转,大陆封80端口他们也没办法
mzxmum 发表于 2014-9-22 15:46
不用试了,改了端口就无法用DSM里跳转到PHOTO STATION,域名加端口号加PHOTO试试,反正这个功能我测试了次 ...

改为其他端口就可以用啊,万恶的天朝,你们要自强啊!!!!别给压迫啊!
我也遇到这个问题。。。2L的办法可行吗?或者大家还有什么办法呢?
DSM6.0后没有这个选项了吧。。

PC机链接这个地址即可,http://QuickConnect.to/your_ID/photo
haroldi 发表于 2016-9-21 11:47
DSM6.0后没有这个选项了吧。。

PC机链接这个地址即可,http://QuickConnect.to/your_ID/photo ...

没这个选项了,除了用quick connect 还有其他方法吗?