加入我们
搜索

[交易纠纷] 手机寄去被鸽子,寄回来出现5CM划痕!!!

第一个交易的帖子:https://www.chiphell.com/thread-1148002-1-1.html 和1L交易。
然后被鸽子继续卖的帖子:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1155031&page=1&extra=#pid26042865

请版主看第二个帖子,里面的:蚊丁虫咬 这个用户。
说我继续行骗论坛的朋友,说我手机有毛病不说,我已经说的足够详细。
这是否可以定义为继续骗?

后来论坛的朋友都在议论,我在13楼上传了2个照片。
第一个:我给买家发货之前的。
第二个:发货之后的,背后有划痕(不深,划痕内很脏,我不知道它经历了什么,4个角都有明显的灰,可以擦掉,但是划痕擦不掉)

钱我已经退给他了,他一个穷学生,不容易,我不难为他经济方面的。
我就让版主还我一个公道,被鸽子手机的背后被划。我钱全部退他了,但是针对他在5L 毁坏我声誉的事情,我必须要求他公开道歉。

评分

hyhyhuyin + 5

LZ原帖说过到手建议换边框,这价格加上100的边框也是秒价
楼主等我给你踅摸一个后壳送你
从楼主说话感觉楼主应该是个做事稳重的人,楼主寄过去手机背面是好的,卖家退回来背面深深一道划痕,得知对方是一学生楼主也给买家把钱退了,这点值得顶一个
robe 发表于 2014-10-19 20:13
从楼主说话感觉楼主应该是个做事稳重的人,楼主寄过去手机背面是好的,卖家退回来背面深深一道划痕,得知对 ...

稳重不稳重不知道,看第一个买家挂出的聊天记录 最后几段话不太稳重
wly5039722 发表于 2014-10-19 20:53
稳重不稳重不知道,看第一个买家挂出的聊天记录 最后几段话不太稳重

其他不用看,最后的聊天记录反映了真实的LZ
https://www.chiphell.com/forum.p ... ;extra=#pid26042865  
这个帖子17L貌似反映了一个真实的LZ~~~~~~~~
三星原装S4 95系列(不包括X宝翻新拼装货)电池鼓包也不会屏幕脱胶的,后盖有缝隙最多了。除非电池怀孕8个月的样子才能把屏幕顶开,不信的自己拆一个看看。
就这刮痕你签收了??还三天后才找人麻烦?反正我不信。。。。
买家连原包装包好寄回都没做到,就这点上,我支持楼主。
heroeshack 发表于 2014-10-19 21:41
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1155031&page=1&extra=#pid26042865  
这个帖子17 ...

最后那聊天记录,╮(╯▽╰)╭
有证据证明是买家搞花的后盖?
三天后再来拿外观说事,是智商问题还是人品问题?另外一个,所谓每个月消费几万的人是不是就人品一定好?那些收条子收CPU的二手商家,每个月支出都几十上百万呢,是不是说明那些人就不会坑人了?
看聊天纪录最后几页那素质。。啧啧。。真惊了。
哈哈。后面的聊天记录亮瞎了
真想说素质叼炸天,佩服。
丶丹参 发表于 2014-10-19 19:47
LZ原帖说过到手建议换边框,这价格加上100的边框也是秒价

真的,S4的上边框设计有问题。掉漆,开胶。
我2个S4,当时和家属一起买的。
没问题,她的开胶之后,换个S4上边框,马上全部都好了。
她的1200元卖给人了,我的就想挂在CHH上卖了,我帖子上写的是:不换边框别来,最后他还是来了。还来的这么凶猛,弄坏了后盖,虽然不贵就30元,但是出了事他的态度真让人呵呵啊。
robe 发表于 2014-10-19 20:13
从楼主说话感觉楼主应该是个做事稳重的人,楼主寄过去手机背面是好的,卖家退回来背面深深一道划痕,得知对 ...

他急用钱,就给他了。
但是手机出了问题之后,他全部责任都推给我,他一点错都没。
我后来骂他是因为我瞧不起他。
wly5039722 发表于 2014-10-19 20:53

我的确骂他了,因为我真的瞧不起他这种人。手机后壳30,我在本地交易的时候已经在手机店买了一个给买家,关键是出了事,他毫无责任,全部都怪我,说我抵赖,我真呵呵了,我要是赖,我就说屏幕碎了,我有必要说个最便宜的后盖?
450756443 发表于 2014-10-19 23:01
就这刮痕你签收了??还三天后才找人麻烦?反正我不信。。。。

你等着,我发我10月17-19日的地点。你等着我、
recommen 发表于 2014-10-20 14:09
看聊天纪录最后几页那素质。。啧啧。。真惊了。

我素质还是比他高的,最起码我没有在经济上面为难他,这个小孩子不懂事,我骂他2句只是为了出气。
大家都纠缠着我,为什么3天后才联系他。
这是我的手机,大家可以看出来,我在星期三的时候在徐州的邳州。

在星期四一直到星期六的时候(晚上9点到家,单位有招待)

这是星期六中午的时候,我们单位团队获得了第二名篮球比赛。这是我领奖台下朋友拍的
我星期六的晚上拍了手机被划痕的照片。
因为体力消耗太大,我就没上旺旺联系他。后来星期天早上就立刻联系了他。
这个解释,合理了吗?
pointo 发表于 2014-10-20 15:25
你等着,我发我10月17-19日的地点。你等着我、

=都没用 根本就要拒签
卖本地就是了,交易区又不是从前了,学生一大堆,买卖东西扯皮就不好了,换谁都不痛快,既然款也退了,就算了吧,你也不差那个钱,让他让到底,给大家也提个醒了等于,下次交易 是学生就算了。你也骂过了,差不都就行了。

不明觉厉

你这是支付宝支出,弄个10万块钱来回刷几次就到了,我那个是消费。(我和卖家说这个并不是想表达什么金钱方面的,我的意思是说,我不会为了30元,去难为一个小孩子)
450756443 发表于 2014-10-20 16:03
=都没用 根本就要拒签

人在外地,请问如何拒签?现在快递的态度你不清楚吗?
诶,CHH真是变了,无知的人太多来责怪我。
首先我卖的是手机。然后卖家退货,先不说退货原因。
到我手里的手机有问题,我维权,还被这么多人喷,我骂人怎么了?
你敢装B说你不骂人?我就是喜欢喷这种出事推的一干二净的人,这种熊孩子错不是不在本地。
不然我真的可以让他呵呵。
一个30元的外壳,买家寄回来脏了,划痕了。我维权的时候还为他着想,先把他的钱还给他,再维权,我知道增加了我维权的难度,但是我最起码良心还在。

我也能明白轮子之前为什么要关闭CHH的交易区,现在我看来,还是关闭的好。
支持楼主一个

诶,维权真难。
错不在我,我却被那么多人责备,就因为我骂人,我为什么不能骂人?
为什么这里那么多伪君子?骂人怎么了?他把我手机给折腾成这样我不能骂人吗?
钱,我退给他。名,也让他占了。都是我被人骂。无奈。
以后CHH改名:伪君子算了