加入我们
搜索

DSM5.1 Beta之CardDAV Server

CardDAV也许对一些人比较陌生,其实联想到IOS的iCloud大家就很明了了,现在5.1推出了CardDAV Server就相当于你自己建立了一个私有的iCloud,当然目前的功能还局限于通讯录,日历等

服务器端设置非常简单,安装即可启用,目前还没有详细的设置,端口记得做一下NAT

我们以IOS为例子看一下怎么在Mobile上使用CardDAV

添加账户

选择其他

添加CardDAV账户

填写你的DDNS地址,记得带上端口号

添加成功,通讯录自动备份就开始了,日历的方式同样

技术贴啊!
总算可以摆脱GMAIL了,哈哈
请教下,这个同步后数据在哪里能看到,可否恢复历史版本
为了以防万一,nas上的CardDAV Server数据如何备份呢? 在备份和复制里面没办法选取应用然后备份啊。你是如何解决的?
您好,我在路由器做了映射,也按照您的流程设置了,但是总是不成功了。
您的这个过程挺明了的。
是否还需要一些别的方面的设置?
hotpig7 发表于 2016-5-13 18:43
您好,我在路由器做了映射,也按照您的流程设置了,但是总是不成功了。
您的这个过程挺明了的。
是否还需要 ...

你的应该是电信内网IP地址吧,打电话去10000号叫他们换外网IP
holala 发表于 2016-5-15 17:45
你的应该是电信内网IP地址吧,打电话去10000号叫他们换外网IP

您好,我这边应该是外网的IP地址,现在测试下来应该是局域网回流导致的。谢谢您。~