加入我们
搜索

PA302W与PA322UHD的选择

这两者之间买哪个拿不定主意 比较纠结
如果预算够直接pa322uhd,只是新品上市价格坚挺,是否做螃蟹请斟酌;

但选择322uhd有两个前提:

1,你最好是mac用户,或,

2,你不会或者很少用这个显示器处理文本;
SlayeRBoxeR 发表于 2014-11-21 20:20
如果预算够直接pa322uhd,只是新品上市价格坚挺,是否做螃蟹请斟酌;

但选择322uhd有两个前提:

求pm PA322UHD 价格

已PM~~~

PA322UHD 处理文本有什么问题呢
duanfei 发表于 2015-7-23 12:28
PA322UHD 处理文本有什么问题呢

字会比较小一点~~~
32寸3840*2160文字还会很小吗?32寸还是挺有兴趣的。
jason_lim 发表于 2015-7-26 10:58
32寸3840*2160文字还会很小吗?32寸还是挺有兴趣的。

仍然建议缩放,但确实32寸的4K各个方面表现更均衡,就是对于桌面应用来说,似乎大了点儿?
SlayeRBoxeR 发表于 2015-7-26 22:05
仍然建议缩放,但确实32寸的4K各个方面表现更均衡,就是对于桌面应用来说,似乎大了点儿? ...

猫大,你的评测呢,等的花儿都要谢了
ppsky001 发表于 2015-8-10 17:26
猫大,你的评测呢,等的花儿都要谢了

资料早搜集完了,主要是没时间敲字~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-8-11 00:21

赶紧的赶紧的
求楼主pm价格和渠道,不胜感激
SlayeRBoxeR 发表于 2015-8-11 00:21

我也在等······
PA322UHD这么小的点距,长时间上网看网页眼睛也很疼吧,太累
adoff 发表于 2015-8-19 16:26
求楼主pm价格和渠道,不胜感激

已pm~~~~~
nocturne 发表于 2015-8-29 09:05
PA322UHD这么小的点距,长时间上网看网页眼睛也很疼吧,太累

上倒32寸以后再调整下dpi,就很舒服了;

24寸的相对来说调整dpi后字体和整个屏幕的尺寸大小相比有些不协调,但应用上也没什么问题~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2015-9-4 21:46
上倒32寸以后再调整下dpi,就很舒服了;

24寸的相对来说调整dpi后字体和整个屏幕的尺寸大小相比有些不协 ...

我想买台4K的放办公室看股票,现在用的是DELL 3014(2560*1600的分辨率),如果搬过去,30寸的又太大,太嚣张了,24的话最合适,可是不知道24寸用125%的DPI效果如何(大概就是2880*1660左右的分辨率吧),能不能看得清楚字
duanfei 发表于 2016-2-16 19:21
我想买台4K的放办公室看股票,现在用的是DELL 3014(2560*1600的分辨率),如果搬过去,30寸的又太大,太 ...

24寸的4K建议200%~~~~
duanfei 发表于 2016-2-16 19:21
我想买台4K的放办公室看股票,现在用的是DELL 3014(2560*1600的分辨率),如果搬过去,30寸的又太大,太 ...

字体渲染软件,加黑加粗字体笔画。