加入我们
搜索

群晖拆机DS412+升级4G内存成功

今年6月份买的机子,前几天看论坛上有人升级了内存今天周未闲得很。拆机开始。。。。拆的时候机器背面有两颗黑色小螺丝要拆下来。
手机拍的效果不是很好。。。。
先上拆完后的全家福的吧。
主板正面照片
主板背面
USB分板
USB 1.jpg
机架
拆外壳时候去到背面螺丝以后 左边的小铁棒一定要用一字
螺丝刀外往撬一下去除卡扣才能拆下机箱的
内存对比:上面那条是原厂自带1G DDR3的 下面那条是4G金士顿DDR3 1333的
电脑城买来190元人民币 估计是假的。不过能用就行。
半成品测机,能点亮。

内存真的变成4G了 开心
内存都成了4G了。。上天猫买了3个4T红盘加上原来JD上的终于填满412的小肚子了
硬盘新买1.jpg 硬盘盒子正面1.jpg
硬盘全家.jpg 装机1.jpg
盒子背面1.jpg 盒子侧面1.jpg
有个问题JD上买的比天猫上买的温度要低点,第一个盘位是JD上买的。难道天猫上12XX买的也有假红盘??还带正规的17%税票的。我原以为开的是国税票,如果早说是增值税票叫他开企业抬头去抵个税真心就不贵了!

沙发自己了!
这种拔插就可以升级内存的应该很简单吧,主要注意兼容性即可。
要是谁能升级焊在主板上的内存,就牛X了。
lucktu 发表于 2014-10-12 08:02
这种拔插就可以升级内存的应该很简单吧,主要注意兼容性即可。
要是谁能升级焊在主板上的内存,就牛X了。 ...

是比较简单的,主要撬机盖时候小心点就行了。
硬件不高卖的死贵
vayager 发表于 2014-10-12 21:37
硬件不高卖的死贵

是的什么时候小米也做这货了价格肯定下来
内存升级不用原厂注意观察下cpu的占用率,有可能99%哦,特别是照片转码的时候
aliang1030 发表于 2014-10-13 04:35
内存升级不用原厂注意观察下cpu的占用率,有可能99%哦,特别是照片转码的时候 ...

谢谢会注意的
楼主,有没有易碎贴什么的,拆了后影响保修吗?
没有易碎贴随便换
谢谢,空了试试,刚好还有几条2G的内存,看插槽,只能安装一条吧?
zibo2002 发表于 2014-11-9 13:01
谢谢,空了试试,刚好还有几条2G的内存,看插槽,只能安装一条吧?

是的 只能安装一条
高手能!
楼主上升级CPU吧
vayager 发表于 2014-10-12 21:37
硬件不高卖的死贵

主要是群晖的软件啊,那个才值钱,硬件的话属于企业定制,比通用的主板CPU之类的当然会贵了。