加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学椅2024坛友特惠!

火... [复制链接]
想买Inspire Pro,不知道什么时候还会有活动~
Commander 和ORN 区别在哪里啊?
168 60KG 体型中等,有没有电脑椅好推荐?
Emperor+ v3 taobao上不是直接就2399吗?和chh价一样啊?
身高190CM,体重90KG,求推荐~
准备入一个EVO。不过有一个问题想咨询一下:产品介绍说身高165CM以下才用矮版头枕,但我看贵店很多人都评论说标准头枕太高了,有一个身高1.77的顾客也要求换矮版头枕。本人一米七出头,现在已经拿不准到底是用矮版头枕还是标准头枕了。能不能说一说那些认为头枕太高的主要原因是什么,像我这样一米七出头的个子到底选哪种头枕好呢?
经过慎重考虑,已入了个最贵的配套设施最全的~
eyxcn 发表于 2014-11-4 09:49
想买Inspire Pro,不知道什么时候还会有活动~

Inspire Pro缺货,所以本期没参加活动,或者可以考虑一下ORN,这款椅腰部舒适挺不错的,功能和Inspire Pro一样
云惜晚 发表于 2014-11-4 11:20
Commander 和ORN 区别在哪里啊?

区别在椅背,COM是双背的,顶腰感突出,ORN是凹进去的包围式设计,包围面积大一些
思念如花 发表于 2014-11-4 11:21
168 60KG 体型中等,有没有电脑椅好推荐?

这个体形很标准,基本上所有椅子都适合,所以看预算入手就可以了
wxyet 发表于 2014-11-4 11:28
Emperor+ v3 taobao上不是直接就2399吗?和chh价一样啊?

淘宝上是3399 看错了把....
好活动,支持
jerome_zhao190 发表于 2014-11-4 12:13
身高190CM,体重90KG,求推荐~

大个子,建议如Emperor经典加大版,Empeor+加大版,或者Evolution加大版才适合呢
wangjiancqu 发表于 2014-11-4 13:13
准备入一个EVO。不过有一个问题想咨询一下:产品介绍说身高165CM以下才用矮版头枕,但我看贵店很多人都评论 ...

因为有些评价是比较前期的,当时没有提供矮版本枕头选择的,170左右的身高最好配矮版本的枕头
luwue922 发表于 2014-11-4 13:25
经过慎重考虑,已入了个最贵的配套设施最全的~

谢谢支持!
maxwin 发表于 2014-11-4 14:38
Inspire Pro缺货,所以本期没参加活动,或者可以考虑一下ORN,这款椅腰部舒适挺不错的,功能和Inspire Pr ...

ORN 适合184CM 75KG的体型吗?
eyxcn 发表于 2014-11-4 15:19
ORN 适合184CM 75KG的体型吗?

没问题的,尺寸够了,椅背也可以升高

xiemeng 发表于 2014-11-2 21:31
以购买2号黑框加大版带畅躺架:2599  话说跟灰框加大版带畅躺架有啥不通啊,我怎么就看不出来?

PS ...

情何以堪
标准版有活动吗?
连618的都买不起
请问EMP+与EMP经典版区别在哪里。。
ssyve 发表于 2014-11-4 22:04
请问EMP+与EMP经典版区别在哪里。。

主要区别是椅背,EMP+用美国进口Matrex网,经典版用韩国进口Wintex网,Matrex价格更贵些,另外就是五星脚造型有差别,其他一样

时间问题,呵呵
qulee118 发表于 2014-11-4 20:25
标准版有活动吗?

标准版价格在加大版基础上再-100
黑秃鹫 发表于 2014-11-4 19:40
xiemeng 发表于 2014-11-2 21:31
以购买2号黑框加大版带畅躺架:2599  话说跟灰框加大版带畅躺架有啥不通 ...

只是颜色不一样而已,材质都完全一样,厂家的促销手段而已
请问EVO与EMP差别,两个都很喜欢。
心动了
买买买,是要买把好椅子了。
新房还没装修好,现在买回来太占地方了。可以先预订嘛?1月份再付款~
黑暗魔王 发表于 2014-11-5 09:04
新房还没装修好,现在买回来太占地方了。可以先预订嘛?1月份再付款~

拖得太长了吧,或者到时再看看有什么活动咯