加入我们
搜索

[交易纠纷] 遇到无耻卖家,跪求大虾指点.........

遇到专业的了,真晕大虾们帮我出个主意~!!!

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg

13.jpg 14.jpg

15.jpg 16.jpg

17.jpg 18.jpg

19.jpg 20.jpg

21.jpg 22.jpg

23.jpg 25.jpg

26.jpg 27.jpg

28.jpg 29.jpg

30.jpg 31.jpg

32.jpg 33.jpg

34.jpg 35.jpg

求大虾帮忙
这种垃圾~~买东西之前搜索对方所有相关信息。不管买家卖家,百度没有任何信息的我一般都不交易,或者有前科的也不交易。
在风中休息 发表于 2014-10-13 10:51
这种垃圾~~买东西之前搜索对方所有相关信息。不管买家卖家,百度没有任何信息的我一般都不交易,或者有前科 ...

哥我郁闷啊,我买他个东西回来根本不能用他要我少退110还要付运费,他说的一点熟料角掉了我是真没看到,就算看到了我也会签收的,因为那么点东西更本不会影响使用,他好像也是CHH的
真长,好不容易看完了。
个人如下看法:
1、对方未测试你拍下,对方无证据,你贸然下单,双方都有责任
2、你验货不清,你责任
3、是否对方发来就是坏的,你没证据

卖家说如果你退回去是好的,你负责邮费,你同意了。他的意思就是说你负责来回邮费。当然,按照淘宝规则,你可以只负责退回去的邮费。看你自己了。

这种双方责任都不清的,其实并不难解决,因为毕竟还是有保的。
建议解决办法:你自行申保,可能要求付费,付就是了,接口费用不贵。或由卖家申保。交易继续正常进行。维修费用看是各人一半还是你付(你付的可能性更大)
如果还协调不了 那就另一种解决办法,你400拍下,自己去维修,卖家协助。

总之,你必定是不利一方。当然,那是在你看来。因为你毕竟没有明确证据证明卖家卖给你就是坏的
LS说的有理
skyx 发表于 2014-10-13 11:05
真长,好不容易看完了。
个人如下看法:
1、对方未测试你拍下,对方无证据,你贸然下单,双方都有责任

谢谢兄弟,我拍了视频算吗,的确是不能用,他说的熟料角坏了他不说我也没看怎么仔细,他说能保修是京东的他交易都没给我看,也不知道能不能保修
xianch 发表于 2014-10-13 11:09
谢谢兄弟,我拍了视频算吗,的确是不能用,他说的熟料角坏了他不说我也没看怎么仔细,他说能保修是京东的 ...

视频里能证明接口当时是好的,也不过能证明你收货时好的 不能证明你发货的时候还是好的,最多你可以以暴力快递避免承担责任而已
对整个退款申请没有太大帮助
skyx 发表于 2014-10-13 11:13
视频里能证明接口当时是好的,也不过能证明你收货时好的 不能证明你发货的时候还是好的,最多你可以以暴 ...

谢谢,那个借口我看清楚了是没关系的,如果能用我在要也可以的。郁闷的是卖家收都不收这个借口就当坏了也要不了多少钱,我知道,他直接要收我110+运费等于126,我什么都没做过,现在心情挺不好的

能看清楚吗???中间那么点 112.jpg
xianch 发表于 2014-10-13 11:20
谢谢,那个借口我看清楚了是没关系的,如果能用我在要也可以的。郁闷的是卖家收都不收这个借口就当坏了也 ...

这种不给任何上机图测试图的
以后还是不要碰运气的好 而且你还是二手买 又不确定对方是chh的
真心危险啊~

可以先拨打电话咨询一下三星这种能不能保修,确定可以的话跟卖家协商帮你保修好了
毕竟现在不管事实如何,你都是站在最不利的一方,只能追求损失最小的一种办法了
保修完了继续用,不必纠结什么修过的这种处女情结,二手的你都买了,还在乎这个
再说ssd一般也都是只换不修

你这图上看 到手就是碎了一块啊~不明白当时为啥签收了……
skyx 发表于 2014-10-13 11:25
你这图上看 到手就是碎了一块啊~不明白当时为啥签收了……

我没怎么注意这方面我就注意序列号了,没开过的痕迹就玩了其他他不是可以保修吗,真心郁闷
写尼玛这么长,10个有10个不会看完·

麻烦在开头描述下事情,最后在上套图(不要随意截图)
你退回去,对方签收没?签收就等退钱就行了,理都不用理。没签收,也不用管他,他提供的图,你就说看不清,和正常一样。小二会偏向你的。
我是看回复才知道啥回事。。。聊天记录那么长  还没说什么事。,。让人怎么看得完。。。
签收明显外观你没看。。。LZ你自己责任。。
至于是不是原来就坏的。。这个不好说。。。
上海天蓝 发表于 2014-10-13 12:08
你看一下你的电脑是不是开启了RIAD模式~~如果开启这个模式
那就是正常的~~ 显示477G属于正常 只需改成AHCI ...

那我128GPRO也是三星的,一模一样为什么能用呢,说到这里我是小白了
Aimee 发表于 2014-10-13 11:44
写尼玛这么长,10个有10个不会看完·

麻烦在开头描述下事情,最后在上套图(不要随意截图) ...

看我等级就知道了,我不是很会玩论坛就想一心一意做好工作不出差错
发给三星售后检测不就行了
450756443 发表于 2014-10-13 12:41
发给三星售后检测不就行了

我也想啊,刚买到收10分钟的时间,肯定是他发去把,他不签收,也不知道他是那里买的硬盘能不能保修也不知道
1 ssd那个接口确实容易坏。插线的时候不注意就有可能损坏。是否影响保修,厂家说了算。
2 买家买二手没有检查这个部位。疏忽了。责任只能自己承担
3 站在卖家的角度,如果发出去是完好的,退回来缺一个角,在责任没有明确之前,只能拒签
卖家也没有提供发货前,接口的清晰照片
至于到底是卖家发货之前已经缺角了,还是买家到手以后弄得缺角了。这个问题很难界定。

我建议:买家承担接口损失的费用。由卖家发回三星检测。付费维修。产生的邮费 一人一半
情报冗长~友情支持一下吧

明显就是个笔记本硬盘套个固态盘的壳啊,哪有256G识别到477G的?仔细看了下,你这个是在系统的磁盘管理 的吧? 得先初始化才能分区,现在盘在他手里你没办法确认了。还有,电源那里如果缺口你硬插电源线的话后果1,盘烧掉就不会认盘,2,还是不认盘,但是重新插好还是可以用的
fangzhou 发表于 2014-10-14 15:32
明显就是个笔记本硬盘套个固态盘的壳啊,哪有256G识别到477G的?仔细看了下,你这个是在系统的磁盘管理 的 ...

打脸了 这是一个RAID的盘 !
fangzhou 发表于 2014-10-14 15:32
明显就是个笔记本硬盘套个固态盘的壳啊,哪有256G识别到477G的?仔细看了下,你这个是在系统的磁盘管理 的 ...

打脸了 这是一个RAID的盘 !!!
love凝琦 发表于 2014-10-16 21:23
打脸了 这是一个RAID的盘 !!!

他软件搞不定了,那也只有这样怀疑了。。
这个好办,楼主发北京售后帮忙恢复一下,一切都解决