加入我们
搜索

楼主: k319

[交易纠纷] 封...

LZ淡定!!别动不动就小恶魔啥啥的,很容易形成地图炮!
另:个人觉得买家的处理方法也没什么不对,抓紧时间找顺丰把包裹追回来吧!要是买家收到后鉴定出是假的你还是一样要负双倍的邮费,还费时间!!
22号16点发出~~18点发现问题,召回还来得及且不产生费用。
SNOWOLF 发表于 2014-10-22 22:36
LZ淡定!!别动不动就小恶魔啥啥的,很容易形成地图炮!
另:个人觉得买家的处理方法也没什么不对,抓紧时 ...

已经追回 那个快递费要不回来了
heroeshack 发表于 2014-10-22 22:42
22号16点发出~~18点发现问题,召回还来得及且不产生费用。

卡刷的 要不回来  只能等发件 改单用...
k319 发表于 2014-10-22 22:42
已经追回 那个快递费要不回来了

追回就好,损失降到最小!!
哇,这个真有学问,其实又不懂,为什么要一味追求黑武士呢,我用的黄马甲挺好的,超2400性能杠杠的
我觉得这内存不像是零售版 停产许久的东西了  

拆机的话  这题目无解  

有代理标还能扯扯哦
何况1424 这个周期我觉得。。。。
huangg 发表于 2014-10-23 17:16
@luruijing
@发烧玩家

全额退款?内存是单面颗粒,已经说清楚,是真是假,我不懂.你觉得是假的,你起码证据,你没有指明说以假退货
还有运费顺丰已经收卡收,不退给
你觉得无辜??
我也觉得无辜,你买的时候怎么不看呢??
还有过后法了货才来扯??? 

不作死就不会死,自己去找图片看黑武士的黑电容是什么样的,卖假货还叫我找证据,好逗  发表于 2014-10-23 20:24

LZ二进宫,不解释。、
生存守则第八条:严禁发布工包、洋垃圾、虚拟帐号以及任何有异议产品!(包括ES的CPU、各品牌拆机卡、mod后无保修产品、QQ号、游戏帐号、各类产品尸体等)

luruijing 发表于 2014-10-23 18:27

拆机的话  这题目无解  

我还真不知道这内存怎么回事...
真还假? 我和买家的纠纷是,他以单面颗粒为理由退货.我早说明是单面颗粒的,而且一上来就说我编辑帖子,我编辑的是卖掉的东西,又不是编辑描述详情.
而且是发货了.顺丰都卡收了我得费用..
现在还要全额退款
无论真或假,责任不完全在我吧???
bbk123 发表于 2014-10-23 19:04
LZ二进宫,不解释。、
生存守则第八条:严禁发布工包、洋垃圾、虚拟帐号以及任何有异议产品!(包括ES的CPU ...

看你的仇恨那么深,可想而知当时不卖给你是对的.
k319 发表于 2014-10-23 19:16
看你的仇恨那么深,可想而知当时不卖给你是对的.

事实就是事实和仇恨没关系。你的东西本来就有争议。
bbk123 发表于 2014-10-23 19:26
事实就是事实和仇恨没关系。你的东西本来就有争议。

那你也别拿出那么肯定的东西出来,版主有论断...别浪费论坛资源. 你又不是版主
luruijing 发表于 2014-10-23 18:27
何况1424 这个周期我觉得。。。。

我也是论坛收来的...不懂这个内存水那么深,如果知道有这样的争议,我也不会来这里丢人现眼.
而且我想说:买家,是很忙的人么,wangwang一直不搭理人,一点协商解决问题的态度都没有。 遇到这样的事,我也无语了
这没得协商了吧,退货吧。。。。。
4G黑武士停产好久了,怎么还有14XX的周期?
我的黑东黑武士,上次想回血,4条打算960出了,好货嫌人多啊,干脆自留用得了,现在看来留着是对的。

拆机的话  这题目无解  

这种山寨条淘宝多的去了,别说标签连电容跟黑武士的差得远,
huangg 发表于 2014-10-23 20:36
这种山寨条淘宝多的去了,别说标签连电容跟黑武士的差得远,

退款是肯定的。运费等版主裁决。不拖不欠,咱也不是恶意。损失的是我。哥们,理解
话说  您这12年的id积分,真心牛b

拆机的话  这题目无解  

他拆机的是所谓的金条。。。。
k319 发表于 2014-10-23 20:39
退款是肯定的。运费等版主裁决。不拖不欠,咱也不是恶意。损失的是我。哥们,理解
话说  您这12年的id积分 ...

不知道之前sh都有过亿的积分嘛。。也不知道那个是不是还是亡灵。。
k319 发表于 2014-10-23 20:39
话说  您这12年的id积分 ...

卖假货是不对,你说你不知道我都可以理解了,退款你还拒绝,和你聊的几句话你都发在上面了有哪句是伤人的?叫你退款你还发个贴主题20万积分恶魔如何如何的比比,看到时我都给你雷倒了,一个快递费在华强北这就一个快餐的钱,我压根不在乎,但对于你这种人我真是要维权到底。
huangg 发表于 2014-10-23 20:57
卖假货是不对,你说你不知道我都可以理解了,退款你还拒绝,和你聊的几句话你都发在上面了有哪句是伤人的 ...

你说您怀疑是假的,不要了,, ,我肯定是很理解的!你说的是我编辑的单面颗粒,我有么??给我的感觉是我没有做过的事情,你这样,算是对我的不尊重么??
你直接说拒收!大哥,要是人家也拒收您卖出的东西,你做何感想?
还有你没有说退款! 你说的是拒收。。。不要扭曲了。
您不知道论坛很多的人品是这样的人:老婆怀孕了不给买了,出门磕到头了要钱去治病,学生穷没钱了。。。
huangg 发表于 2014-10-23 20:57
卖假货是不对,你说你不知道我都可以理解了,退款你还拒绝,和你聊的几句话你都发在上面了有哪句是伤人的 ...

还有,我也是合理维权,22块是没有什么。
你的态度不是解决问题的态度,你回顾您和我聊天记录。。。
那里有说怀疑是假的??那里有说不要了??那里有说退款??
您是说别发了。。。拒收。
k319 发表于 2014-10-23 21:04
你说您怀疑是假的,不要了,, ,我肯定是很理解的!你说的是我编辑的单面颗粒,我有么??给我的感觉是 ...

记录你都发在上面了,你自己看,我都懒得跟你讲了,

ban ID的节奏
上周周六刚坏了条黑武士 追寻了一圈三星内存质保
14年之前三星内存产品北京碧真负责售后01058238002
14年之后三星内存产品主要产品盟创负责售后
三星(SSD硬盘/内存)/海盗船(内存)
联系人:刘文娟
联系电话:010-53029320
联系邮箱:wenjuan.liu@timesrunner.com.cn
联系地址:北京市丰台区葆台路186号 鑫国源仓储(原人民大学出版社物流中心)办公楼204室
接收区域和范围:三星SSD全国范围/海盗船存储华北地区、西北地区/沈阳京东/西安京东/北京京东

买家卖家自己联系询问和鉴定吧
huangg 发表于 2014-10-23 21:16
记录你都发在上面了,你自己看,我都懒得跟你讲了,

ban ID的节奏

嘿嘿。。。您真理。。。