加入我们
搜索

[交易纠纷] 应CHH某位二手买家要求出的显卡温度噪音测试视频.甜甜圈...

应CHH某位二手买家要求出的显卡温度噪音测试视频,看到底是不会安装散热器还是不想要显卡找到理由【买家说待机66度,测试3分钟以后黑屏死机】用事实说话.附上土豆网视频  其实就两个原因,一你不会装散热,没装好看到这个温度噪音吓一跳,【没有找原因】马上就录视频给我看.二:你对这个770性能不满意,想找个借口退货又不承担运费。 何必,几十块的运费,向你服软就是助长了这种风气,反正不要了找个理由录个视频就行了,运费卖家买单,你把你录的视频传到网上让大家看看http://www.tudou.com/programs/view/mcCHainMLfI/ 稍等片刻,付甜甜圈测试既然打脸了就打响一点.甜甜圈来了http://www.tudou.com/programs/view/ExAk_oTwxJ8/

围观一下
话说,LZ怎么不把视频直接插播在帖里面
qq191375476 发表于 2014-12-2 19:20
围观一下
话说,LZ怎么不把视频直接插播在帖里面

不会,悲剧
虽然不知道买家用什么软件测试显卡
但是我觉得LZ用撸大湿显得不太专业
我i觉得应该跑个甜圈圈的
看到鲁大师的测试,也是醉了啊
qq191375476 发表于 2014-12-2 19:24
虽然不知道买家用什么软件测试显卡
但是我觉得LZ用撸大湿显得不太专业
我i觉得应该跑个甜圈圈的 ...

他就是鲁大师,要求我录鲁大师的,我发了上个月21号的3DM141跑分图他说N天前的不行,如有需要,我就跑甜甜圈
sunzhe 发表于 2014-12-2 19:27
他就是鲁大师,要求我录鲁大师的,我发了上个月21号的3DM141跑分图他说N天前的不行,如有需要,我就跑甜 ...

买家居然要求用撸大湿?呵呵

话说买家的电源够不够跑LZ的显卡

3分钟黑屏,呵呵
qq191375476 发表于 2014-12-2 19:32
买家居然要求用撸大湿?呵呵

话说买家的电源够不够跑LZ的显卡

应该是没安装好,好像他上个月除了个GTX980吧。我在旺旺里面说没安装好,重新试一下,结果他直接是,已经拆了,装箱了,但是我收到货打开看是EVGAGTX770的散热
这都叫神马事啊,杯
一个比一个鸡賊
显卡有意!楼主出了吗?
cheeky 发表于 2014-12-6 14:55
显卡有意!楼主出了吗?

暂时不出,不好意思,纠纷中
其实我觉得鲁大师也没什么不好,至少挺简单明了的
当然真要测试肯定要跑专业点的软件
我收的几块显卡都是跑了下鲁大娘就算是测试了,甜甜圈和3d之类的我好像只对新卡测试
.....................温度正常·~~~~~~~~~~~~关键是,直接上甜甜圈就好了。还鲁大师~~~~~~~~~~