加入我们
搜索

[交易纠纷] 卖家efeichen 27号付款后恶意鸽子,至今无协商不发货。

本人旺旺销售记录。。。
更新不了2张图片。。。。各位,谁可以告诉我怎么回事

没看到惊天的回复
efeichen 发表于 2014-10-30 15:17
你们自行看 他自己的回帖? 300多个回复全是有关手机的~ 请自行判断 。你是有多无聊么? 呵呵

...

不管对方是不是贩子,你在交易之前就应该做好判断,别人家付款了不发
即使你不想发,但不能拖这么多天,你可以当时或者转天联系他,我认为你是贩子我不发了(起码有个合理的解释)
你这样耽误人家三天,不去评论对与错,你不拿别人的事情和时间当回事儿,这点我觉得你是错的
回复关于手机的贴,,就是贩子。。。按你这个理论。经常混论坛有几个不是贩子?
efeichen 发表于 2014-10-30 15:17
你们自行看 他自己的回帖? 300多个回复全是有关手机的~ 请自行判断 。你是有多无聊么? 呵呵

...

在我看来你也只是在为自己反悔找个接口而已。连最基本的尊重人都不懂。。。旺旺我也有联系你,但你直接不回。不想卖也没见有什么说法,就这么拖着,是什么意思?
关键是
1、付款了长时间不沟通不发货,你要是不喜欢买家可以早说,最多算鸽子;
2、没确实证据证明买家是贩子
看来像我从来都是围观最好的啊,我不是贩子
支持楼主,出东西千万不能出给贩子,为了赚钱,到手刀,吹毛求疵,非常常见。

纠纷区,很多都是贩子引起的。

楼上几位批评楼主的,应该问清楚,贩子是怎么得到淘宝链接的,如果贩子看到帖子里贴出了2手链接,直接拍下付款,那楼主一点错都没。
dfbb9216 发表于 2014-10-30 15:53
不管对方是不是贩子,你在交易之前就应该做好判断,别人家付款了不发
即使你不想发,但不能拖这么多天, ...

如果楼主直接把淘宝的二手链接帖在帖子里了呢?
chemjn 发表于 2014-10-31 02:09
支持楼主,出东西千万不能出给贩子,为了赚钱,到手刀,吹毛求疵,非常常见。

纠纷区,很多都是贩子引起的 ...

相反我特别喜欢和贩子交易,到手确认快,不墨迹(专业收东西的贩子,不是业余贩子)
但就楼主反映的这个问题

我觉得作为卖家,如果不喜欢,你提前说,不能耽误楼主这么多天,不管是不是贩子,你拿别人的时间不当时间,拿别人涮着玩,这才是最不地道的

估计那个卖家,是想学之前一个xd不出贩子,博得一片掌声,可惜恰恰相反,之前那个卖家转天就做出了解释,这个卖家是不理不睬,性质已经变了

最最最最主要的 ,人家发帖300 和 30000 你靠什么判断出来是贩子,一切都是主观没有任何证据的
即使判断对了,也不应该耽误人家,早点说早点退款。
chemjn 发表于 2014-10-31 02:09

纠纷区,很多都是贩子引起的 ...

请你看清楚,链接是卖家PM给我的。而且当天我第一个回复后卖家的原帖就删除了,我不懂是卖家自己删除的,还是不符合规格被删除。。还有你说纠纷很多都是贩子引起的,贩子行为怎么怎么恶劣。那现在请你评论下这位卖家的行为跟你眼里的贩子相比如何????

从目前的信息来看,卖家有违背诚信的嫌疑。
是不是贩子很好辨别,卖家你可以看到买家近期的淘宝买卖记录,如果手机卖的特别多就是贩子了。
maojazz 发表于 2014-10-31 11:09
从目前的信息来看,卖家有违背诚信的嫌疑。
是不是贩子很好辨别,卖家你可以看到买家近期的淘宝买卖记录, ...

支持撸友,可以看淘宝的交易记录的,这样也方便取证,比较有说服力。

来吧互喷吧

闹大吧

我好看戏
现在关键是卖家给我扣了个帽子,就摆着一个你奈我若何的态度,完全没有一丝歉意。。。如果有商有量的,我也没必要发这个贴。。。。
支持LZ,不想卖说一声得了,耽误别人时间还给人乱扣帽子!
a65774155 发表于 2014-10-31 16:43
楼主贴上你卖出去的宝贝,封他ID

可以吗?我很少卖东西的。。。
dfbb9216 发表于 2014-10-30 15:53
即使你不想发,但不能拖这么多天, ...

哥,您让我想起了改版前的搬砖男
luohan 发表于 2014-10-31 17:52
哥,您让我想起了改版前的搬砖男

杜甫那个头像是吗?
那兄弟在隔壁一直混着哈哈
主要感觉都挺爽快的,语气都挺像,不知为何被ban了~~
a65774155 发表于 2014-10-31 17:29
可以啊,你把订单号涂鸦。免得别人放你鸽子还诬陷你

我就以前开店铺卖过3颗I3 530给一个贩子,,后来都没卖过东西了。。。怎么看?
a65774155 发表于 2014-10-31 20:10
我的淘宝—卖出的宝贝

没看见有。。

没有的。。。