加入我们
搜索

[交易纠纷] 关于我和af300327的交易纠纷 最新说明更正贴

卖家自己查完了 说机器是11月12日换出来  11月16日卖他的,  

现在我这这位大神最出最后的让步  更正内容如下
去售后出检测报告 说机器有质量问题我给你退机 , 就这么简单, 给你48小时, 你走着去售后时间都够了吧
要正规苹果授权售后的, 去吧,别说我不搭理你 ,

现在是11月24日 22点50分, 限时48小时, 如果这都做不到, 以后别登论坛了,

已拆机,  不做任何退机承诺

23:06

天使能发帖了?

交易区不能发,但是这里可以
已拆机,  不做任何退机承诺

af300327 发表于 2014-11-25 01:12
上不上论坛关你P事

我怎么感觉你这么搞笑?
随意看了一下这位买家,真心是奇葩。。。有问题又说不出来,所谓的证据就是“说假话出门被车撞死”,拜服了
楼主的手机换机后还是在保修的,有问题直接找苹果店了,我不信会那么麻烦故意出了给自己找麻烦
af300327 发表于 2014-11-25 06:59
搞笑什么。我以为是卖家明知道手机有问题还拿出来卖。这不是坑是什么。难道你傻啊。想被坑几次。 ...

不要凭空去猜测人家!你以为?
在这里很严的  故意隐瞒机器问题是要banid 的 他不怕?
在说了 人家描述的过程你没反驳就是 正确的了!既然你什么都不会操作  你怎么就知道不是你自己搞坏的|?难道让卖家的手机给你练手?
人家也说可以退款 只要提供证据  是你自己不提供 找理由  你还怨卖家?
说来说去  不就是 你什么都不会  看到卖家卖换新的机器 就买了   心想 新机器是坏的几率得有多低会被这一次碰上?》根本没有考虑卖家 帖子中提到的  有问题自己找售后   
现在真有问题了 你又嫌麻烦  各种理由推辞 宁肯 找TB花钱换新也不去检测开证明 退货  你这不是搞笑是什么? 奉劝一下 别跟另一个帖子中收了显卡的人一样 搞各种飞机  !
af300327 发表于 2014-11-25 06:59
搞笑什么。我以为是卖家明知道手机有问题还拿出来卖。这不是坑是什么。难道你傻啊。想被坑几次。 ...

另外 我不认为我傻  最起码 我不会连一点证据都没有就来这里胡闹!这样只会 NO ZUO NO DIE
af300327 发表于 2014-11-25 12:30
证据只有我再换机的淘宝记录。信不信由你。这个差评他是吃定了。我也有错。我也要承担后果。 ...

那你还得证明,你就不是那家淘宝店主。想着都醉了。。。。
af300327 发表于 2014-11-25 12:30
证据只有我再换机的淘宝记录。信不信由你。这个差评他是吃定了。我也有错。我也要承担后果。 ...

说实话这种不能称为证据,谁又能保证你是不是被砍了!港行换机200左右就能搞定,本地黄牛多的是了我就不信你们那里没有!还有机器故障不一定是硬件问题也有可能是固件问题!前段时间我老婆手上的5S无故发热严重,卡死,重启,上QQ花屏重启(机率100%,重装QQ无效)开始我还以为硬件有问题做好备份都准备去修了,后来想想先刷个机再说,结果刷了新固件后所有的状态都消失了!现在还一切正常
拆机了呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。真屌这买家
LZ遇到小学生了,悲剧!
djz55555 发表于 2014-11-25 12:39
说实话这种不能称为证据,谁又能保证你是不是被砍了!港行换机200左右就能搞定,本地黄牛多的是了我就不 ...

到处找换机的 200多搞定的是什么店啊 = =国行要多少 PM地址 谢谢。。。
ZeroToima 发表于 2014-11-25 14:48
到处找换机的 200多搞定的是什么店啊 = =国行要多少 PM地址 谢谢。。。

国行保修期不知道,港行是200我们那边我问的黄牛!!!!
这里小号挺多,好吧,我还是看热闹吧
嘚瑟的小毛驴 发表于 2014-11-25 18:30
这里小号挺多,好吧,我还是看热闹吧

纯洁弟弟, 嘚瑟啥呢,
凌晨三点钟 发表于 2014-11-25 18:32
纯洁弟弟, 嘚瑟啥呢,

我擦,这样你也能认出来是我,可以啊!