加入我们
搜索

[交易纠纷] 遇到个极品商家充玩家的卖家,ID:liuyi1

原购买贴如下:
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1167793&page=1#pid26300285

具体更新在2楼,目前11月30日,晚。卖家在旺旺承诺本周京东如未处理剩下的一张卡,他自己给我垫付
目前,卡未收到,退款也没收到

具体情况是,收到卡以后,先用的DVI试机,没什么问题,就确认付款了   (14年11月11日)
过了两天用HDMI,发现花屏   (14年11月12日)(参见 技嘉750ti花屏_1 和 技嘉750ti花屏_2)

然后联系卖家要求返修,想着也不是什么大事,根本就没提退货,结果卖家告知是京东货(SN140351328114)!!!
想想也没事,就让卖家联系京东来收货,14年11月14号,京东上门取件把货收走,取货单号是(W0083676460)

(参见 返修单_1)

11月19日接到京东的电话,说款已经退了,我就旺旺给卖家说了,卖家说让我给他单号,不然出了问题他不负责任
(参见 卖家_1)

11月22日,等了好几天,卖家也没联系我,我又联系他(参见 卖家_2),卖家说,好几个人返修,说京东库存乱了,呵呵

11月26日,真的不想等了,又联系卖家,接下来就是卖家秀时间了:
卖家给我说,卡京东确实已经收到并退款了,但是他这批卡有20张,6张出了问题!!,也都返回给京东售后了
结果我这一张卡的款退给了另外一个人???京东是人工操作???另外一个人发回去的是4张,京东处理了3张,所以那个人不愿意把京东"本该"退给我的款项打给我,所以卖家也不能把款打给我
经过20分钟的交涉,我一个脏字未吐(...额,其实吐了2次)的和卖家交流,卖家就一直认为我在喷他

最后发个配置图出来(i7+780ti),说你买的这破卡算个屁,我会稀罕?
小弟愤而在网上找个个车钥匙的图发给他看,卖家淡定的表示不是所有BMW都是M6,进而发了他开的圈圈圈圈图,表示不削

小弟在交涉的末尾表示,作为卖家,用自己的逻辑来处理售后,而且不告知买家商品的现状,明明已经退了款,偏要说京东处理错,不退款给买家
还说,要是我好好说话,他可以先退给我,并表示先拉黑我,有消息再通知我,呵呵

如果有版主能看到这个帖子,能不能清理下这种品德有问题的商家

最后,会通知卖家,已发此贴

求个公道~ 卡是小事~ 只是觉得国内这跳蚤市场本是方便人才设立的,如果买东西都搞得这样,那就啥都弄不下去了
目前情况(更新时间11月30日)
11月26日,卖家说,如果本周京东不处理,他"私下"给我处理
11月29日,京东"如约"将卡返给了卖家,卖家也说把卡寄给我,但是让我想想,因为这个帖子让他的“名誉”遭受的损失,咋办
11月30日,期限到,我也"如约"来发帖子

目前,卡未寄给我,款也没退还

最后,还是希望目前这个真的还算"净土"的市场能越办越好!我还是那句话,花更少的钱,办一样的事,这是跳蚤市场存在的意义,跟钱多钱少无关

最后也给卖家说句话,事情怎么解决都行,解决不了,两败俱伤,那谁也不愿意,你自己考虑清楚

我的帖子都是实话实说,所有旺旺聊天的截图,和我是否曾经买过这个SN码的卡,我也会上京东的记录,谢谢关注

11月26日,卖家的回复
这个还是卖家来解释吧           为什么不能返款给你呢 非要返给卖家
卖家明显应该先退钱给买家
挺烦这种装素质实际上根本没素质的人,说白了就是只准他没素质,你一定要讲素质

既然返款了,那就无条件退给买家,你和JD的事过后再去扯,我是不信什么JD搞混了的,让卖家上JD退错款的证据,他能上就有鬼了,还有一个,为何楼主这卡退的款退给了卖家,而其他返修的人退的款却不是卖家?
waxq 发表于 2014-11-26 23:31
挺烦这种装素质实际上根本没素质的人,说白了就是只准他没素质,你一定要讲素质

既然返款了,那就无条件 ...

明显说谎嘛。不想给而已。
zuodilanen 发表于 2014-11-26 21:39
这个还是卖家来解释吧           为什么不能返款给你呢 非要返给卖家

感谢支持,京东不可能把两个返修单退错吧,那电脑室486都不可能出这种错误
kokohekmatyar 发表于 2014-11-26 21:54
卖家明显应该先退钱给买家

感谢支持,他就是这种神逻辑

感谢支持,我湖...

我都懒得戳穿他,京东把2个返修单的款退错了....呵呵,小霸王服务器
Bakuya 发表于 2014-11-26 23:44
明显说谎嘛。不想给而已。

感谢支持,就是希望身边的跳蚤市场都能办好,说实在的不是谁花不起钱买这种消费级的硬件,少花钱办一样的事谁都愿意,CHH平台不错,可是总有人挤进来弄点什么
这明显就是个贩子么

jd把退货单搞混了,那sn码总不会搞错了

lz 问了jd 退了多少?原价退的嘛? 确认过是你那块 sn 的卡退了?
若真是你的那块,卖家这么做 站不住理,还有是什么意思??????
zuodilanen 发表于 2014-11-26 21:39

所有售后都是这样,退款默认是购买账户,返修发回地址是默认的购买地址·

想问问,这种情况JD退款退原卖家?
能退到自己那里吗?
Aimee 发表于 2014-11-27 11:57
所有售后都是这样,退款默认是购买账户,返修发回地址是默认的购买地址· ...

最近易迅貌似不是这样,我帮人买的东西,走售后别人把东西发回去后,易迅的售后直接联系别人,然后让别人提供账号直接退款。那人告诉我以后我都觉得比较不可思议。

呵呵!这还要整那么多戏啊?
极品啊
JD都退了,退掉完事
硬是整这出。。。。。。

ruready 发表于 2014-11-27 12:06
最近易迅貌似不是这样,我帮人买的东西,走售后别人把东西发回去后,易迅的售后直接联系别人,然后让别人 ...

那人可能里面留了纸条,备注了返修的联系地址和电话··
所有售后都是这样,退款默认是购买账户,返修发回地址是默认的购买地址· ...

我听说 可以自己提供一个卡号给京东啊  前一阵我发过帖子 问过这种问题  有人说可以自己提供卡号的  就不用返款给上家了
这种贩子,不封ID怎么有天理
帖子里直接声明是商家。这种人,这种贴就应该直接给他扔商家区去。

京东不是的,可以从指定地点取货,送回地点甚至可以是另一个城市
退款是申请人自己指定账户
Yuss 发表于 2014-11-28 11:33
帖子里直接声明是商家。这种人,这种贴就应该直接给他扔商家区去。

谢谢提醒
超了2K 报警诈骗吧