加入我们
搜索

楼主: ccyblocker

[交易提醒] 2015年1月21日更新与论坛ID:eboy2006 旺旺ID:gxalipay的纠纷的最...

rivaldokfc 发表于 2014-11-14 22:23
不知道工包ES男什么时候才能拿出证据,好闷

不是ED吗。。
eboy2006 发表于 2014-11-14 22:01
拿证据出来版主是不是干掉楼主id先?

悄悄的告诉你,一个ID 80块钱

您老看着办
eboy2006 发表于 2014-11-15 01:21
赢是肯定的了,关键是楼主说好的来回运费要负责啊。

我真想知道卖家卖给你个东西出问题了跟你要点证据图片什么的到底哪里惹着你了?合着真是把自己当爷爷了?好的黑名单加你了不多说,我相信看过这楼的chher都会这么做的
哈?原来工包es男在这还有朋友,好吓人。
eboy2006 发表于 2014-11-13 09:17
我能根据你的回复,得出你是一个极有可能脑子进水的人嘛

这点我也赞同你
984099079 发表于 2014-11-15 10:08
这点我也赞同你

你好,工包es哥的朋友,搞好关系,趁早出柜。他有拖延症,你要时刻提醒他,别拖了,这可是真爱
rivaldokfc 发表于 2014-11-15 10:49
你好,工包es哥的朋友,搞好关系,趁早出柜。他有拖延症,你要时刻提醒他,别拖了,这可是真爱 ...

就事儿论事儿而已,跟他没半毛钱关系
984099079 发表于 2014-11-15 10:50
就事儿论事儿而已,跟他没半毛钱关系

别急着撇清关系,出柜而已,没什么大不了的。谢耳朵不也那么多人喜欢?
rivaldokfc 发表于 2014-11-15 10:52
别急着撇清关系,出柜而已,没什么大不了的。谢耳朵不也那么多人喜欢? ...

那来一起出柜吧

我是感觉,这个买家完全是淘宝心理,论坛的风格一点都没有。

1、淘宝允许我一致不确认,怎么滴了。
2、淘宝允许我退款,怎么滴了
3、卡现在蓝屏了,我说蓝屏就是蓝屏,给你鸟的照片,你能怎么滴
4、最后反正10多天了,谁也说不清卡是怎么坏的,就算是一些商家卖二手,一般也是保修7-30天不等,更别说个人卖二手。
5、别废话那么多,淘宝会支持我的,你的东西坏的,我老早就旺旺跟你说了
6、淘宝客服看旺旺聊天记录的,跟我给没给你图片没关系
7、我不着急,反正我给淘宝提交的时候是有照片的
买家到现在还拿不出证据   扯蛋吧   为什么要打嘴炮呢  不就是没有证据瞎扯淡么
赶紧把买家黑名单吧   还有希望卖290X给卖家没有被坑
哎,默默把这个买家放入黑名单。看来以后交易必须帖子回帖,不然风险太大,遇到这种把自己当作爷爷的买家,同情楼主。求版主把这种人(买家)还是BAN了吧。
eboy2006 发表于 2014-11-15 08:35
你还黑就黑咯,谁拦你,卖家偷偷在论坛发消息如果不是坛子的朋友告诉我我都不知道,你以为卖家是有心解决 ...

敢不敢正面面对问题?卖家这不是第一天出纠纷直接就上坛子发的吧?是经过跟你沟通你撒泼打滚就是不给证据才发的吧?卖家哪里做错了指出来看看?我还是那个问题,卖家卖给你个东西出问题了跟你要点证据图片什么的到底哪里惹着你了?你一副老子就是不给你还要退款的样子实在是难看
lingliang 发表于 2014-11-15 13:28
哎,默默把这个买家放入黑名单。看来以后交易必须帖子回帖,不然风险太大,遇到这种把自己当作爷爷的买家, ...

严重赞成你说的。
yuzhou_7788 发表于 2014-11-13 10:21
我是感觉,这个买家完全是淘宝心理,论坛的风格一点都没有。

1、淘宝允许我一致不确认,怎么滴了。

是呀,我卖点二手闲置物品,
也没要求买家到手确认,还怕买家不放心交的保证金,还节省买家时间都是顺丰包邮,前提不是特别重的东西,
只是便宜支付宝拿我的钱白赚利息和投资挪用,买个东西要半个后能拿到钱也没什么?
只能祈祷别遇上无良心买家就算最好的结局啦!
别的根本没法奢求!
最收益的还是淘宝,拿这别人的钱去赚钱!自己还不用投钱!
别是什么都不说,既然要蓝屏,又不肯提供蓝屏照片,买家就是个坑爹货色
嘴炮买家,逻辑是反的。上证据一切不都清楚了,反着来?
eboy2006 发表于 2014-11-15 21:19
我没拖延啊,你不同意退款退货啊,你同意了,我自然会上证据。

真是来秀智商,秀下限的。这么多人批你,你还真得瑟了。强烈要求版主别ban他。我们来一天一叼。这种人估计在现实生活中自卑,丢人。需要别人关注。所以来chh找日。
eboy2006 发表于 2014-11-15 21:19
我没拖延啊,你不同意退款退货啊,你同意了,我自然会上证据。

这是找日的节奏
关注一下版主处理意见