加入我们
搜索

[交易鉴定] 请大神帮忙鉴定这款手机是否正常?

偶然发现一贴,手机的外观看起来不错呢,但是发现了一些问题
因为对苹果的手机不太了解,想请问一下大神这个情况是正常的吗?
卖家说的是港版5C,越狱是否,保修是否,4G是否都没有说。

如有冒犯请删帖

请看10#.自然会给大家一个交代,论坛呆着不是一天两天的了..美版当港版卖,卖翻新机etc...我还是做不出来的.慧眼识珠的人有的是~  发表于 2014-11-7 20:57
不是在这里看的··型号哪里··我貌似看的ZP了··嘎嘎嘎港货的

ATT????  型号那里好像显示是ZP.....
光这一张图看不出,按道理港版运营商不应该显示ATT,不排除改序列号的机器,LZ试试这机器能否刷港版固件
香港没有AT&T,只有Smartone/PCCW./CSL和CMHK....
makoyocn 发表于 2014-11-7 18:59
光这一张图看不出,按道理港版运营商不应该显示ATT,不排除改序列号的机器,LZ试试这机器能否刷港版固件 ...

他在卖手机呢,我只是感觉有些不对来问问,没有买

手机没有问题还好,要是有问题的机器,我这样会被报复的吧
最好别碰

请看10楼!!谢谢!!  发表于 2014-11-7 20:59
jianjie776 发表于 2014-11-7 19:49
他在卖手机呢,我只是感觉有些不对来问问,没有买

手机没有问题还好,要是有问题的机器,我这样会被报复 ...

万一要是有问题要是被买家看出来了更惨,这可是个小恶魔账号

自我感觉我这么一个id是会比我的5c值钱的~~  发表于 2014-11-7 20:59
有可能是卡贴机。不过系统反正都是8.1了,水货时当着顺丰面抹掉一次看看就知了,,,
哎..我就用了一张ATT的卡激活么..LZ你至于这样么..我上传的这些照片足以证明了吧..这不存心让我机子卖不出去吗..

直接上传序列号和串号的截图.不信的可以自己去查~

这样不知可否~

机器背面...我相信有稍微研究过手机的都知道这是撒意思..

几分钟前拍的.现在上传.

至于为什么显示AT&T.因为我有AT&T的卡...这样理由够充分了么..

哎.第一次在交易纠纷区看到自己的ID..表示有点忐忑...感谢卡哥提醒~

鹞子.tone 发表于 2014-11-7 20:55
哎..我就用了一张ATT的卡激活么..LZ你至于这样么..我上传的这些照片足以证明了吧..这不存心让我机子卖不出 ...

序列号暴露网上是很危险的
makoyocn 发表于 2014-11-7 21:17
序列号暴露网上是很危险的

为了证明自己的清白..不过也没什么.反正已经过保了
鹞子.tone 发表于 2014-11-7 20:55
哎..我就用了一张ATT的卡激活么..LZ你至于这样么..我上传的这些照片足以证明了吧..这不存心让我机子卖不出 ...

那实在是不好意思,我眼神不好没在原帖看到这些图片

现在真相大白了,就结贴各回各家吧
鹞子.tone 发表于 2014-11-7 21:24

这和过保不过保没关系
还是小心为好
看看这个https://www.chiphell.com/thread-1169613-1-1.html
鹞子.tone 发表于 2014-11-7 21:24

楼上言之有理,建议你先绑定不常用ID,等购买手机人拿到手机后,你再告知密码让其自己解锁。
望知悉
还是买小米好