加入我们
搜索

[交易纠纷] 屏幕不完美还要我出运费

交易板块买了个mx4,描述屏幕完美,上下2痕迹,我也就没多问,拍了,收到后在在屏幕下贴膜才发现屏幕是有划痕的,就退了回去,这里都很顺利没问题,今天卖家收到货了不给退运费了,说拿到手机点去看人家说这个根本不算划痕,我只想说,有没有划痕,自己在台灯下看,没有就是没有,有就是有。有再怎么说都是有(实际情况是有不少轻微划痕,9月底到现在没贴膜使用),不管我再怎么完美,你都是描述不服

聊天记录,有耐心就看看吧,等淘宝仲裁得了

有不少人说选择二手就不要介意细节,我只想说,你怎么描述怎么来,言而无信不是二手的借口

一般 纠纷贴! 都是要有
         原帖    卖家再购买时候提供的图片
                   买家收到后提供图片
           买家举证 ,卖家质证,公诉人发言,
把我玩了 还让我倒贴钱
我是小菜 发表于 2014-12-4 12:23
把我玩了 还让我倒贴钱

是啊,屏幕说好完美的,都是chh的我贴个运费退回去,这尼玛还要我出来回运费,按理说你东西描述不符你自己出来回运费的
Rommel 发表于 2014-12-4 12:22
一般 纠纷贴! 都是要有
         原帖    卖家再购买时候提供的图片
                   买家收 ...

屏幕的细微划痕实在拍不出来,真要走流程只能提供一个右下角的凹痕了,那个卖家贴着没说的,只说上下2个痕迹

ps卖家贴子都改了,呵呵
楼主,纠纷区帖子没看啊?比你情况严重的pig为了退邮费都给他们搞封了。你还敢这样啊!哈哈哈哈哈。
tiemuze 发表于 2014-12-4 23:23
楼主,纠纷区帖子没看啊?比你情况严重的pig为了退邮费都给他们搞封了。你还敢这样啊!哈哈哈哈哈。 ...

pig貌似复活了。。。。。。。。
你手机有划痕,我说有就是有。手机拍不出来那也是有!!!

最近纠纷贴都不爱贴证据……光贴聊天记录。
chemjn 发表于 2014-12-5 00:39
pig貌似复活了。。。。。。。。

你确定?
多大点事儿啊,20运费的事儿,互相给个面子不得了,都是爷们,互相给个台阶就ok了,没必要挣个对错,一个手机不值当的,两方各让一步就ok
支持楼主!事实与描述不符!还让买家付运费!奇葩作为
这种情况下AA也是合理的,毕竟有的细微划痕是拍不出来的,而且每个人对这个看法也不一样。如果是容易辨别的描述不符,那卖家出来回运费是应该的
没证据的发帖都是在耍流氓
签收了再说这,划痕谁划的?
卖家9月底买的,用到现在裸奔没划痕,呵呵
关键不是有没有证据,关键是卖家认为那些划痕不算划痕,有哪些划痕也是完美的,因为二手贩子这么说
zalara 发表于 2014-12-6 17:22
关键不是有没有证据,关键是卖家认为那些划痕不算划痕,有哪些划痕也是完美的,因为二手贩子这么说 ...

最好来个发货前和发货后的对比图·
手机 是拿来用的。我看了觉得这划痕应该很细小。要不你也不会说在台灯下看有没用。何必呢。一个手机而已,搞得跟古董一样。
xing91 发表于 2014-12-6 18:49
手机 是拿来用的。我看了觉得这划痕应该很细小。要不你也不会说在台灯下看有没用。何必呢。一个手机而已, ...

那卖家就好意思说屏幕完美了?我是冲着对chh网友的信任,再说我确实很在乎屏幕,手机右下角一很明显的凹痕卖家都没描述,退款理由都写的是屏幕原因,每个人在乎的点不一样,但是最起码的如实要做到
手机二手物品,只要是使用过一段时间,屏幕啥的必然的会带些正常使用痕迹,细微沙之类的硬度很强大,基本难于避免,要买自己也必须得有心理准备。完美主义还是不要碰这种二手,何苦呢,适合买全新。一如我自己,那类都是入全新机。
tianyubar 发表于 2014-12-7 00:25
手机二手物品,只要是使用过一段时间,屏幕啥的必然的会带些正常使用痕迹,细微沙之类的硬度很强大,基本难 ...

....人家描述屏幕完美,又弄个膜的照片,我还以为一直贴膜
最近纠纷贴都不爱贴证据……光贴聊天记录。