加入我们
搜索

楼主: Armor

[交易纠纷] 卖个东西碰到这么个烂事,至于啊,大家进来评评理,

这个是沟通的问题,不存在所谓无理取闹。
Armor 发表于 2014-10-24 11:48
谢谢朋友。我帖子里面说的很清楚的,
就是先出本地7天,出不了然后再出外地
因为我眼睛做过角膜移植,打 ...

楼主居然做了角膜移植。。。。  
受了很重的外伤?  太不注意了吧。
叨比叨,说了不卖他还在这骂娘,什么玩意啊,顶山东老乡
在这支持楼主的看了原帖没,买家说了如果有变数通知买家,他没通知就不理人家了。然后开启地域模式,我没觉得买家诋毁楼主,反倒是楼主一直在诋毁买家。
楼主别回复我,已拉黑
我大概看明白了,买家也能接受卖家本地优先,但约好了如果出了本地通知一下他,省的他一直等。
然后卖家出了本地,但是没有通知买家,买家认为卖家没有按约定的通知他耽误了他很多时间,就鄙视了一下卖家,卖家就回了句“你RP不好,幸亏没出给你”之类,然后口水战升级

老实说我支持卖家想出给谁就出给谁这条(没付款之前),但这件事上,还是卖家理亏在先吧
这个最多也就沟通出问题了,从帖子里看那个人要的挺急的,你也说出了会给他通报一声,结果出了也没及时通报下,对方发消息联系也不给反馈,也是欠妥的。后面看到了及时回一个说声对不起就行了。不知道后来发生的事,那个人直接在你帖子里说了你,情绪在里面但也没太过,你也太敏感了。一些说无视的只能说理确实在楼主这,但礼就不一定了
不用理这些2B,被鸽子了很正常··

毕竟这个是看缘分的,你说是吧·
没到时间不加外地的,到时间再加,这样完全没问题。本地只加第一个,出不了再加第二个