加入我们
搜索

[交易鉴定] X东主板却无法通过X东正常售后保修,(已完结)

看看卖家聊天记录的最后一句话.
我想说的是买的就是京东的主板.理应享受京东的售后.要不然就别挂着京东货的招牌卖.为什么要我等?要我自己找售后?你的朋友那块板子就不能自己找售后?我就呵呵了.提醒下次有此类交易的朋友小心吧.我就当买了块不明来路的主板.
@luruijing

12月1号最新进展:已联系上京东找采销部门通过SN号查询订单.正在等待回复.感谢坛友nislic帮忙
12月2号进展:卖家ID已ban.保修就我自己搞定了.以后看到此人问清楚再收吧

公布卖家个人信息如下
姓名:郑成 地址:江苏泰州兴化 手机号:15365649418 QQ:3493814 旺旺名:流光岁月91

卖家另外一个帖子:

聊天记录.

如果主板不是jd的,这id不ban~ 真心说不过去啊!  发表于 2014-12-1 09:17

评分

doni + 5

发票给你了么 发票底部有订单号 你可以联系京东在线客服自行申请 SN的话就看售后是不是仔细核对了  而且我认为这个东西卖给你了 订单号就应该属于你即使他帮朋友 也应该等你先申请了之后 你同意的情况下才可以  
w210490 发表于 2014-11-28 13:17
发票给你了么 发票底部有订单号 你可以联系京东在线客服自行申请 SN的话就看售后是不是仔细核对了  而且我 ...

卖家说是电子发票,也没发给我..
yuzhou_7788 发表于 2014-11-28 12:37
京东都又记录sn的,而且如果送到自提点去返修,收件的人很认真,还会对sn码。
如果是京东快递上门,一般比 ...

那蛋疼了..估计我这板子京东就不会保了
fdas 发表于 2014-11-28 14:21
卖家说是电子发票,也没发给我..

电子发票是京东发到卖家的邮箱里的 你寄过去 有这个就行了
wool 发表于 2014-11-28 14:23
电子发票是京东发到卖家的邮箱里的 你寄过去 有这个就行了

但是卖家没给我撒
京东一般好像没那么仔细,也不是绝对的,毕竟条子好像是没得sn的吧。
我原来自己买了根黑武士,一直好好的,后来收配件的时候,别个给了根坏的黑武士。
我就用这根坏的黑武士通过了返修流程的,但是由于黑武士京东没货了
京东给我打电话,两个解决方法:
1、按照购买原价退回,我肯定不得干撒,原来买成179元。
2、你自己挑根同频率的,最便宜的,京东售后换给我,我也没干,低端的条子都垃圾。
最后让京东给我寄回来了,等我看到有合适的条子再重新售后。
既然是主板是京东在保的 当然可以保  找他要电子发票 然后自己去打印 下....主板坏了 快递肯本就不要对什么SN吗 至少江苏这里不用...我的华擎的B75 12年13年 一年坏了一快 京东自家快递来了 看都不看...有的地方 你可以寄别的快递过去  邮费京东会打到京东的账号上
wool 发表于 2014-11-28 14:36
既然是主板是京东在保的 当然可以保  找他要电子发票 然后自己去打印 下....主板坏了 快递肯本就不要对什么 ...

现在主要就是卖家不肯提供订单号了.刚才发消息索要电子发票.也不回了
退过一个电脑主机,京东快递员上门取的,有一张清单表,不缺东西就收走了,也没见对SN,入库对不对SN就不太知道了
hmyxbsh 发表于 2014-11-28 15:37
退过一个电脑主机,京东快递员上门取的,有一张清单表,不缺东西就收走了,也没见对SN,入库对不对SN就不太 ...

问题现在是卖家不提供订单号以及电子发票....留言也没回
你说内 江苏的....
京东走售后什么都可以没有,不能没有订单号....
而且就算他现在给你订单号了... 你敢在JD走质保流程?分分钟修改了你返回地址...
MSI找MSI把直接...
       JD质保  收件不看SN, 快递小哥很着急...  
        但是京东自己不会修主板 也是要返回代理,代理可不傻,代理是要扫的....
         如果他内块主板不是出自JD ,修不会来....   
Rommel 发表于 2014-11-28 15:51
你说内 江苏的....
京东走售后什么都可以没有,不能没有订单号....
而且就算他现在给你订单号了... 你敢在 ...

我现在只想要电子发票...卖家这样遮遮掩掩的.难免让我想到来路问题
我想说nas里面三块希捷盘,只有一块是jd货,上次坏了一个(肯定不是jd买的那块),直接保修了,保修结果就是退款我又买了块
adolfxitele 发表于 2014-11-28 16:25
我想说nas里面三块希捷盘,只有一块是jd货,上次坏了一个(肯定不是jd买的那块),直接保修了,保修结果就 ...

问题是现在连订单号都拒不提供.并且也找到卖家之前发过一个帖子.可以有理由怀疑订单号已经退货
Rommel 发表于 2014-11-28 15:55
JD质保  收件不看SN, 快递小哥很着急...  
        但是京东自己不会修主板 也是要返回代理,代理 ...

所以才担心.买这板子之前就想着京东保修靠谱.没想到忘了索要订单号就变成这样的情况
一意孤行 发表于 2014-11-28 21:34
京东夺宝岛的是不保的

没说明是夺宝岛啊
JD一般都会扫SN的,不是他的东西肯定不会给保,要不你随便找块板,再用JD订单号就能保修,那不是很多人都可以用这个方法保修了啊
这就是卖家不厚道了!换谁都接受不了!卖家至少也该出来给个交代和说法!
dang2 发表于 2014-11-29 10:58
这就是卖家不厚道了!换谁都接受不了!卖家至少也该出来给个交代和说法! ...

其实我很奇怪.就算是我自己超频超坏的.也是京东保修.卖家把我应该有的权利给剥夺了还那么理直气壮.
卖家明显是欺诈,

可举报否?

你这不是已经举报了, 坐等卖家回复吧, 如果不回复版主会介入的
看来菠菜魔的信任有危机感啊