加入我们
搜索

[交易鉴定] 完结撒花

290一体式水冷  发过去当天签收联系我怎么弄都不亮 那就退回来吧陆运发的空运 冷排刮了 背板刮了显卡一切正常

然后我就等系统自动退款给他

显卡没问题就好 外观不想追究了

刚刚看见有人也出过问题 主板bios没更新    到付回来59的运费我也收了   当面开箱看了外观 也懒得拒签了

声明观点 我成心等系统自动确认 懒得和他聊 反正显卡没问题就好了 冷排鳍片歪了 背板挂花我不追究了

退货收到10几天了告诉什么这个歪了,那个花了,坛子里的兄弟自然会分辨谁对错
自己心虚了跑这里来发帖子

谁有问题自有公道

上个上过他当的朋友的评价截图,提醒下坛子里的兄弟们
可以看看我转卖评价 60多条 36L那个是到手刀 呵呵
雁渡寒潭 发表于 2014-11-30 13:28
退货收到10几天了告诉什么这个歪了,那个花了,坛子里的兄弟自然会分辨谁对错 ...

他要你等系统自动退款是吧,小心他在退款期限最后一天又给你拒绝掉。我也只等淘宝介入了。
nukerat 发表于 2014-11-30 14:33
他要你等系统自动退款是吧,小心他在退款期限最后一天又给你拒绝掉。我也只等淘宝介入了。 ...

你是那个也被他骗了的兄弟吧
雁渡寒潭 发表于 2014-11-30 15:53
你是那个也被他骗了的兄弟吧

那部手机是出淘宝上的

卖家报复心略强,感觉这样不太好。

还有,这种设置回帖顺序是乱的,大家的论坛,请注意设置,这么看,简直无法形容了............
souluan9167 发表于 2014-11-30 17:06
卖家报复心略强,感觉这样不太好。

还有,这种设置回帖顺序是乱的,大家的论坛,请注意设置,这么看,简直 ...

18号就收到退还的显卡了,今天都30号了还不确认退款,询问为什么,竟然说什么背板花了,散热歪了,如果换作兄弟们会怎么样。而且还恶人先告状发到论坛来,谁是谁非还用我来说吗
雁渡寒潭 发表于 2014-11-30 17:38
18号就收到退还的显卡了,今天都30号了还不确认退款,询问为什么,竟然说什么背板花了,散热歪了,如果换 ...

就是因为外观问题才故意拖款的
光说有什么用呢?证据呢……
stepbystep 发表于 2014-11-30 17:58
光说有什么用呢?证据呢……

显卡一开始就点不亮,我就要求退货,是卖家一直要求我拆背板现在又以背板刮花为理由拒绝退款,而且还是在收到货10几天后才提出
雁渡寒潭 发表于 2014-11-30 17:38
18号就收到退还的显卡了,今天都30号了还不确认退款,询问为什么,竟然说什么背板花了,散热歪了,如果换 ...

我是上一个买到这块卡的,出现有兼容性黑屏问题与卖家先达成退货协议,但是他半夜QQ发来消息要我直接转运给福建,后来便百般拖延退款,之后在淘宝退款最后一天期限时突然拒绝,一开始我与其联系时找的借口也是显卡外观问题,后来在淘宝上他却说是我没有退回到上海而是退给了福建,后来卖家还继续在CHH发帖卖同样的显卡,实在让人无语。
卖家这是上来反咬一口啊,可惜被打了脸
果断拉黑
nukerat 发表于 2014-12-1 09:17
我是上一个买到这块卡的,出现有兼容性黑屏问题与卖家先达成退货协议,但是他半夜QQ发来消息要我直接转运 ...

原来卖家在一卡双卖,坚决投诉到底
一卡多卖,明明点不亮,你还继续卖给其他人,卡刮花你可以直接说不退款,可以拒收!答应退款,就要爽快点,典型的人品问题!JS都不敢卖出有问题后再转给其他人!
发烧玩家 发表于 2014-12-1 23:57
一卡多卖,明明点不亮,你还继续卖给其他人,卡刮花你可以直接说不退款,可以拒收!答应退款,就要爽快点, ...

已经同意给他了 拖他对我也没好处
发烧玩家 发表于 2014-12-1 23:57
一卡多卖,明明点不亮,你还继续卖给其他人,卡刮花你可以直接说不退款,可以拒收!答应退款,就要爽快点, ...

还有我可以长头像吗 会不会出事?
juhuan 发表于 2014-12-2 00:00
还有我可以长头像吗 会不会出事?

肯定会!我的是浏览器问题!无法更改!已经在请管理部修改了!这点你也无须担心
nukerat 发表于 2014-12-1 09:17
我是上一个买到这块卡的,出现有兼容性黑屏问题与卖家先达成退货协议,但是他半夜QQ发来消息要我直接转运 ...

这不是坑人骗钱额节奏吗?
我没记错的话,这家伙经常出SSD的吧