加入我们
搜索

[交易纠纷] 不知道这样算不算被坑

前段时间在玩家交易区收了一台iphone5,帖子链接https://www.chiphell.com/forum.p ... ight=iphone5%2B2200
刚刚拿回来用的时候没有问题,差不多20天后,屏幕就开始抖了,不知这算不算是问题机子。
买小米多好
去香港可以买全新的5C啦
在我看来,都使用20多天了,什么事都可能发生。买2手的风险就在这里。应该不算坑,怪自己运气差,当破财消灾了
halemiwu 发表于 2014-10-4 12:17
在我看来,都使用20多天了,什么事都可能发生。买2手的风险就在这里。应该不算坑,怪自己运气差,当破财消 ...

才二十天啊。。。略不能接受。。。
20多天了,没啥好说的,不过这机器螺丝貌似都不一样
你没拆开看板?
一般没有20天后才表现出来的问题。。看看是不是原装或者修过没有吧。。修过的容易坏
当年买3gs受过楼主这样的当 从此再也不买任何二手手机
xing91 发表于 2014-10-4 14:23
20多天了,没啥好说的,不过这机器螺丝貌似都不一样

瞬间有种上当的感觉

小白不懂啊,大神指点两招啊
helltam 发表于 2014-10-4 17:06
当年买3gs受过楼主这样的当 从此再也不买任何二手手机

一直觉得CHH这个环境还是不错的。。。应该不会上当,这次真的心凉
halemiwu 发表于 2014-10-4 12:17
在我看来,都使用20多天了,什么事都可能发生。买2手的风险就在这里。应该不算坑,怪自己运气差,当破财消 ...

这个说法很正确,任何商品,只要当面检验样样好的,拿到你手里都20天了~商品质量问题!应该找售后!因为在商家手里没有这个问题

买新的都有几天就坏的,别说二手了,而且已经20多天了,这个已经没有卖家的责任了,另外说下,iphone5黑色螺丝貌似都这个德行,跟掉漆一样,当初我新的买回来也跟拆过一样,后来看好多朋友的也都一样,反而不掉漆的我才怀疑是不是换过螺丝,拆过机。
差不多了,你可以上淘宝买个屏幕换,也就百来块。
和我朋友买到的一样   非广东那一带的    本地商家说全新美版货  嗯 我朋友拿回来用 有次和我聊了下 帮忙
查了下 序号 过保 黑色机子PS(买的是白色) 配件充电器 数据线 耳机全是假的
哪个时候差不多20天了 屏幕出现了问题了  不定期漂移 明
显是高压屏 发QQ询问 拉黑 打电话 不接 去店里还赖账  黑啊
新的东西都只敢七天退货,,何况二手 还20天了