加入我们
搜索

[交易提醒] 吃大亏了,给大家提个醒,希望别扑我后尘~!!!

55.jpg 本人在淘宝上总是以和为贵,吃点小亏无所谓,就像买到淘宝次品,我二话不说就自己快递过去了,从来没要对方出过快递费。购物7-8年来都很顺利,卖点闲置品小刀的也算了,这次买的东西真是冤枉,下面发点图提醒下各位机友把,希望我吃过了亏大家别在吃了,希望我们大CHH不会出现才好。特别是秒杀的朋友要注意啊,别小便宜给不法混子有空挡可専。。。。

我还拍了视频他不啃看,视频全记录了安装整个过程~!进系统识别是256PRO进去系统货PE就是477G了我也感到郁闷

以下载图是重要部分不一一说了很长。
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

7.jpg 9.jpg

10.jpg 123.jpg

11.jpg 12.jpg

省略很多不啃认账的。。。。。。。交易连接已经打不开了~!!!!!!!!!!

1212.jpg 大家千万要注意这个卖家旺旺名字(luyucheng521)看的很清楚把

大哥 我能告诉你件事情么??他本来是raid 的硬盘.没有经过格式化直接卖给你,肯定到你手里,你不会弄...结果就闹矛盾了,我觉得你也别较真,这个人 我交易过,不是那种坏人,可能是脾气上来了...
k319 发表于 2014-10-14 20:27
大哥 我能告诉你件事情么??他本来是raid 的硬盘.没有经过格式化直接卖给你,肯定到你手里,你不会弄...结果就 ...

也许是我小白,那为什么格式化不了呢,默认477我也觉得奇怪啊,我拍视频给他看他直接说不看了,就说一般卖家是买了东西发现不能用是帮忙解决的把,他就不行?
天地良心我插口觉得没弄过,其实我也不在乎怎么点插口的,接触点有有坏还说的过去。看下退货就要126啦?
而且我还说过,他上机要是能给我侧视图我还要,他收到硬盘怎么就不给图证明他自己是好的呢,还急忙联系我说把退款改成其他不能质量问题。。。。。。明显老手,我校真,说好48小时能退的结果要126手续费是你你就一声不吭了?
淘宝可以无理由退货  楼主淡定
我是小菜 发表于 2014-10-14 20:36
淘宝可以无理由退货  楼主淡定

不是淘宝的,是闲鱼。没有无理由退货的,说了三次了

谢谢各位我没其他意思,就是给大家提个醒,下次别吃我这样的亏。随便发泄下,如果大家觉得我没理由的话,你也遇到过以下图片的话我马上关贴买的是256g的检测出来477G看图

第一和第二张是我128G和他256G硬盘一起插的
55.jpg 66.jpg

下面两张这是进PE     换了三个PE进去都是如此!!!!
77.jpg 88.jpg
xianch 发表于 2014-10-14 20:39
不是淘宝的,是闲鱼。没有无理由退货的,说了三次了

那你真是笨,你申请退款的时候就说插上电脑没反应 随便找个理由 淘宝也会支持你的
我是小菜 发表于 2014-10-14 20:53
那你真是笨,你申请退款的时候就说插上电脑没反应 随便找个理由 淘宝也会支持你的 ...

哎!!他发来的硬盘SATA角上掉了个小熟料,我没仔细看到,我发给他的时候他拒签说先把这个事情解决了就要钱了。你没看全文哈哈
全部看看,卖家脾气有,但很正常。
目测就是组raid后没有删除,至少不能格式,那要先把分区删了,操作系统不行就换DOS下。
至于退700,说不过去吧
xianch 发表于 2014-10-14 20:33
也许是我小白,那为什么格式化不了呢,默认477我也觉得奇怪啊,我拍视频给他看他直接说不看了,就说一般 ...

即使是RIAD也不会出现格式不了的情况,R0的话你换机器,盘照认但是需要格式化!!!,如果退不了,试试重刷固件吧!!!
xianch 发表于 2014-10-14 21:02
哎!!他发来的硬盘SATA角上掉了个小熟料,我没仔细看到,我发给他的时候他拒签说先把这个事情解决了就要 ...

那就只能自己认栽了....
djz55555 发表于 2014-10-14 21:20
即使是RIAD也不会出现格式不了的情况,R0的话你换机器,盘照认但是需要格式化!!!,如果退不了,试试重 ...

会有这样的状况的,我当时也弄了半天才解决...
21itpro 发表于 2014-10-14 21:02
全部看看,卖家脾气有,但很正常。
目测就是组raid后没有删除,至少不能格式,那要先把分区删了,操作系统 ...

256G的看到就477G格式化不了,也没盘可删,反正我PE里的工具都试过了删也删过还是一样
xianch 发表于 2014-10-14 22:44
256G的看到就477G格式化不了,也没盘可删,反正我PE里的工具都试过了删也删过还是一样 ...

123123.jpg 赖的和你这人面兽心的说话,那你说扣了多少出来说说看,大家也想知道你的大名,我收快递没看清楚是我的问题,你卖东西不发实物图你就对了,要个健康图也没了,现在全赖我,你没掏过二手东西吗,不懂?你说24小时没问题确认是把,我说48内确认不行退货过了48小时责任在我是把,运费外面AA是把,你说行的是把,最后我收到快件不到十分钟上机就联系你了是把,就不能退了是把。我也跟你说了我是CHH的是把,啃人就啃人别磨磨唧唧 99.jpg 9999.jpg
遇到菜鸟解释不清楚,因为把硬盘接口搞坏了,最后退750!硬盘到手是好的,没有任何问题,要给买家发回去,卖家死活不要,请楼主出来说清楚,要是需要聊天记录,全部附上都可以!退货的时候可怜兮兮的,现在到这里来充大款,我扣你126了吗?
把淘宝最后退款截图发上来看看,让大家看清楚退款多少!
也请大家注意了,不要和这样的菜鸟交易,事多,东西用不上来就说你东西是坏的!被诬赖的感觉我想大家能体验的到,聊天记录大家也看,买家多次说到商品如果没有问题他还要,最后他却不要了!
请大家自己看吧,有没有像买家说的那样扣他126!
买家就是个犹豫不决的人,先是拍下不付款,说不要了,后来又要购买,给发货了,说不能用,又要退款,根本就不是诚心买东西的人,像这样的人你敢和他交易吗?
扣60元,是因为商品是好的,他要退货,扣下之前发快递16元,还有就是他把硬盘的插口搞坏掉一点,适当的扣了点,没有像他说的那样,扣他126,就从他说这样的话,就不诚实,大家自己看吧!
的确是扣了60我还有个顺丰呢是76把,我不想要你干嘛不敢看视频,干嘛还问你怎么炒作,你说好的有证明吗,你不是很想证明吗,你没拍实物图我拿什么证明就一定是我弄坏的,我承认我有错是没检查仔细,难道你就没错了?一个硬盘如果好的我会亏76还给你?我还不如自己拿去淘宝卖掉还不用亏,分明就是拿个坏东西出来啃人的,你说检测好的还要发来,我敢要吗,到我这用不起来在回去一趟还是76我傻啊?
888.jpg 8888.jpg

说你垃圾不为过把,如果真是好的你就这样做?可能吗?看你的说话的语气分明是专业的,论坛有你这样的人才变的乌烟瘴气

分明是啃了钱还说可怜我才给我退的,这论坛什么人都有哎~!!!!

你说你交易的6500人家都都说好,的确也许你就这个坏的也许多个,才不敢拍实物图出售,谁知道你啃了多少人,到最后还要改不是质量问题退货的,还要改其他。被你啃过的人是没地方说,也许就啃了我一个,也许啃了10个也许100个也不一定只是他们没地方说而已,我现在已同意剩下钱直接打你支付宝交易关闭了也没办法评价哪有人知道啊!算盘打的真细~!
钱如果怎么好赚大家都学你算了,快递发出20个最少有10+以上的人是不检查快递的。[bcolor]
孰是孰非不清楚,不过  熟料=“塑料”,啃=“坑”,不然容易误解

这件事估计楼主打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)了。
首先可以看出来,本来是组了阵列raid0的,买家和卖家主板都加载了raid0驱动,所以才会识别477G的
关了bios的raid模式,或者开机CTRL+R进入raid模式设置,删掉raid0,再用PE自带的磁盘软件格式化,重新分区一下就好了,当然这卖家也有责任,如果我卖,买家和我说我瞬间就反应出是什么回事了
没想到raid 这么高深,还是算了。
djz55555 发表于 2014-10-14 21:20
即使是RIAD也不会出现格式不了的情况,R0的话你换机器,盘照认但是需要格式化!!!,如果退不了,试试重 ...

买家格式化不了,是因为他主板也开了raid模式,所以买家会直接识别到卖家的raid0,所以格式化不了这个正常的
换台旧一点的电脑,就识别不出raid可以格式化了的,或者买家自己关了raid也行
哎,真可怕。
看完了,,如果双方能多花时间关注技术方面的交流应该很好解决问题!
USB外接硬盘,使用苹果OSX系统的磁盘工具。