加入我们
搜索

楼主: eboy2006

[交易纠纷] 劲爆更新!卖家ccyblocker恶意出售故障显卡,淘宝ID:sourceocean

还要到500楼。。。。。。有问题就直接放视频,放全图。。想让大家相信就少扯没用的。。
eboy2006 发表于 2014-11-16 20:53
我不相信喷子和卖家的ID多哈,之前他们只要求蓝屏图片的,现在出尔反尔了哈。 ...

再蓝屏你也得给个全图啊,这哪知道是哪套配置的蓝屏。。。。

我不多说了,我想骂人了!
eboy2006 发表于 2014-11-16 20:55
500楼哈。

你确信你这条狗命能等到500楼?
碰上这种买家,卖家真是倒了八辈子血霉了!!!管理员BIN了它吧
eboy2006 发表于 2014-11-16 20:58
来喂,欢迎喷我,喷哈,使劲哈!

LZ现在是破罐子破摔了嘛,你发一张蓝屏图不带配置谁知道是谁的?
楼主年龄不大?看着像小孩子闹情绪。真有问题就赶紧拿出证据,尽快解决。
这样扯皮,盖楼,是为了解决问题还是哗众取宠?
反正我觉得是浪费论坛资源,浪费大家的精力。
哎,,,你逻辑思维着实恶心了不少人呐。
有句话怎么说?大概意思是,,一个人说你错,结果不一定是你错。一群人说你错,那就是你的不对了。
这点自知之明都没有?你500楼不500楼没人关心。我们都是旁观看热闹的。
至于你怀疑很多都是和卖家一伙的,我就呵呵了,是不是一伙你可以跟版主举报,让版主查查IP。哎,,,最后我想说:何弃疗?
至于说的BanID嘛。呵呵,附带你俩的纠纷贴连接,发到水区让大伙投个票就好了嘛。。。。。哦对了,发到水区你这贴有可能到500楼,不然,,,还是呵呵。
随便发了张图片,就说是卖家显卡的。还说群众出尔反尔。。。。。。。你都对不起你的标题。恶意出售故障显卡?你的证据呢?没证据你说人家恶意,那人家可是可以举报你诽谤的。。。。另外如果版主能看到我想说。。这种不积极解决纠纷的玩家怎么处理?
撸过,1A亮了
ccyblocker 发表于 2014-11-16 12:28
https://www.chiphell.com/thread-1171798-1-1.html
我是卖家,我在这个帖子里只回这一次,其他的我不说了 ...

o(︶︿︶)o 唉··鲁主也是蛋疼,显卡砸了都比出这宝好啊··

下次出广西注意吧,我被广西鸽子了2回,到手刀了1次,无好感了·
eboy2006 发表于 2014-11-16 21:41
反正我不急
你不去管管那些喷子?
你不去质疑一下卖家?

你都不急我们更不会急
我就是喷你人中的一个我怎么会管?我更管不了。因为我没那能力。最主要的原因是  我不急。
我很想质疑卖家,但是我怎么能和某些人一样凭空去质疑?证据呢?一张蓝屏图?能说明什么?没事,我不急。
eboy2006 发表于 2014-11-16 21:48
为何你只说我,不说卖家?

哦?我说我那是因为我仅代表我自己。好像版规里没有关于不积极解决纠纷的处理规定。我这不止是替卖家问,更是替广大玩家问。这个逻辑你可懂?另外如果你质疑我和卖家是一伙的那可是要证据的。不然你就是污蔑哦。。。哎呀,我都忘了显卡证据都要到500楼更别说这个了。
foroff 发表于 2014-11-16 22:02
https://www.chiphell.com/thread-1176487-1-1.html

麻烦麻烦了,大麻烦了,唉

你这大嘴巴给扇的漂亮。。。两起恶意拖款案,貌似某人ID真悬了。。。。这下有理由怀疑是收了这哥们的卡就找理由退掉另一个了。。
eboy2006 发表于 2014-11-16 22:15
拜托,你这看官再去看看链接,真是无事生非

呵呵,我刚才看了,内容我都记下了。他有所顾及所以删了内容哦。怕被报复呗。怎么你还得志了?
lanhuo333 发表于 2014-11-16 22:19
呵呵,我刚才看了,内容我都记下了。他有所顾及所以删了内容哦。怕被报复呗。怎么你还得志了? ...

麻烦发下到我邮箱,已经pm你地址。谢谢
rivaldokfc 发表于 2014-11-16 22:21
麻烦发下到我邮箱,已经pm你地址。谢谢

不好意思,我就是点开看了下,图片没存。我也是手机上的没想到那哥们改贴也没截图。不知道手机浏览器有缓存没有,,,,,