加入我们
搜索

[交易纠纷] ID:volume123 你能告诉我这叫显卡点不亮么

晕啊 难道是买下来玩一天感觉不爽就退货?各种理由?
divv 发表于 2014-9-22 14:34
晕啊 难道是买下来玩一天感觉不爽就退货?各种理由?

https://www.chiphell.com/thread-1124593-1-1.html

联动帖,不明真相的同学看这里
maojazz 发表于 2014-9-22 14:37
https://www.chiphell.com/thread-1124593-1-1.html

联动帖,不明真相的同学看这里

唉 原来这件事啊,感觉好混乱。我们还是旁观者清吧
两边帖子我都有看过
卖家和chh中出售的实物图不符,的确有恶意嫌疑。
买家犯了2个比较大的错,1是居然签收了,2是退货理由可能站不住脚。。。

现在就看淘宝评判了。
csskiss 发表于 2014-9-22 14:53
你看买家有上过除了外包装的照片么
我的帖子也是只有显卡的图片啊
拿外包装图和显卡对比。。。能一样么。 ...

http://www.bussou.com/deal-579966.html

这里有保存图和原帖内容。

我指的是你的id照没有和商品一起拍,有使用开箱图作为实际商品图欺骗买家的嫌疑。
但是目前看下来如果显卡本身没问题,买家以点不亮为理由退货,反而是他问题更大一些。

说句题外话,现在7970二手900都有在保橙色好卖的,还买270x,有信仰……你这卡要是真退回来估计只能卖700-800了吧。。。
买家测试视频里面,那条VGA线是干嘛的?为什么不拔下来?如果自检通过,显示器应该是亮的。
昨天我没收到货

晚上就退了

亏了12蛋疼中

12啊红南京啊。。。
小板凳,瓜子,坐看后续
lgg_wd_2 发表于 2014-9-22 15:02
买家测试视频里面,那条VGA线是干嘛的?为什么不拔下来?如果自检通过,显示器应该是亮的。 ...

这个说明下,因为我只有DP线、VGA线,为了避免是线材的问题,所以我试了2个接口。VGA接口无信号,DP接口也没有,所以VGA线没有拔下来(如果真有什么猫腻,我不会傻到不拔下来,还授人以柄),但是显示器自动侦测信号,所以那个未连接显卡的VGA线其实没有任何影响(唯一的失误是没有拔下来,或者截取显示器自动侦测信号的画面,这也给了他所谓口实),具体情况我楼下会一一说明

首先,卖家现在终于发声了,我感到很欣慰,因为卖家自始至终,除了我收到东西时质问他时回过两条短信以外,没有吭过一声,甚至我主动电话沟通时,也是不接,(楼下上图,玩隐身是你的惯用伎俩)当然,对于短信骂你,因为你要玩隐身,我觉得对你这种人也犯不着客气,至少我没有污染公共视线。
几个重要的问题:1,VGA线,我跟你说过,是为了避免线材的问题,我VGA口也试过,且显示器自动侦测信号,这个无影响,但是这成了你的借口,另外,没有拍下显示器侦测信号的画面,我表示是我的失误。2,抛开显卡本身的问题不说,你发假图这个事毋庸置疑的,请问你的节操何在?你难道不是摆明了是一开头发帖就是欺骗?这个你自始至终都没有给过回复,假图就是假图,或者你现在补上你当时拍的ID照,我也相信你发的是真的,但是你自己发的图是什么东西,然后交给我的是什么东西,你自己清楚,大家也看到了。麻烦你解释下。 另外,就单纯包装的问题,淘宝也支持退货,请问你还有什么好说的呢。我选择的两条(功能故障、收到的商品与实物不符),针对前面一个,请你测试下DP口试试,针对第二条,麻烦你正面解释下为什么要发假图骗人,谢谢。我对爽快人都很客气,但是对有些人,我觉得没有必要,而且对你也客气过,只是你的隐身大法惹毛我了。当然,我接触过的所有不管是CHH还是隔壁的,交流都非常愉快,对你我觉得真没必要了。对于你的RP,我已经不想表示看法了。多说无益,好自为之。

csskiss 发表于 2014-9-22 16:03
你把手机我拉黑名单 昨天还删了QQ 请问我如何主动联系你啊? 我打过好几次都是嘟一声正在通话 昨天要不是 ...

因为我跟你说的够多了,但是你那个消极的态度电话不接、短信不回、QQ偶尔冒两句的态度,试问我还留着你QQ干嘛呢,(曾经你很拽的跟我说过:说这些干嘛,直接淘宝仲裁就好了,跟我说这么多干嘛呢。这是你的原话哈)剃头挑子一头热,我吃饱了撑的吗?另外,我没有DVI线,麻烦您放个测试DP的视频看看,谢谢。  这件事,从一开始你就错了,首先你不应该发假图,其次,当我收到东西问你的时候,你给我耐心解释下,就说不好意思,你自己没有包装,委托别人包装的(姑且这么认为),我或许也不会说什么,但是我清楚记得你说的第一句话就是:我怎么知道啊,我让快递包了的啊,还加盒子啊。  我其实都有反思过自己,就是不应该寻思着有拆封录像,就签收,但是貌似你对你自己的问题闭口不提,好像所有的问题都是别人似得。谁交易都有可能一点小小的纠纷,处理的好,就大家小事化无,心里也舒服,处理不好,就像这样,估计你我心里也不爽。为人处世不应该这样,好自为之吧。
csskiss 发表于 2014-9-22 16:03
你把手机我拉黑名单 昨天还删了QQ 请问我如何主动联系你啊? 我打过好几次都是嘟一声正在通话 昨天要不是 ...

另外,我给你退货当天,你跟我说话的态度就比较正常,我对你的态度也是非常客气的对吧?但是好像也就只有那么一天而已,如果你是一开始就抱着解决问题的态度,会这样?楼上我说的很清楚了,你自己好好体会吧。
csskiss 发表于 2014-9-22 16:21
描述不符这个问题我在双方举证仲裁流程已经说烂了,自己去看。你的退货理由是功能故障……你自己看帖子截 ...

那就请放上DP接口的测试视频,谢谢,说这么多干嘛呢,等你测试了DP,再来说,可以不,不要浪费大家的精力。如果你又要开始喷,那就随你喷哈,我还是会短信骂你,但是不会污染公共视线。
原来是那个纸皮包装事件的延续。。。

开箱图冒充二手出售图,麻烦你给解释个?另外发的是一”捆“显卡,给个说法?对了,再次提醒你,测试了DP口再来嘴炮,好不?记得,测试完了短消息我,我会来看,不然我不会每天那么闲来盯你帖子,谢谢。显卡SN码我有拍照留存,所以你换张卡什么的这种小心思就不要动了,谢谢。跟你说再多都是白搭,你只需要测试DP口
csskiss 发表于 2014-9-22 16:59
仲裁的时候 我跟你沟通的时候让你重新拍下 信号源选择和拔掉多余的VGA线,你的回复是什么?就这样拍看淘 ...

没有?那要不这样,你JD下单一根DP线,明天就能送到你手上了。
csskiss 发表于 2014-9-22 16:59
仲裁的时候 我跟你沟通的时候让你重新拍下 信号源选择和拔掉多余的VGA线,你的回复是什么?就这样拍看淘 ...

占楼编辑一个:对了,这个卖家很喜欢装可怜的,说你骂他呀,没和他联系呀,好委屈的样子,我没联系你?哈哈,收到就开始联系他,但是他拽的258似的:“跟我说这么多干嘛呢,找淘宝仲裁就好了啊”,这是他的原话,态度何其嚣张,结果仲裁判退货,他就开始哭天喊地了。不过怎么说呢,他上图或者截图都是选择性的截一部分,但是背地里自己偷偷摸摸使坏,真的我觉得好搞笑哦,我都懒得去截图截屏什么的了,觉得没有必要,大家都是成年人,没必要,在我眼里,这张卡都是小事一桩,我都没上心,只不过就算你把你自己粉饰得再可怜,又有什么用呢,一切都是靠事实说话。不过我还是得重申我的观点,你这种人,我不是一开始就对你态度就不好,是你为人处世太差了,所以骂你是应该的,犯不着客气,另外我没在论坛骂你哦,没有污染公共视线哈,不过做事光明磊落,是短信骂你了,不过你暗地干坏事、说坏话杂就不承认呢。CHH不是派出所,你说那些有用?我只跟你扯显卡本身。我没在论坛骂你,至少我保持了公共道德,但是你一边装可怜,一边暗地里干坏事,有意思哇,呵呵,小事一件,你慢慢折腾。我就跟你说显卡,你就磨磨唧唧东扯西扯,你以为CHH是你家后院?或者CHH是派出所?你把显卡问题弄清就OK,说那么多无关紧要的、东扯西扯有用?目前的本质问题就两点:1.为什么要开箱图冒充二手出售图,2.我说显卡DP口无信号,你为什么就是不敢测。 就这2点,说其它的你不累,我看着都烦,我想很多人看着也烦。我只跟你说显卡,拜托你就省点心了,谢谢。或者说人艰不拆?可我本来不想拆你啊,但是是你自己搞得你自己下不来台,或者把你曾经对我说的那句很嚣张的话还给你:"说那么多干嘛呢,等淘宝仲裁就好了啊”。第一次仲裁的时候我都说了,如果淘宝仲裁觉得我倒霉,应该栽你手里,我都认、我都坦然面对,我心态够好吧?而且你那么嚣张喊淘宝仲裁,为什么仲裁以后你自己感觉又没有那个肚量和勇气去承担呢,毕竟太年轻?那要不你道歉,哪怕你这张卡点不亮,我也要了,哈哈!我看得很开。
买家太年轻了
买家一而再,再而三,说明dp接口问题。楼主去买根dvi转dp的就测试是了。何必多言?还有,货已经退了,就算楼主拒绝退款,淘宝一样支持买家,顶多就是来回运费他负责而已。这点我亲身体验过。

开箱图冒充二手出售图,麻烦你给解释个?这个问题是否属实,我认为卖家需要正面回应这个问题?否则卖家发这个帖子完全没有意义
大家 都退一步吧 毕竟是玩儿 太较真儿 就有违初衷了。。。
csskiss 发表于 2014-9-23 09:06
你骂人就不是喷人了,我从头到尾有说半个脏字?你拍的点不亮视频有一大堆漏洞值得推敲,你说你没有DVI线就 ...

换做是我,别人如此强烈的要求我测试DP接口,估计砸锅卖铁也会去测试,以证明自己的卡是多么多么的正常,而不是在这敲键盘。明眼人估计都知道是为什么,我也就不说破了,你没有DP,呵呵,那就是你不能测呗,另外我说了,没测试DP之前不要跟我说其它的你曾经不是那么拽的说别废话一切看淘宝怎么判的嘛,我只是把那句话回你了而已,谢谢。另外,骂你,至少我是短信骂的,没有来论坛污染大家视线,昨天你不是短信轰炸我的嘛,我骂你至少光明正大,不像你偷偷摸摸,呵呵!
csskiss 发表于 2014-9-23 09:06
你骂人就不是喷人了,我从头到尾有说半个脏字?你拍的点不亮视频有一大堆漏洞值得推敲,你说你没有DVI线就 ...

那就请你放出个DP口的测试视频来打脸,没测DP就别磨磨唧唧。你只要证明你DP口能点亮就OK了,硕大的字,跟你说了没测DP就不要给我扯。另外为什么要用开箱图冒充2手图哦?呵呵,你还真选择性无视。