加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学椅2024坛友特惠!

火... [复制链接]
身高 160  求推荐 一把  最近老腰 总是 酸疼的说
好漂亮,真心喜欢,不过顶配貌似超过5820k价格了
jleee 发表于 2014-11-1 19:28
好漂亮,真心喜欢,不过顶配貌似超过5820k价格了

呵呵,一张椅子起码用10年,是值得的
Marbury 发表于 2014-11-1 19:24
身高 160  求推荐 一把  最近老腰 总是 酸疼的说

推荐,Kota Pro, ORN或者EMP经典版,EMP+都可以,体系匹配
lllcxx 发表于 2014-11-1 18:56
看得上的买不起。
买得起的看不上。唉。屌丝

两个evo吧,希望真好
achiz 发表于 2014-11-1 21:09
两个evo吧,希望真好

谢谢支持!
已经买了Commander................我想单要个畅躺架  .............卖不卖...........
maxwin 发表于 2014-11-1 15:12
咖啡色属于灰框的配置,也在特价范围里面

啊。。。。。那黑框  灰框怎么区分啊?哪里看?
EVO 标准版 少多少???? 全是加大版 是不让身材小的买么 亲
这个特价到什么时候?还有我PM的回复一下呗
高大上的椅子的,只能看看了
CHH红黑配色是哪个来着。。。看了一圈只看到咖啡色的网嘛。。。
你们和那个天猫旗舰店是一起的吗?
冲了不少钱在天猫宝悲剧了。。。
clctc 发表于 2014-11-2 00:39
啊。。。。。那黑框  灰框怎么区分啊?哪里看?

就是塑胶的颜色,例如椅背,扶手的塑胶,黑色就是黑框,灰色就是灰框
foreverliuc 发表于 2014-11-2 00:52
EVO 标准版 少多少???? 全是加大版 是不让身材小的买么 亲

标准版在加大版基础上便宜100元,不过要订货,大概10-15天,基本上都是买加大版的呢,个人感觉加大更舒服
okty123 发表于 2014-11-2 05:01
这个特价到什么时候?还有我PM的回复一下呗

特价到双11,2014.11.11
黄埔少校 发表于 2014-11-2 10:19
高大上的椅子的,只能看看了

麻烦问下ALX和Commander 有什么区别啊?
greendark 发表于 2014-11-2 10:35
CHH红黑配色是哪个来着。。。看了一圈只看到咖啡色的网嘛。。。

黑框红网是下面这个,选项里面有的

EMP 黑红色图标1.jpg
plutowhl 发表于 2014-11-2 11:35

论坛特价只限我们官方认证店做活动:http://x-max.taobao.com/
plutowhl 发表于 2014-11-2 11:59
麻烦问下ALX和Commander 有什么区别啊?

ALX的网布比Commander要硬一些的,舒适性也有差别,另外就是底盘,Commander用的是全功能的大型铝合金底盘,扶手Commander是4D的,ALX是2D的,ALX价格也不便宜,建议还是入Commander好了,论坛加1580确实是非常超值的
plutowhl 发表于 2014-11-2 11:35

兄弟中了红包没?老子发现那就是个坑,我冲了6000,毛都没一根 还说V4双倍爆率,果断收手,我去年买了个表
maxwin 发表于 2014-11-2 12:19
黑框红网是下面这个,选项里面有的

NICE,准备入了~
已入EVO 坐等到货。谢谢对CHH用户的特别优惠。
foreverliuc 发表于 2014-11-2 12:49
兄弟中了红包没?老子发现那就是个坑,我冲了6000,毛都没一根 还说V4双倍爆率,果断收手,我去年买了个 ...

充了23000   只中了220元
foreverliuc 发表于 2014-11-2 12:49
兄弟中了红包没?老子发现那就是个坑,我冲了6000,毛都没一根 还说V4双倍爆率,果断收手,我去年买了个 ...

我自己早上十点第一波红包冲了2700中了60 ,至少不亏吧。。。
我媳妇晚上首冲300中了100,感觉我见证了奇迹。。。

家里装修双十一要置办好多,刚需充充拼运气还是小赚吧。
maxwin 发表于 2014-11-2 12:21
ALX的网布比Commander要硬一些的,舒适性也有差别,另外就是底盘,Commander用的是全功能的大型铝合金底 ...

顺便问下啊,我看到西昊有款模仿你们的M28号称是美国杜邦网面。。。
我感觉不太可能吧,才1K不到的价格。
真想出手了,就是看了好几天特价的颜色都不喜欢啊 而且黑的和灰色的差这么多 为什么啊这次的特价要是灰色和黑色一样的话我就出手了,不知道什么时还能有特价。。。
boy27 发表于 2014-11-2 14:18
已入EVO 坐等到货。谢谢对CHH用户的特别优惠。

谢谢支持!