加入我们
搜索

[交易鉴定] 卖换新全新5S 碰见精神病 大家来看看谁对谁错(更新)

原帖地址https://www.chiphell.com/thread-1175998-1-1.html
售后刚换回来的全新5S,  在售后必须激活才能拿走机器, 保修按原机时间71天算。  拿来CHH出了,爱思助手可以看见机器是14年10月生产的全新机,  交易帖里也写了, 手机因为是全新机, 售出不退。  好了,现在卖出去了 已经交易完毕,  碰见了这么一位大哥,机器我没发货以前已经全部功能测试完毕没有任何问题。  大哥拿到手机不一会就说手机坏了  打不开了, 我告诉他 开机+HOME 一起按10秒,大哥说开机了。  到了下午大哥又弄不开机了, 说找维修点师傅看了什么的说手机坏了, 我说让他自己找售后。   晚上大哥可能百度了 自己刷机刷好了,  第二天又来跟我墨迹。

以上问题描述完毕, 请大家评论看法, 我从苹果1用到苹果6   没坏过一个手机, 况且这台是全新机。  我个人判断完全是他自己操作弄的行为。而且我帖子也写了,签收不退有任何问题找售后,  我当时换机就拿一个单机去换的 任何东西都没有  也换出来了。现在大哥天天跟我墨迹 我感觉我脾气够好了, 我截图完了给大哥拉黑了,

卖的时候卖的是单机, 看他说话挺敞亮的, 就送了全新耳机数据线什么的,  下面请大家看图吧, 说出自己心里的想法。 他实在是太能墨迹了拉黑也是逼不得已
我当时帖子里写的是顺丰到付, 大哥接到快递当快递面第一时间给我打电话, 说9块钱保价费用他不会付,让我付, 我当时立马答应下来我付款9元让他签收吧, 简直就是奇葩

差评已出, 建议BAN ID ,

1 1.jpg
2 2.jpg
3 3.jpg
4 4.jpg
5 6.jpg
6 7.jpg
7 8.jpg
8 9.jpg
9 10.jpg
10 11.jpg
11 12.jpg
12 13.jpg
13 14.jpg
14 15.jpg
15 16.jpg
16 17.jpg
17 18.jpg
19 19.jpg

确认了的话
拉黑吧
确认付款了就果断拉黑吧,自己都不会用,还买什么二手·
碰见这种小学文凭的人,还是离他远点吧。。。。。小活活,今晚我下面给你吃,消消气
就想问问lz,手机的详细信息是手机上装“爱思助手”,还是能在网页上查
rqf2011 发表于 2014-11-21 12:22
就想问问lz,手机的详细信息是手机上装“爱思助手”,还是能在网页上查

把手机连电脑上,   用电脑安装爱思助手
我去签收在坛子里收的5的时候,卖家没说保价费,我付的保价费 我也没说什么~!当前限号还被罚了200 我真的 没什么了 真的...我先哭会.....ps 我觉得保价费应该卖家出 或者协商~!
论坛ID报出来     太墨迹了
感谢楼主又多个blacklist
嗯,没有办法评论他了,
BL又多了一个~
本地顶你一个,你真背
歪脖浪子 发表于 2014-11-24 15:57
本地顶你一个,你真背

冤枉到家,
LZ 不要生气了,今晚我下面给你吃
在论坛收了两部ip5,基本没问题几个小时就给确认了,

邮费这东西,二三十也懒的砍来砍去,只要手机价格是心理价就行~

应该是这位吧!!!呵呵https://www.chiphell.com/thread-1182189-1-1.html
djz55555 发表于 2014-11-24 21:12
应该是这位吧!!!呵呵https://www.chiphell.com/thread-1182189-1-1.html

是的, 既然双方都发帖了,  坐等版主
遇到这样的买家简直蛋疼
多大的事啊,没拆机给退,可是已经拆机了
最近福建纠纷真多…………。只能呵呵了。
买个新的5S都能有问题。。。。。这智商基本告别苹果了(如果真是机器有问题就当我没说)
一个月丢一个号 发表于 2014-11-26 19:36
都看不到你发帖...本地网站也看不到你.

呵呵,低调,低调。
其实本来有很多东西出的,一来懒,二来咱本地论坛太糟烂,三来外地总感觉有点心里没底,就都在手里压着,然后很多都送人了......
一个月丢一个号 发表于 2014-11-26 19:37
哥们...要我说就怨你自己....
你说你卖个电话...怎么连买家的文化水平都没问呢?

哈哈,咱在本地还是05年的号呢