加入我们
搜索

[交易提醒] 9.29更新举报西部菜鸟 在玩家交易区以组织团购名义大量售假

受害者维权群:397088218 9.29晚更新以假货理由卖家同意退货退款,铁证!同时卖家论坛ID已被Ban!大图见1L最后
举报:卖家论坛ID:西部菜鸟 在玩家交易区以组织团购名义售卖所谓的“400/套 美国capture camera clip V2PRO第三代相机快速携行具”
帖子链接: https://www.chiphell.com/thread-1127663-1-1.html
本人在该卖家淘宝店购买后 链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... jNAH&id=17046716765

收货发现不少问题,长话短说,直接上决定性证据图:看到没?红圈提示 西部菜鸟所谓的正品印着“PAIENT PENDING”,而官网细节图为“PATENT PENDING”!PATENT PENDING中文意思为“专利申请中而“PAIENT”根本就无此单词 。很明显造假者在开模时误将"T"看成"I"乌龙。其他做工细节方面版主和坛友有需要我会慢慢分享掌握的信息。

更为严重的是卖家 西部菜鸟已在CHH开团一次,这次为第二次!非常多的基友中招!坛友:camaro 从西部菜鸟处购入后还发了开箱,链接:https://www.chiphell.com/thread-1134527-1-1.html 并有高亮和加XE,如此中招乌龙让人发现真是汗颜!CHH坛友买家的利益和CHH名誉受到严重威胁!

在这里希望胖版、烧版和轮大关注下此事!卖家(实为售假商家)不止一次以团购名义在CHH玩家交易版售卖假货坑害坛友!而且人数金额巨大,此人在各大摄影论坛无忌,茶油坊都有大量售卖,性质恶劣。淘宝方面我和基友会继续跟进,希望各位大大关注,还CHH坛友一个和谐的论坛环境!

团购售卖帖截图

团购售卖帖截图

官网总代细节实拍

官网总代细节实拍

基友购买实拍

基友购买实拍

本人基友实拍下面是V1

本人基友实拍下面是V1

本人实拍

本人实拍

camaro加XE帖

camaro加XE帖

论坛camaro购买

论坛camaro购买

第二位退款退货

第二位退款退货

联系了,我擦  发表于 2014-9-30 10:42

评分

wyzcuc + 10 我草 我曾经也在他这买过一个老版本的啊!.
camaro + 10
中国武警 + 5
hdbeijing + 10

这事情大了,希望版主能秉公处理。
坐等后续
记得个人是不允许组织团购的吧?
riyayade 发表于 2014-9-29 11:07
记得个人是不允许组织团购的吧?

擦边球CHH坛友福利什么,假货才是重点!人家5D3+长焦,1DX都往上挂啊!你说坑不?!
上周也购买了 持续关注ing 请版主给个说法·····
顺便说下第二张实物照片由我提供·······需要细节照片可以持续提供······
jimmychi 发表于 2014-9-29 11:12
顺便说下第二张实物照片由我提供·······需要细节照片可以持续提供······ ...

感谢!必要时提供关键性证据!这位朋友可以去官网总代看细节实拍!另外有佐证我会逐步公布!
我擦,好多人中招啊··

被打脸的感脚啊·
Aimee 发表于 2014-9-29 11:18
我擦,好多人中招啊··

被打脸的感脚啊·

是啊~妹的还没算无忌蜂鸟茶油坊。。。一堆人的数万的器材挂在作坊货上,想想都可怕
坐等后续处理,反正个人感觉这些所谓的快速的东西都没有原装背带来的踏实。所以从来不用。
最早的第一次团购就买过了,不知道真假……
吓我一跳,我说我怎么了,难道有人举报我!
买了一套 关注中
mark
等卖家发声
才看到  我正在关注此事
我也买了一套。如果是假的肯定要严惩
ilonely23 发表于 2014-9-29 11:38
最早的第一次团购就买过了,不知道真假……

看我帖子对照下主体刻字就明白了,国内行货总代有详细实拍图
西部驴仔 发表于 2014-9-29 11:41
吓我一跳,我说我怎么了,难道有人举报我!

不好意思,感谢帮顶!~
49919991 发表于 2014-9-29 11:46
买了一套 关注中

我也入了一套,建议关注及时联系,假的真不了,几万的器材挂着一万个不放心
cowboyfzl 发表于 2014-9-29 12:32
我也买了一套。如果是假的肯定要严惩

建议按一楼对比正品,我和群里基友全中招,必须追究卖家
我也买了,等了很长时间,真的背坑了吗,希望出来说明下。晕倒啊
whatis 发表于 2014-9-29 12:38
我也买了,等了很长时间,真的背坑了吗,希望出来说明下。晕倒啊

同是买家受害者,欢迎交流。自己按一楼对比一下查个字典便知。相机就不要再挂了
whatis 发表于 2014-9-29 12:38

同是买家受害者,欢迎交流。自己按一楼对比一下查个字典便知。相机就不要再挂了
reikyo 发表于 2014-9-29 12:33
我也入了一套,建议关注及时联系,假的真不了,几万的器材挂着一万个不放心 ...

我的后面确实是I不是T
reikyo 发表于 2014-9-29 12:32
看我帖子对照下主体刻字就明白了,国内行货总代有详细实拍图

还好是T不是I…… 3.JPG 2.JPG

ilonely23 发表于 2014-9-29 12:46
还好是T不是I……

你这个是一代。。。二代从该卖家那出来的无一例外是I。。。
49919991 发表于 2014-9-29 12:41
我的后面确实是I不是T

I这个词组完全没有意义,更别提行货有序列号什么的了
参团群众之一,自己一下还买了2个,盖了。