加入我们
搜索

楼主: 小潘

论坛商家depechetoi出尔反尔,对买家不在乎,变脸之快,令...

找他们啊,这要是不给个说法就别在CHH留着坑人了啊
我买的M4 128G,差2个月过保开始掉盘然后找淘宝卖家,卖家直说很幸运,最后不给修不给换退给了我300要就要不要就拉倒,我觉得我比LZ幸运,起码还拿到钱了,顺便知道了以后淘宝不能买这些东西,要去就去京东等电商。
这无良商家还挺嘚瑟的!
1、查不到就说查不到,别说什么过期。既然序列号在卖出去的时候在商家那有留底,那应该直接答复“不是我们卖出去的”。
2、在淘宝买过蛮多东西,一般是没有索要发票的习惯,就跟实体店一样,给个收据,按收据确定购买时间,淘宝成交时间应该作为购买时间的依据。
3、以前在淘宝买过个耳机吃过亏,后来基本就是在京东买了,哪怕贵一点点。
LZ和商家都别打嘴仗了
既然确实是在包换的一年时间内,又都是CHH的机油  该换新换新
LZ也有错 商家客服也有错
各退一步 把事情解决了就行啦
我也是在这家买的华硕AC66U,每天断线2-3次,联系卖家换新,换回来一个又老毛病断线。申请退货,小二一口答应,结果第二天我要寄回路由找小二就发生了楼主同样的事情说是新客服什么的不同意退。卖家的确是奸商一个。大家注意下
litong1 发表于 2014-11-8 09:23
我也是在这家买的华硕AC66U,每天断线2-3次,联系卖家换新,换回来一个又老毛病断线。申请退货,小二一口答 ...

原来不是第一次了啊!!!
小潘 发表于 2014-11-8 19:12
原来不是第一次了啊!!!

楼主没必要这么大反映吧,

1.保修凭发票,下次买东西一定记得要发票,你没要发票,这点确实不应该。

2.看聊天记录,店家也没说不给你保修啊,只说你给的序列号过期了,你确实给了一个错误的序列号,如果你当时给提供一个正确的,他要说过期了,那这个商家确实是个JS,可你给提供了一个错误的,人  家要还能给你换新,那除非这是个慈善家。
zclpop 发表于 2014-11-8 23:21
楼主没必要这么大反映吧,

1.保修凭发票,下次买东西一定记得要发票,你没要发票,这点确实不应该。

我后来又不是没给正确的,我发现后给了正确的,给了正确以后让我快递过去再判断是否过1年保修?没有一个很好的答复,你再看,商家已经不是一次用新客服,零时工这种借口了,零时工敢擅自做决定?权利那么大?自己左右互搏而已~JS无疑
这个碉堡了。。在TB买东西。。是按出厂时间算达?
看看怎么解决的
看了一遍帖子,各种托啊。脱的一点不专业。还发票,问问这几个说开发票的,你们买东西开过几张发票,商家这种不负责的人品也让人讨厌,甭管啥客服都是你家代表,说了就得算,有损失那是你们内部问题,拉屎往回坐真不局气。还是希望楼主和其他人的经历给后来人提个醒吧
还很嘚瑟的商家
正常是按出厂日期延后3个月算保修期,很多厂家都是这样。
最终怎么解决?。。。
绑定,看看最后怎么解决的。
这样的商家还留着干嘛,对客户爱理不理的
我有点奇怪,为何还在论坛里搞团购呢?
GZ随风 发表于 2015-2-6 22:32
我有点奇怪,为何还在论坛里搞团购呢?

AC68又团购了。。也是这人,轮子也不换商家的么。。