加入我们
搜索

求教群晖213+如何拆外壳?想清理一下灰尘,谢谢!

最近发现噪音明显增加,一看灰尘几乎塞满了,想清理一下,可是拆不开,机身上也没几颗螺丝,奇怪了。搜索了一下也没找到,求教了了,谢谢!
应该后面有螺丝吧
木有的说
startnew 发表于 2014-10-26 19:12
顶一下,我今天也是清理  后面4个螺丝拆了后 风扇还是拿不下来。

同意,我也是拆了4颗螺丝
如果你的机器肚子上也有这样的标记,

就可以这样打开,前提是卸载掉机箱外部的螺丝,推开到如图的样子,就可以将图中的上下两半拿下来了。

老机器是这样滴,我原来以为新机器也可以这样,可惜不行。
我的是412+,拆起来真心不容易,每次弄得手指都疼。。。我也说不清楚,语言不好描述,汗~
反正一边用中指+无名指勾住里面的框往上提,大拇指往前推外壳。。。搜索一下吧
最后拆了清理了吗?

这里撬一下,就能拆下了

自已换的三洋双滚珠风扇

wyyu571 发表于 2014-11-29 22:16
请问211+可以换吗,能不能给个连接,谢谢

刚才淘宝卖家看了下,没这款风款了,原装是0.12A油封轴承,三洋是0.05A 1800转,我装上支持自动调整转速,风量一样,风扇转听不到声音。

这个参数,自已淘宝搜一下

尺寸:92x92x25mm

电压:12V  
电流:0.05A
转速:1800RMP ±5%
风量:40 m3/h
噪音:19dBA
接头:主板三针插头 (15厘米长度,黑红黄三线,支持测速!)
重量:100克
说明:全新原装行货,做工精致,用料豪华,优质免维护双滚珠,超级静音
适用  电脑机箱的静音散热、CPU的散热改造,以及其他散热用途
介绍:SANYO DENKI(三洋电气)是日本著名的仪器仪表以及侍服系统生产和供应商,同时小型冷却系统和风机产品也享誉全球。
SANYO DENKI凭借80年的行业经验,秉承传统日本公司一贯的工艺水准,精工细作。
风扇产品作为SANYO DENKI的主要产品之一,延续了SANYO DENKI一向的高工艺水准,是全球公认的优质风扇产品

呵呵,谢谢喽上,下次一定用得上
fq1207 发表于 2014-11-30 00:13
刚才淘宝卖家看了下,没这款风款了,原装是0.12A油封轴承,三洋是0.05A 1800转,我装上支持自动调整转速, ...

正好我的DS213也风扇报警了, 按照这个参数去TB上换一个..感谢