加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] 【城中精灵】2013款2.0T新甲壳虫 提车→用车→改车

14款了。独立的话 还不错,这车在我这里 属于小三专用车

2.0T运动版
楼主换下来的多功能方向盘呢· 出不·
xing33822092 发表于 2014-9-25 10:18
楼主换下来的多功能方向盘呢· 出不·

出,站短!
2t13个油 ···········这叫我2.5 V6NA 1.7t的自重车型 怎么操都11个油的 心里大爽················
jimmychi 发表于 2014-9-25 10:37
2t13个油 ···········这叫我2.5 V6NA 1.7t的自重车型 怎么操都11个油的 心里大爽······· ...

那会儿还没出磨合,不过油耗确实不低,现在基本在11.5左右,市区各种堵,油耗就不吐槽老,不过确实比想象的要高不少,原因未知,难道是小弟操太猛?
这应该是大众进口车里面最便宜的车型之一了,1.4t魔都最低貌似17.8w。本来这次换车也在候选车里面,不过2门加后排太矮还是不太适合只有一辆车的家庭使用。最后还是选了昂科拉。
极初期 发表于 2014-9-25 10:43
那会儿还没出磨合,不过油耗确实不低,现在基本在11.5左右,市区各种堵,油耗就不吐槽老,不过确实比想象 ...

身边同事的2t 迈腾顶配 城区油耗没低于13个油 天津小地方的 不像北京上海那样拥堵 给你个参考·····大众车系 真心没觉得有省油的车型·········
甲虫车比较冷哦  而且这个价格可以买到好多车了
贴纸也还不错  我觉得更能显得是男车主了
lilujia 发表于 2014-9-25 14:29
方向盘不错!
楼主应该先改自动大灯开关和泪眼大灯.
实用,漂亮.

谢谢
情况是这样的,自动大灯还没研究出来,另外蜡烛灯换下来没人要,方向盘尽早换了成色好的话还能卖个好价,毕竟要改盘子的不在少数。灯始终觉得现在价位还是偏高,想再等等!
ymhdl 发表于 2014-9-25 14:09
贴纸也还不错  我觉得更能显得是男车主了

hui5202 发表于 2014-9-25 13:53
甲虫车比较冷哦  而且这个价格可以买到好多车了

自己喜欢就好!
jimmychi 发表于 2014-9-25 13:41
身边同事的2t 迈腾顶配 城区油耗没低于13个油 天津小地方的 不像北京上海那样拥堵 给你个参考····· ...

1.2T和1.4T还好,2.0T油耗是比想象的高,另外这车也确实不轻!
看了新老对比 觉得老甲壳虫好漂亮
还是觉得磨砂黑好
很不错,黑白配,很喜欢这种科技感,轮子不错~
好车 不错的
买的mini乡下人,两边的后视镜更是小的惨不忍睹,倒车的时候恨不得站起来才看得到路牙子
zidane520s 发表于 2014-9-25 22:35
买的mini乡下人,两边的后视镜更是小的惨不忍睹,倒车的时候恨不得站起来才看得到路牙子 ...

甲壳虫也看不到 后视镜小的可怜啊 转弯变道看不见后面车 不如直接扭头了···考虑粘个凸镜
极初期 发表于 2014-9-24 17:00
反光镜确实是个问题,理论上应该和POLO、尚酷、高尔夫都是相同的,可放在虫子上就是视野差,停车各种歪斜 ...

停十次 有一半能正就不错了···
极初期 发表于 2014-9-24 17:00
反光镜确实是个问题,理论上应该和POLO、尚酷、高尔夫都是相同的,可放在虫子上就是视野差,停车各种歪斜 ...

停十次 有一半能正就不错了···
这一款虽然没有老款圆润,但是多了一些硬朗,更适合男的开 
非常喜欢beetle 很漂亮的小车。 不过lz 如果开过500 abarth 的话你就会爱上fiat了
pb042087031 发表于 2014-9-24 18:10
关于锻镁你度娘一下应该能找到厂家,只不过厂家自己的网站设计的有点烂;

另外改轮毂除了要计算轮胎外径 ...

非常感谢 学习下!!!
大灯不能换吗,先换大灯吧,太丑了。
甲壳虫二代车主发来贺电...
内饰好像比二代的乞丐内饰好看多了。。。
trashgod 发表于 2014-9-26 12:13
内饰好像比二代的乞丐内饰好看多了。。。

还行吧!虽然塑料感比较强!
奥特笨熊 发表于 2014-9-26 10:22
甲壳虫二代车主发来贺电...