加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] 【城中精灵】2013款2.0T新甲壳虫 提车→用车→改车

换短簧在降低2指就漂亮了!
轮毂上bbs的吧~~复古风赞
车库那2张照片最喜欢~
一直觉得是挺可爱的车
这街道好冷清,也好干净啊
定了一辆GSR,不出意外本周应该可以提车,到时候比较一下有啥区别
好有型的车子,二轮还在服务,四轮在那、、、、
这车有点意思 我也改了alcantara配碳纤维的方向盘…………不过定制的好贵……好几个月外加2500刀
尚酷空间没那么大吧,500的内饰才是亮点啊只是动力稍差
几年前想买甲壳虫开的,但是一个美国朋友告诉我,男人开这个会让人误会的。想了想不管真假,还是换别的算了。
这货和A1 都是板车把
没改之前的前杠是挺喜感的。。。

新甲壳虫硬气了一些,男淫开也OK了
LZ,我也想给我老婆买辆小车,选择基本跟你差不多,4个圈牌子不喜欢,直接pass,菲亚特500电话4S说全国都没新车了,好像不进口,不知道怎么回事,嘉年华是我自己一厢情愿,MT确实是怨念,真买了就变成我的玩具了。。。
mini开出去会被别人误认为是二奶,尚酷也有点这种感觉,甲壳虫略好。可是进口大众保养好像非常坑。。赶超BBA的趋势。。。
不知道LZ这车的裸车价是多少,我在纠结之后买了mini clubman cooper S fun,裸车价28W,车内空间也不小
大灯确实是个败笔,不过你的对比里面怎么少了宝马1系和奔驰A系呢?
hover08ms 发表于 2014-9-24 09:34
大灯确实是个败笔,不过你的对比里面怎么少了宝马1系和奔驰A系呢?

大灯就不吐槽了,之后肯定要换的。那两款车都是5门的,基本不属于之前考虑的范畴,所以就没写在对比里面了,如果考虑这类车的话可能G6GTI就是首选了,或者2.0的两厢福克斯了!奔驰宝马就品牌来说对于LZ还是略高调了一些,不太适合现在的阶段!
现在新款的经典mini改款后已经有优惠了,内饰确实很不错,液晶仪表让人心动。甲壳虫明显比现在的mini大了一圈。没有氙气大灯实在有点无神,呵呵,必须改!
meilibd 发表于 2014-9-24 08:41
不知道LZ这车的裸车价是多少,我在纠结之后买了mini clubman cooper S fun,裸车价28W,车内空间也不小 ...

mini我所诟病的也就是后排腿部空间,我的坐姿比较低,比较靠后,所以之前试驾主驾后排基本不能放腿!clubman刚好弥补了这个不足,所以空间应该来说还不错!另外1.6T动力应该比较省油!
超喜欢这代甲壳虫~感觉比上一代更有复古气息~尤其是当初发布的那个宣传视频,简直帅到爆!
kingest 发表于 2014-9-24 08:35
LZ,我也想给我老婆买辆小车,选择基本跟你差不多,4个圈牌子不喜欢,直接pass,菲亚特500电话4S说全国都没 ...

的确比较坑,首保的时候告诉我2.0的机头要用5L的机油,费用刚好1K出头,如果1.2或1.4在800多点。不便宜,现在连奔驰保养都降价了!大众还这么不厚道!
fanling0727 发表于 2014-9-24 08:33
没改之前的前杠是挺喜感的。。。

新甲壳虫硬气了一些,男淫开也OK了 ...

确实,那嘴开得太大了!
jyecdd 发表于 2014-9-24 08:27
这货和A1 都是板车把

13款1.2T、1.4T是板车悬挂,2.0T和后来14款的都改为独悬了!
jackass777 发表于 2014-9-24 07:31
几年前想买甲壳虫开的,但是一个美国朋友告诉我,男人开这个会让人误会的。想了想不管真假,还是换别的算了 ...

几年前新款的还没出!现在应该会有改观了!
Jackyq 发表于 2014-9-24 05:32
尚酷空间没那么大吧,500的内饰才是亮点啊只是动力稍差

尚酷坐过才知道,因为车顶比较平,所以后排头部空间比甲壳虫有优势!
这代虫子有一款是配复古轮毂的,很欣赏。
帝国的车轮 发表于 2014-9-24 02:48
这车有点意思 我也改了alcantara配碳纤维的方向盘…………不过定制的好贵……好几个月外加2500刀 ...

那确实有点贵了!
B102Ghost 发表于 2014-9-24 02:19
好有型的车子,二轮还在服务,四轮在那、、、、

在等你呢!
epistaxis 发表于 2014-9-24 01:49
定了一辆GSR,不出意外本周应该可以提车,到时候比较一下有啥区别

GSR原厂带泪眼氙气大灯,换装第三代EA888,这两样绝对的好评,织物座椅,这个就萝卜青菜各有所爱了。貌似没有了电动折叠后视镜,但有自动大灯。另外颜色不可选。不过开头那两样已经值回票价了。
scar16 发表于 2014-9-24 00:30
这街道好冷清,也好干净啊

还没正式营运,所以比较冷清,专门选的地儿啊!
angxin3 发表于 2014-9-24 00:17
一直觉得是挺可爱的车