加入我们
搜索

[已解决] 已退款了,刪帖~~~

算了...卖家說老婆生小孩,所以沒时間處理,那我也不好再說什么了,款已退了.....感謝CHH!!!

悲催,这个一般被删帖都是有原因的,还是小心为妙啊

就是他哈哈 http://www.bussou.com/deal-661140.html  发表于 2014-11-18 09:53
特意来看看我的第一次被投诉。
那天发了帖子,没有手写id被删除了,没空就搁浅了。
隔了1天这兄弟淘宝找我买。我翔chh的,爽快包邮了。告诉他周五拆,周六发。我周五晚上准备拆的时候,发现他退款了就没拆。半夜又看到退款取消了。周六深圳大哥路过来看望我家孩子。周末都带亲戚出去玩没空来处理这些,手机也不能退款,也和卖家说明了。周一早上老婆突然提前半个月生孩子了,旺旺上也和卖家说明了,今天下午有空回家洗个澡,就顺手帮他退款了。发现旺旺闪就看到了卖家的投诉留言,说实话我来看我自己的投诉的。
我本身都已經刪帖你还要跟我爭論么?我退款是在当天拍下5点多要求退款,主要是因為机箱放不下,但你当时也沒有第一时間處理退款,想想畢竟我是有心要的,之后就去本地同城网去收了个大机箱,,就在晚上9点多取消退款說明还是要了,何來半夜啊?9点多我想一般人都吃完飯还有点时間,也想說你可以顺便可以拆机拍照,但直到隔天晚上九点多你都沒發货,期間你也沒联系我,还是我主动旺旺你才說沒發货的,什么亲戚在不方便,要两天才發...你自己都不在約定时間發货还有理么?这两天我旺旺一直像傻X一样各种求你退款,你就是不了我啊,直到昨晚才冒一句老婆在医院生小孩呢.......那我还能說什么呢...算了不跟你吵了...
沟通的问题 一人一步吧  退了就行 没有多大的事