加入我们
搜索

小米盒子增强版找不到nas

小米盒子增强版找不到群晖nas
从盒子自带播放器里输入IP提示:小米盒子增强版找不到nas    以前没问题升级了NAS版本后就这样了
没有盒子,电视机通过DLAN正常访问,外挂字幕也可以。
tearofshaka 发表于 2014-11-18 13:13
没有盒子,电视机通过DLAN正常访问,外挂字幕也可以。

电视外挂字幕不太稳定
86225497 发表于 2014-11-19 00:21
电视外挂字幕不太稳定

我看着还可以,就是字体大小不可调,小得多...
另外可以重新编辑文件中进去,主要嫌麻烦。
现在解决了么?我也碰到这个问题了
这个不用特意设置吧,我直接链接到同一路由器下,就可以识别出
初始化盒子解决了
我已经不用小米了,经常遇到这个问题,还发神经的能找到nas却打不开,或者打开了找不到视频文件
yang_yihua 发表于 2014-11-28 14:07
我已经不用小米了,经常遇到这个问题,还发神经的能找到nas却打不开,或者打开了找不到视频文件 ...

你现在用什么播放NAS内的视频?HTPC?
bucom 发表于 2015-1-22 01:51
你现在用什么播放NAS内的视频?HTPC?

客厅用htpc,卧室用一个天敏的机顶盒,型号忘了,支持4k,内置xbmc
yang_yihua 发表于 2015-1-22 12:03
客厅用htpc,卧室用一个天敏的机顶盒,型号忘了,支持4k,内置xbmc

我用天猫魔盒2安装xbmc,由于没root播放视频比例失调。
bucom 发表于 2015-1-22 21:09
我用天猫魔盒2安装xbmc,由于没root播放视频比例失调。

魔盒2就是字幕问题,xbmc的话暂时是没法解决了。
yang_yihua 发表于 2014-11-28 14:07
我已经不用小米了,经常遇到这个问题,还发神经的能找到nas却打不开,或者打开了找不到视频文件 ...

我也刚出了小米盒子增强版,用了半年,没有网口不说,用usb转网口也慢的要死。用自带的播放器放nas的东西也卡的要死。现在用一个山寨的rk3288 感觉除了没有桌面,其他都很好。
jiawin 发表于 2015-1-26 14:04
我也刚出了小米盒子增强版,用了半年,没有网口不说,用usb转网口也慢的要死。用自带的播放器放nas的东西 ...

求推荐山寨rk3288 ,你装的是XBMC吗?
我用云网行。某宝上有官方店,我用CR13  价格599  贵点。不过回来设置好以后发现还是值得的。不论蓝光圆盘,还是mkv 不管本地还是网络(我用有线,家里是千兆布线) 很流畅   你可以找他们的客服要群号。里面有一些高手提供优化的刷机包。  我用的播放软件是SPMC  是XBMC的针对RK3288的优化版本。用XBMC 播放圆盘会卡,用SPMC 就不会。我用的是13.40版本。你加入群以后里面有下载。