加入我们
搜索

楼主: 肥毛肥毛

[交易提醒] 估计又要有人被坑了,返修卡都不做说明

上海天蓝 发表于 2014-9-29 20:16
哎~~~~不去纠结了~~~我只是想论坛多一份和谐 少一点矛盾~~多一点宽容 多一点理解 ...

卖家都不来说几句吗
还是您就是卖家?
上海天蓝 发表于 2014-9-29 19:50
我只是想表达~~楼主 真心要提醒~~就直接在原链接提醒~~或是 站内PM提醒~~如果提醒过后卖家不改~~你随便发 ...

这样开帖提醒,也可以让我们其余的坛友多了解下····
撸主是个好淫,不说原帖还真没注意··
450756443 发表于 2014-9-29 14:11
我记得京东的订单号和发票是订在一起的

发票上的备注就是订单号
如果真实情况如楼主所说
那没啥争执的必要
为楼主点赞
是返修卡如果不是故意隐瞒我还真不信能无意忽略掉
楼主同道中人啊

比我还蛋疼
支持楼主  ~ 我等小白 还真心不了解 这其中的内幕 ~~~~~~  

一路看下 ~~ 感觉就想是 那卖家 的小号来 BB~~~~~ 可能是我想多了,反正是被那人 越描越黑了 o(∩_∩)o 哈哈555555

飘过 ~~~  激动的那位不要 理我 ,我这是过客~!~~~~闪人~
过客,只来支持下楼主,学习下,买二手卡真是要学习啊。
上海天蓝 发表于 2014-9-29 18:48
呵呵 我自己玩过3块显卡  表示后面易碎贴我全部拆过了~~也都可以保修~~不知道  您是怎么理解的吭~~~智商~ ...

妄自菲薄  成语用错了
上海天蓝 发表于 2014-9-29 17:19
自己打微星官方电话去问  螺丝上面的那个易碎贴  破坏影不影响保修~~我自己就是R9 290 gaming  我自己改 ...

我打电话问过了,政策确实改了,易碎贴和保修没有关系,年初的时候倒是会有规定拆散热器不能保修的事情。
Access 发表于 2014-9-29 20:01
先编辑掉,明天我问问微星那边是不是现在改过政策了!~

我刚刚打电话问了微星的客服了,政策确实改了,现在破坏了易碎贴确实不会影响保修,但我说我要拆散热器换硅脂,那客服没有正面回应,只是说有问题送修检测这样,不同意不反对吧

评分

Access + 2 微星给我的回复也是这样!~

上海天蓝 发表于 2014-9-29 17:19
自己打微星官方电话去问  螺丝上面的那个易碎贴  破坏影不影响保修~~我自己就是R9 290 gaming  我自己改 ...

修过并不是说背面的易碎膜,而是显卡的散热器上的塑料贴纸
明显看出,这卡是送修过的,估计是风扇坏了,微星给他重新换了一把风扇,所以可以确定是返修卡的,虽然可能仅仅换了风扇
我先来向某错用成语错看内容错立论点的大神学习学习
某人第一个帖子就人身攻击,看不懂什么意思啊?
秀下限什么真没意思。

指出来反驳不是更好,让大家等也学习下啊。

alvinchysh 发表于 2014-9-30 08:48
我刚刚打电话问了微星的客服了,政策确实改了,现在破坏了易碎贴确实不会影响保修,但我说我要拆散热器换 ...

但是现在有个事情,那哥们说是港行的那张GAMing卡,据微星答复是大陆行货,于是就存在他说的港行可以在大陆保修的问题了,我再找个序列号去问一下!~
这种纠纷最好还是直接退款退货吧  一人付个邮费  扯皮时间精力真心伤不起 还坏了心情
真是长姿势了,原来还能如此识别返修卡啊
ooorya 发表于 2014-9-30 11:12
这种纠纷最好还是直接退款退货吧  一人付个邮费  扯皮时间精力真心伤不起 还坏了心情 ...

我觉得如果卖家没有告知是返修,而买家有明确说了不要返修的话。那么运费应该整个都是卖家的。这完全就是骗撒
支持楼主,楼主好人
论坛见过很多拿返修换回来的卡当成全新的卖,厚道点的还会说是返修换的,不厚道的直接说是新卡,但返修真能有那么多卡给你换新吗?反正我是从来不信的。
用这么多波浪线,还没看内容就想抽一脸了
支持楼主,如果不提醒我等小白买到的不就是返修卡了。。
上海天蓝 发表于 2014-9-29 19:59
至少我收基友那块确实是港行可以大陆保修
序列号奉上  你自己打微星客服咨询~~别说我在这里瞎忽悠

哥们,我问过微星那边了,按照您说是港行的这张GAMing卡,据微星答复是大陆行货!~
不知道您是怎么查询说是港行的?
为LZ点个赞。
返修自己不说明有理吗?MS有个商家是叫上海天蓝?