加入我们
搜索

[交易提醒] ID:jyjdw 把修过的手机当无修的卖...交易请留心.

话说3月份的时候,在论坛看见有个人 750卖MX2,说是过保,无拆无修无进水....看着还可以,就买来当备用机,处于对论坛基友的信任,没多想.货到后看了下没什么问题,第二天一早就确认给他.....原帖地址https://www.chiphell.com/thread-1000495-1-1.html

备用机嘛.买来基本就丢在那了,这几天换了果6以后,发现手里备用机太多了,就在本地论坛发帖卖了..别人买了以后,上魅族官网查序列号发现因为屏幕有水印返修过.....搞得我好尴尬....

因为也过了好几个月了,当时卖家的论坛我也忘记了,发这个帖子不是为了什么,只是提醒大家交易的时候多留个心眼.. 下面有图,当初买的时候早已过保,如果是我到手以后寄回去修的,费用不可能是0....

QQ图片20141115163130.jpg QQ图片20141115164548.png QQ图片20141115164426.png QQ图片20141115164016.jpg QQ图片20141115164042.jpg 当初买的时候早已过保,如果是我到手以后寄回去修的,费用不可能是0....

卖家的id不知道了么?
涨姿势了
retryname 发表于 2014-11-15 17:07
卖家的id不知道了么?

3月29号交易的,实在太久了,..记不住了...
那应该有复帖.找找
必须要找出此人ID呀楼主
官修的话问题不大,MX2那批因为电池鼓导致屏幕出问题一大票,维修可能换了屏,估计还换了电池。这应该不算问题,不是卖家没声明有点太那个了~

评分

bbshehe + 5 赞一个!

菜鸟来啦 发表于 2014-11-16 20:01
https://www.chiphell.com/thread-1000495-1-1.html

应该是这个吧?

恩恩 就是这个..
都半年了啊,好在是官方修的.但是隐瞒问题确实不对