加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学椅2024坛友特惠!

火... [复制链接]
okty123 发表于 2014-11-2 17:30
真想出手了,就是看了好几天特价的颜色都不喜欢啊 而且黑的和灰色的差这么多 为什么啊这次的特价要是灰色和 ...

其实黑框和灰框材质都一样,只不过厂家促销故意让黑框出货价调低,黑框性价比还是很高的
plutowhl 发表于 2014-11-2 15:23
我自己早上十点第一波红包冲了2700中了60 ,至少不亏吧。。。
我媳妇晚上首冲300中了100,感觉我见证了奇 ...

这.......我是RP垫底?刚又冲了3000还是毛都没一根......真想说你是五毛
双十一是光棍节
你怎么好意思不同颜色不同价格啊
这是对审美更优雅的光棍的剥削啊
以购买2号黑框加大版带畅躺架:2599  话说跟灰框加大版带畅躺架有啥不通啊,我怎么就看不出来?

PS:货到要是感觉不错再买一件还能有优惠么,过了11号的情况下。
定了evo人生最大的一笔外设投入。期待
东西已到 箱子太大了 考虑怎么拿回家
Mr.F 发表于 2014-11-3 10:26
东西已到 箱子太大了 考虑怎么拿回家

不是寄到家里吗?可以拆散分开拿
yiheng66 发表于 2014-11-2 22:16
定了evo人生最大的一笔外设投入。期待

谢谢支持!
xiemeng 发表于 2014-11-2 21:31
以购买2号黑框加大版带畅躺架:2599  话说跟灰框加大版带畅躺架有啥不通啊,我怎么就看不出来?

PS ...

其实材质是一样的,但是厂家的促销手法是这样,进货价也不一样所以价格有差异

第二个问题已经PM
黑秃鹫 发表于 2014-11-2 20:51
双十一是光棍节
你怎么好意思不同颜色不同价格啊
这是对审美更优雅的光棍的剥削啊 ...

其实材质是一样的,但是厂家的促销手法是这样,进货价也不一样所以价格有差异
才买EVO就降价,让我情何以堪啊,话说,大大能加钱买个脚凳不
腰没事,现在是肩部酸疼,求推荐个椅子
xiemeng 发表于 2014-11-2 21:31

PS ...

为啥只要2599啊
帮顶下,刚给老婆也入了一个emp 3 非常给力的椅子,办公室用的就是这个。
跟我的椅子几乎一模一样。。。。。。
dingyong1990 发表于 2014-11-3 10:44
才买EVO就降价,让我情何以堪啊,话说,大大能加钱买个脚凳不

可以,成本价200元不包邮,双11的活动肯定比平时便宜些的
869 发表于 2014-11-3 11:01
腰没事,现在是肩部酸疼,求推荐个椅子

要看看你有什么要求,还有你的体形
jeremyshen 发表于 2014-11-3 12:52
帮顶下,刚给老婆也入了一个emp 3 非常给力的椅子,办公室用的就是这个。

谢谢支持!
欧飞雪 发表于 2014-11-3 13:42
因为预算不高,体重太大200多,咨询楼主也没给个建议,看介绍入了Commander,希望能坐得下。
另问想换固定 ...

固定脚要求高度最少50MM以上,因为市面没这种规格所以没配套,接口要和现在的滑轮一样
maxwin 发表于 2014-11-3 14:29
要看看你有什么要求,还有你的体形

就是肩膀酸疼,希望好的椅子能有所改善,体型175cm\70kg
儿童椅的价格好评,已下单,坐等收货
我勒个去,都上了什么值得买推荐了。幸好今天收货,已经坐上了。哈哈哈哈。
怎么全是加大版,普通版有活动价么?
869 发表于 2014-11-3 14:59
就是肩膀酸疼,希望好的椅子能有所改善,体型175cm\70kg

推荐 Commander,Emperor经典,Emperor+都可以,适合你的体形,腰部舒适,高端的主要是连接位铝合金多一些,外观豪华,看预算入手
mustafa 发表于 2014-11-3 15:34
儿童椅的价格好评,已下单,坐等收货

谢谢支持!
价格挺给力的!
定了儿童椅和Emperor+,等收货
eruca 发表于 2014-11-4 00:35
定了儿童椅和Emperor+,等收货

谢谢支持!