加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学椅2024坛友特惠!

火... [复制链接]
感谢CHH 总坛,这是我见过最好的论坛
请问优惠到什么时间结束?现在还有吗?
yiyuxingyu 发表于 2021-5-4 17:49
请问优惠到什么时间结束?现在还有吗?

活动价在一楼
maxwin 发表于 2021-5-5 09:05
活动价在一楼

你好,请问这次活动什么时候结束,谢谢
yiyuxingyu 发表于 2021-5-5 09:44
你好,请问这次活动什么时候结束,谢谢

五一之后,买就是了保价到618
evolution标准版银色加上腿托是2599+200吗,可以送货入户吗
Reven3018 发表于 2021-5-6 12:40
evolution标准版银色加上腿托是2599+200吗,可以送货入户吗

是的,包顺丰的,电梯送货上楼,楼梯5楼以下送货上楼
想买两把,我和女王一人一把。
我身高172,体重100斤,比较瘦,背上没什么肉。
女王身高150,体重95斤,个子比较小。

目前的意向是evo,就是担心女王个子太矮了,是不是坐儿童座椅比较合适

求推荐款式,以及PM一下到成都的价格和试坐的地点。现在的价格是保价到618的吗
天气晴朗 发表于 2021-5-14 17:17
想买两把,我和女王一人一把。
我身高172,体重100斤,比较瘦,背上没什么肉。
女王身高150,体重95斤,个 ...

儿童椅没什么功能的,建议就ALX这款,坐垫会矮一点,现在保价到618
V3版EVO,感觉腰靠支撑力不够,如何加强
maxwin 发表于 2021-5-15 16:43
儿童椅没什么功能的,建议就ALX这款,坐垫会矮一点,现在保价到618

那辛苦大大,PM下成都的价格和试坐地点可以吗
巴山夜雨 发表于 2021-5-15 21:17
V3版EVO,感觉腰靠支撑力不够,如何加强

可以调椅背后面腰靠的弹力螺丝,具体找一下客服拿图片
maxwin 发表于 2021-5-17 08:27
可以调椅背后面腰靠的弹力螺丝,具体找一下客服拿图片

Evolution和Emperor+价位差不多
能不能说下区别和您的推荐?
muqi 发表于 2021-5-21 10:44
Evolution和Emperor+价位差不多
能不能说下区别和您的推荐?

EVO的包裹感比较好,EMP+顶腰明显,看你喜欢吧,瘦小的推荐EMP+
maxwin 发表于 2021-5-22 10:51
EVO的包裹感比较好,EMP+顶腰明显,看你喜欢吧,瘦小的推荐EMP+

好明白了
不瘦小。。。
但是我觉得还是应该更喜欢顶腰明显的
muqi 发表于 2021-5-24 09:27
好明白了
不瘦小。。。
但是我觉得还是应该更喜欢顶腰明显的

那EMP+就没错了
坐着的时间长,这几年开始腰酸背痛了,哪款合适我这情况。
准备买个放公司,成都有地方可以线下体验么,家里有个加大版坐垫有点深,想试下标准版再决定买哪个。
含笑半步跌 发表于 2021-5-30 11:05
坐着的时间长,这几年开始腰酸背痛了,哪款合适我这情况。

EMP+这个适合
q441385298 发表于 2021-5-30 20:41
准备买个放公司,成都有地方可以线下体验么,家里有个加大版坐垫有点深,想试下标准版再决定买哪个。 ...

加大坐垫的深度是一样的,只是宽度不一样,加大坐垫比标准坐垫宽了5CM
maxwin 发表于 2021-5-31 09:04
加大坐垫的深度是一样的,只是宽度不一样,加大坐垫比标准坐垫宽了5CM

多谢老板
版主好,目前比较眼馋EVO和EMP+款,人不高不胖比较在意腰靠顶腰的感觉目测EMP+款要合适些,但是还是想问问成都有试坐地点吗,如果有的话麻烦pm一下,感谢~
老板你好,咨询下,身高179,体重190斤,有合适的椅子推荐吗,谢谢
JarvisQ 发表于 2021-6-1 16:00
老板你好,咨询下,身高179,体重190斤,有合适的椅子推荐吗,谢谢

EVO,EMP+都可以,买加大的就行
stev_sun 发表于 2021-6-1 12:55
版主好,目前比较眼馋EVO和EMP+款,人不高不胖比较在意腰靠顶腰的感觉目测EMP+款要合适些,但是还是 ...

成都没有试坐呢,直接买EMP+就好了,这个顶腰明显
唯一头疼的 太重了 没电梯不好搬
272513421 发表于 2021-6-1 23:21
唯一头疼的 太重了 没电梯不好搬

顺丰5楼以下是上楼的
麻烦PM一下上海的试坐点,最好市区的,谢谢
买的黑色畅躺架套装  2699买的 现在优惠啦  2399+200=2599   后续还会更优惠嘛
鲨鱼辣椒_Leo 发表于 2021-6-8 11:31
买的黑色畅躺架套装  2699买的 现在优惠啦  2399+200=2599   后续还会更优惠嘛

没有了,618就是这个价,可以退差价,找客服退