加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学椅2024坛友特惠!

火... [复制链接]
hata2008 发表于 2020-2-11 21:36
和论坛另一个坛友正商量着是否一起组团买个COM

联系我,QQ:406006447
已购,买回来试试

谢谢支持啊
LZ价格还有效吗?
抠死抠 发表于 2020-2-26 13:06
LZ价格还有效吗?

有效

已经买啦,坐等到货
evo男的170/60kg一般是加大还是标准好点?
抠死抠 发表于 2020-2-27 11:52
已经买啦,坐等到货

谢谢支持!
ltype 发表于 2020-2-27 12:51
evo男的170/60kg一般是加大还是标准好点?

买加大的,这个主要是看身高不是体重
之前买的椅子,现在想买个畅躺架需要多少钱啊?
hmbl 发表于 2020-2-28 19:09
之前买的椅子,现在想买个畅躺架需要多少钱啊?

已PM
请问,Evolution和Emperor+有啥区别呢?身高和体重比较大的人,适合哪一款?谢谢
hellozxd 发表于 2020-3-2 22:02
请问,Evolution和Emperor+有啥区别呢?身高和体重比较大的人,适合哪一款?谢谢 ...

都可以,加大的就行,EMP+比较顶腰,EVO紧贴性比较好

17年通过站内找LZ购买的COM,舒适度不错,缺点是扶手不行,晃得严重,客服说得维修12到20天(工作日!!!) 你敢相信
当时给我的论坛价格比现在的活动价还贵,让我不要告诉别人,都是套路。
DerekLEE 发表于 2020-3-3 19:12
17年通过站内找LZ购买的COM,舒适度不错,缺点是扶手不行,晃得严重,客服说得维修12到20天(工作日!!! ...

厂家做了一波促销,现在卖的是去年年底的单,价钱历史最低是没吹水的,所以你看到比之前买便宜了,扶手维修,收到之后正常是7个工作日左右,不过现在工厂也只是部分复工,所以维修比较慢,等等吧,会尽快帮你搞的
maxwin 发表于 2020-3-4 08:40
厂家做了一波促销,现在卖的是去年年底的单,价钱历史最低是没吹水的,所以你看到比之前买便宜了,扶手维 ...

COMMNDER  3D智能腰靠,年货大促价:1480    还有就是ALX — 分体双背,年货大促价:1260。   这二张的坐垫哪个大点?还是一样大小?我172高,168斤,腰一直不太好,经常比较累,买哪张好?贵的就不要介绍了,买不起,还有就是我东莞的,你们发什么快递?要多少天能到?因为只有放假才在家,这么重的东西寄公司,小车拉不回去,要看好时间下单呢
个子不大的还是别买,背痛,175以上的可以买
搿噝苞菜☆ 发表于 2020-3-4 09:39
COMMNDER  3D智能腰靠,年货大促价:1480    还有就是ALX — 分体双背,年货大促价:1260。   这二张的坐 ...

发德邦快递,ALX和COM坐垫一样宽的,COM的扶手功能多一点,坐垫可以滑出来,COM网布软一点,你看需要哪款
maxwin 发表于 2020-3-4 17:15
发德邦快递,ALX和COM坐垫一样宽的,COM的扶手功能多一点,坐垫可以滑出来,COM网布软一点,你看需要哪款 ...

在旺旺客服的推荐下已下单ALX,希望能完美
搿噝苞菜☆ 发表于 2020-3-4 20:20
在旺旺客服的推荐下已下单ALX,希望能完美

谢谢支持!
弱弱的问一下,优惠活动还有吗
最近一直想买人体工学椅,本来都看好享耀家的T3A了,结果1199的优惠刚好没了。突然想起chh貌似和ergomax合作,果不其然,去别的平台搜了一下历史价格,直接来咱这下单commander。
楼主,PM下evo灰色加大版带躺架的价格
zzxny 发表于 2020-3-8 19:16
楼主,PM下evo灰色加大版带躺架的价格

价格在一楼,已PM
问下发货用什么快递?到上海时效大概多久?我只能周末收货,这东西也不方便快递到公司。谢谢
realxwq316 发表于 2020-3-10 14:32
问下发货用什么快递?到上海时效大概多久?我只能周末收货,这东西也不方便快递到公司。谢谢 ...

德邦快递,大概3-4天可以到了,可以预约送货
买了很多年,坐垫位置网有点坏了。怎么处理
sossqsq 发表于 2020-3-12 18:52
买了很多年,坐垫位置网有点坏了。怎么处理

联系客服维修或换网
maxwin 发表于 2020-3-10 18:49
德邦快递,大概3-4天可以到了,可以预约送货

已经收到,很不错哟!
realxwq316 发表于 2020-3-15 20:03
已经收到,很不错哟!

谢谢支持!