加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学椅2024坛友特惠!

火... [复制链接]
双12有什么活动啊
bond1983 发表于 2020-12-11 16:50
双12有什么活动啊

还是双十一价,价格1楼
辛苦PM一个灰色EVO到北京的价格
再加一个 畅躺架的价格

谢谢
买两把有更多优惠吗?在纠结是买两把alx还是一把alx一把com,com给女王。话说alx底盘貌似不是加强的,有爆菊风险吗pm一下两把到上海的价格吧,谢谢
laibuji 发表于 2020-12-14 22:29
买两把有更多优惠吗?在纠结是买两把alx还是一把alx一把com,com给女王。话说alx底盘貌似不是加强的,有爆 ...

所有型号,都有防爆菊的,放心买,价格已PM
辛苦 pm 下 evo 黑框加大版 到北京 多少米
尔特银 发表于 2020-12-16 14:47
辛苦 pm 下 evo 黑框加大版 到北京 多少米

现在还是双十一价:https://www.chiphell.com/thread-1164359-1-1.html
老板,有意com或者evo现在价格还是首页的吗
老板请问发香港吗。。以及首页价格是否还有效?谢谢
wjjw 发表于 2020-12-29 13:05
老板请问发香港吗。。以及首页价格是否还有效?谢谢

赶紧上车!
坐标江苏镇江句容,麻烦老板PM下Evolution灰框加大版+畅躺架价格
scwg002 发表于 2020-12-29 22:10
坐标江苏镇江句容,麻烦老板PM下Evolution灰框加大版+畅躺架价格

价格一楼,赶紧上车
请问 EVO灰框加大版的包装尺寸和重量多少?谢谢
我想咨询下货运发加拿大的海运成本,他们需要包装尺寸和重量
青山碧水 发表于 2020-12-30 23:13
我想咨询下货运发加拿大的海运成本,他们需要包装尺寸和重量

加我QQ把列表发你,QQ:406006447
想买两个不知道有没有进一步的优惠呢,麻烦PM下Emperor+  黑色加大和 灰色标准价格谢谢
gavincj 发表于 2020-12-31 16:21
想买两个不知道有没有进一步的优惠呢,麻烦PM下Emperor+  黑色加大和 灰色标准价格谢谢 ...

已PM
maxwin 发表于 2020-12-31 09:38
加我QQ把列表发你,QQ:406006447

真不好意思,我没有QQ,刚才到你家的淘宝店里,用旺旺给小二儿留了个言,可以回复到阿里旺旺里,谢谢
青山碧水 发表于 2021-1-3 00:49
真不好意思,我没有QQ,刚才到你家的淘宝店里,用旺旺给小二儿留了个言,可以回复到阿里旺旺里,谢谢 ...

微信给你了
现在还是一楼价格吗
麻烦版主PM下上海(浦东新区)的试坐地址。谢谢
现在还能双十一价格买到么?
想咨询一下,身高183,体重130,属于比较瘦体型,适合哪一款?坐标天津,现在价格多少?辛苦版主PM下
WenTao0o 发表于 2021-1-21 19:58
想咨询一下,身高183,体重130,属于比较瘦体型,适合哪一款?坐标天津,现在价格多少?辛苦版主PM下 ...

建议是EMP+了,要加大的,价格再一楼
Emperor+和EVO除了背部还有什么区别,另外最近活动价格分别是多少?
wuminvvvvv 发表于 2021-2-2 13:16
Emperor+和EVO除了背部还有什么区别,另外最近活动价格分别是多少?

除椅背和价格外没有区别,价格一楼,是最低价了,双十一价来的
麻烦PM下上海(杨浦区)的试坐地址。谢谢!
椅子还是不错的  做工感觉也算好的 但是你这头枕 扶手 椅背的固定方式简直是太反人类了   没一个能固定住的 送的一逼  移动就跑
liujiamimi 发表于 2021-3-2 15:42
椅子还是不错的  做工感觉也算好的 但是你这头枕 扶手 椅背的固定方式简直是太反人类了   没一个能固定住的 ...

最高一档是复位档,不能固定,设计师的无按钮单向循环风格
maxwin 发表于 2021-3-3 08:35
最高一档是复位档,不能固定,设计师的无按钮单向循环风格

所有人都在吐槽这个设定 而且极易误操作  建议这个要改改  头枕松的一B 这个也是事实 完全无法固定 一受力就跑了