加入我们
搜索

[交易提醒] (关于西安点点电脑)交易拖了一个月,淘宝判决出来了。

11.jpg http://buyer.trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.79.lroqff&tradeID=866769159004510&snapShot=true

小弟上个月19号在一个名字西安点点电脑的商家以144元+12运费拍了一块主板,价钱没优惠,也没有包邮。

发货前还一再叮嘱商家,别发错货啊。

11月24号19点55分收到一条短信,现在的快递员连电话都不打了。我洗完澡就下去拿(大约20分后)

一看货就知道不对,这明显是AMD的板啊。于是我马上跑回家里跟商家说明情况。

小弟当时气晕了头,发错货还要我出来回运费,这还能忍。直接确认收货,差评。过后想想还是算了,没必要跟钱过不去,叫他退主板的差价(他发的主板在他店里卖59元)我改评价了事。没想到他说一定要按流程走。

11月24号 我申请退货,发完快递后商家不再回信息了。快递也拒收

这是商家发来的主板,别人家有卖48的。

那么问题来,我已确认收货,然后申请售后退款,我这钱能要得回来吗?这来回运费都应该我出吗(目前来回快递费都是我出的)?商家拒绝沟通,拒收快递,这是几个意思?他这样一再的拖延时间的目的是什么?小弟应该怎样应对,请各位大神支支招ORz

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
整个交易从11月19号,一直被商家拖到今天(12月16号)差不多一个月,判决终于出来了。期间我也不想再去找商家了,该怎样就怎样,商家也没有找我。结果还是如大家所料的,淘宝还是公平的。
这种人真的很可笑,还说我可耻。。。。。。本来可以协商解决的事非要闹成这样。现在货和钱都没了。

总结一下:小弟以前没经验,遇到这种事怕麻烦急着找商家各种妥协。现在知道遇到这种事不能慌,一定要和J商维权到底。

以后买东西还是先搜下度娘先,后悔ING。。。。

快递有责任,跟邮政投诉圆通吧。
亲。有7天无条件退货,退款的
我擦,还有这样的卖家啊!来回扯皮玩啊
淘宝点退货退全款,如果卖家不同意,可以申请淘宝小2介入,只要这个是在淘宝买的,绝对能退回去,你一毛运费都不要出,因为是卖家过错,他发错货了,记住,淘宝是偏向买家的,最多拖一点时间而已。
stepbystep 发表于 2014-12-3 21:54
快递有责任,跟邮政投诉圆通吧。

谢谢指点
缘分のSky 发表于 2014-12-3 22:17
亲。有7天无条件退货,退款的

谢谢指点
wrewrr 发表于 2014-12-3 22:18
我擦,还有这样的卖家啊!来回扯皮玩啊

谢谢指点
kingker 发表于 2014-12-3 22:21
淘宝点退货退全款,如果卖家不同意,可以申请淘宝小2介入,只要这个是在淘宝买的,绝对能退回去,你一毛运 ...

听你这样一说,我就放心多了。谢谢
申通这边遇到好几位都是没有打电话的习惯..
你既然有旺旺聊天记录,再三强调店家不要发错货,他既然发错了,就算你签收了店家也有责任。客服绝对给你申诉成功!!
他这样拒收,你让小二介入,要求不退货退全款
感谢楼主爆光这家烂店,这卖家就是存心的。

这还不简单?快递你没签字,表示你没验收,其他人签收无效的,真要较真起来,你就是拒收,派件员会来把包裹拿走的,你不用损失一分钱,淘宝上面你完全可以当没收到货处理,你确认干什么,你就当没收到货,剩下的事情是快递和卖家的事。
没你的签字吧    直接说没签收得了   ,就是你没签收也没拿到主板~~  直接申请退款~~   让卖家和快递去扯皮去吧,板你扣下,款淘宝会退给你的~~