加入我们
搜索

[交易提醒] 投诉ID:云之玄也,你的诚信呢?

原帖地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1156972&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D225

和卖家谈好380块钱包邮卖给我银欣750W银牌电源,拍下来的时候在吃饭(心想都拍下来了,吃完饭再付款吧),吃完饭刚好朋友有急事找我已经到我家楼下了,我就下去了一趟上来,准备付款,发现卖家已经关闭交易,结果一问直接丢给我一句别人要了,我想问的是你答应我先,链接给我了我也已经拍下了,就应该回绝其他人了吧?就算你真的要卖,我还没有付款你是不是应该问我一下,你不要我卖给别人了!!一句都没有问直接卖给别人,还说我这么久没有付款,我8:43分说的稍等一下,结果10:30分问怎么关闭了,直接丢我一句别人要了?你牛,这么没有诚信还理直气壮!版主裁决吧! QQ截图20141024232910.png

续写:那些不明真相的,请你们不要乱喷!!稍等一下就是刚吃完饭接到朋友电话,以最快速度留给卖家的一句话,然后就狂奔下去了,期间朋友出了点事情(不太方便说),非常急的一起出去,问心里那句和你们很要好的朋友出了什么紧急状况,需要你帮忙你还傻逼逼的有时间一边玩手机一边和朋友聊?出去的时候都在和朋友商量对策,回来的时候出这种事都没心情都在不停打电话找人帮忙,回到家第一时间想付款,结果卖家关闭了,在这种情况下你们会时间理会这种小事?好几个朋友都在一起商量对策,你自己傻B拿出手机来处理你的小事?首先你朋友就觉得你不尊重他,在商量事情的时候特别有急事,你拿个手机出来按?你们那些唧唧歪歪说什么我拖了那么久什么的?第一,我是故意拖的?第二,我以为应该没什么大事的,下去了才知道情况紧急!!第三,根本没有时间和卖家解释!发现你们很多人都在BB,卖家事实有权利关闭交易,但是做人做事不是那么样!!首先最起码的问一句都没有,我不解释?我有时间解释才行,你们卖东西的都是大爷!我们买东西的就是孙子!!BB的那个几个是你们遇到的鸽子多,但是和我交易过的人都知道我爽快的,我觉得大家都有不对,卖家那个屌语气我懒得解释了,有时候换位思考一下啦!!没和我交易过的不知道我是什么人,胡说八道有报应的,好人一生平安       估计在喷我的都是给别人鸽子过的,哈哈,没有一个平心而论的么?
这事要看你俩事先有无沟通了,不过说实话8点 40多你拍下10点多才想起付款,人家确实有资格关闭交易
同意LS观点。
很晚吃饭呀
divv 发表于 2014-10-24 23:40
这事要看你俩事先有无沟通了,不过说实话8点 40多你拍下10点多才想起付款,人家确实有资格关闭交易 ...

那也得说一声吧?一个多钟头很久?
Cisco 发表于 2014-10-25 09:05
那也得说一声吧?一个多钟头很久?

很久。

都没付款还能投诉?你自己1小时后付款和卖家说了?只知道叫别人和你先说,你自己不会先和卖家说下!
关卖家屌事.
你一天不付款人家就等你一天吗?你自己说是"才离开一个多小时",你和卖家说了么?就算你说了,卖家也可以不接受你不立即付款.
楼主质疑卖家不厚道,为何不看看自己的问题
既然拍了为何不马上给钱

如果不能马上给钱,为何不通知卖家一下
LZ你好像没回帖吧  如果回帖估计卖家也不会关闭....话说现在鸽子太多 多多理解吧
超过半小时关闭交易,卖家都属正当
给了链接当然要马上付款,你以为你大爷呢..
还有,原来2个小时叫稍等一会儿..
我都不知道你怎么想的

你去二手面交说好了你说等一会儿 坐人车里等一小时 别人不会给你踢出去?别人时间不是时间?
你这个稍等一会确实有点长!
你这个稍等一会确实有点长!
人家理所当然要等你?谁付好卖给谁。
的确很久。。。。。。。。。。。。
未付款么,等于交易未生效,买家有权取消交易。
楼上正解.换做是我,给了链接30分钟内不沟通,也不付款,直接关闭交易。
1个小时估计我也关了
真是和小孩子一样,看看ls各位的说法吧
qcwcwc 发表于 2014-10-25 12:14
纠纷版,欢乐真多啊,看了看负面情绪都小多了

欢乐多+1
拍完付款 有这么费事么?
默默把LZ加入我的小黑本
付个款也就是一分钟不到的事儿。。。 您都拍了也不差那1分钟再吃饭吧。。。
看标题我就默默地支持卖家了,多大点事嘛,动不动就要BAN人ID。
楼主貌似火气很大。
帖子 内容全被编辑掉了..  
手机付款不就完了,分分钟的事,别说你没智能机。。。。。
编辑掉帖子的,貌似不要ID了