加入我们
搜索

楼主: 氵工

[交易纠纷] [处子秀]!!!失望!置换风波---请大家客观中立评判下!!

望雨思幽 发表于 2014-12-6 16:33
MIUI 通话设置 高级选项,至于处理方式 按照你的逻辑我索求200的赔偿可以不

可以啊,大家觉得可以的话,我没问题的。

miui,,,我去百度下。。。。没用过。。。
望雨思幽 发表于 2014-12-6 16:33
MIUI 通话设置 高级选项,至于处理方式 按照你的逻辑我索求200的赔偿可以不

等等,我去看看你说的“我的逻辑”具体是啥意思。。。。
氵工 发表于 2014-12-6 16:36
可以啊,大家觉得可以的话,我没问题的。

miui,,,我去百度下。。。。没用过。。。 ...

那我提出的疑问你都认可了?

望雨思幽 发表于 2014-12-6 16:38
那我提出的疑问你都认可了?

幽幽,别淘气。。。越描越黑,说不清的,我们还是解决问题吧。。。。
我真的挺抱歉的,没想到你周末加班、周一出差。。。。

懂了miui其实内置一款自动录音电话的功能,对吧?
还是没沟通好的结果,建议私下沟通··
鲁主显示器不出,肯定是不会买笔记本的·
鲁主早打招呼,也不会出现这样的问题·

CHHer确实有人比较急,前几天出个G9X(被删帖了),当天就要我发货·
买家也是急着要出差,我上班偷偷跑回去帮发了,第二天早上买家收到的货···
要不2 ,要不5.反正就这样。如果你要笔记本,对方实在商量不了的,你只能委屈自己接受4了
dfbb9216 发表于 2014-12-6 13:31
你没明白我意思,我想表达的是,笔记本发回去是可以,但是你签收不了,还得等你回来才能确认退款,是吗? ...

他让你看13楼的第5条
50元100元多大的事情啊。协商一下就算了。都是chh。算了。
mastersai 发表于 2014-12-6 19:56
50元100元多大的事情啊。协商一下就算了。都是chh。算了。

哈哈 人家不同意,让我出笔电的来回运费呀。。。
打个电话道个歉。是你先不对。然后另一个同学也消消火,然后一人一步。就算了。有空喝顿酒

针对图片做了一定的备注 不知道为啥给来了个 有复合法的字符 单纯传图片回应下
4 mini.jpg

具体如下

也向楼主说明也有人愿意低于楼主的价格出售,本着契约精神依然履行约定

望雨思幽 发表于 2014-12-6 20:22
针对图片做了一定的备注 不知道为啥给来了个 有复合法的字符 单纯传图片回应下

蛋疼。。。。复制下内容吧。

恩。当时没有合适的买家,起初我是打算出本地的,因为避免风险。后来你留言想要,级别也还可以,你也挺活跃的,所以我问你是哪的,你告知是山东的,然后我觉得不是很远,就根据你留的qq加了你聊聊。当时我们确定置换的时候,我给顺丰那个师傅打了电话,他说箱子有的,我还特地描述了下了具体要90厘米。但我把显示器给师傅后,特地交代一定要再包装一层,保险。那师傅很支持,积极给我找箱子。但到第二天他告诉我,箱子没有合适的,他要去总部找个,做个。然后,你提出我说的是第二天给你发,那我就咬文嚼字下,我确实想第二天发,也是第二天给了顺丰师傅,但,意外没发出去,我当时也描述“正常”第二天发出,但遇见意外,谁愿意看到呢?所以所以,一切的根源,希望我们能彼此体谅下,本来确实事情不大,后来情绪上来了,就收不住了。谁也不想看到这个结果,不是吗?

算了,你我别再纠结这个事情了,淘宝介入下,怎么结果,大家坦然接受,行吗?
氵工 发表于 2014-12-6 20:53
蛋疼。。。。复制下内容吧。

恩。当时没有合适的买家,起初我是打算出本地的,因为避免风险。后来你留言 ...

你说你是不想卖了 我终于踏实了~~~~~~~~~~
望雨思幽 发表于 2014-12-6 20:54
你说你是不想卖了 我终于踏实了~~~~~~~~~~

真有点受不了你了,都这个情况,显示器还卖个p啊得这么不愉快,什么情况非要逼得我继续把这个显示器卖了?
你又要想表达啥? 8.jpg

氵工 发表于 2014-12-6 21:01
真有点受不了你了,都这个情况,显示器还卖个p啊得这么不愉快,什么情况非要逼得我继续把这个显示器卖了 ...

给了我一个解释你说次日发货又没法的理由.只是觉得顺风的小哥这枪趟的.....

mastersai 发表于 2014-12-6 20:09
打个电话道个歉。是你先不对。然后另一个同学也消消火,然后一人一步。就算了。有空喝顿酒 ...

我倒想啊...........关键楼主纠结于本是置换又变购买的事.而我本是购买协商置换后又惹了这么多麻烦
望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:02
给了我一个解释你说次日发货又没法的理由.只是觉得顺风的小哥这枪趟的..... ...

拜托你别这么污蔑好不好?
我一直都是表达没沟通好,对你人品一直肯定。
你这个表达是不是想说我人品极其恶心??
我是说次日发,次日给顺丰,后来的事情没预料到,我能怎么办?我没积极处理?我也跟你说了,正常的话,次日会发掉,就跟你说加班一样,谁没个意外的事情发生?
我知道你最近心情不好,可你这么的说,换您,您觉得我能接受?
我也知道,这个聊下去没结果,等淘宝介入就是了,你还要含沙射影啥呢?
哎,兄弟,洗洗睡吧。
氵工 发表于 2014-12-6 21:05
拜托你别这么污蔑好不好?
我一直都是表达没沟通好,对你人品一直肯定。
你这个表达是不是想说我人品极其 ...

还有关于这个帖子的定性.没事 我污蔑吧.
积极处理是指什么?下图吗?

望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:08
还有关于这个帖子的定性.没事 我污蔑吧.
积极处理是指什么?下图吗?

随便你怎么说了,非要我说:对于一个手机通话保持一直录音的孩子,深表恐惧。
抱歉。
让人蛋疼啊
特殊原因吧,一人让一步了,就50块钱,当作请朋友吃饭都可以了。
都消消气啦。。。。。发帖的楼主也改了主体。所以他也想好好对待
氵工 发表于 2014-12-6 21:10
随便你怎么说了,非要我说:对于一个手机通话保持一直录音的孩子,深表恐惧。
抱歉。 ...

1.不违法,2.不做亏心事担心什么?3.有时候身上没带比查询这个很方便.4.我的生活方式跟你不想卖了一直拖着不发货有关系?到底发货时间是谁制指定的
mastersai 发表于 2014-12-6 21:12
都消消气啦。。。。。发帖的楼主也改了主体。所以他也想好好对待

我主体没改啊!!一直没改啊!!
淘宝介入吧!CHH人民已经阻止不了你么了!
氵工 发表于 2014-12-6 21:13
我主体没改啊!!一直没改啊!!

打错字。主题。你原本是湿鞋。改成中立的。
lingliang 发表于 2014-12-6 21:11
特殊原因吧,一人让一步了,就50块钱,当作请朋友吃饭都可以了。

同样是这个想法,当搬出记录来.说事以后.现在楼主坚持淘宝解决啦~~~~~~
望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:12
1.不违法,2.不做亏心事担心什么?3.有时候身上没带比查询这个很方便.4.我的生活方式跟你不想卖了一 ...

我擦,什么叫我不想卖了一刚~!!!
真心受不了你了。
完全没信任了彼此。
但愿这个帖子一直留着。
mastersai 发表于 2014-12-6 21:14
打错字。主题。你原本是湿鞋。改成中立的。

是湿脚,正文第一行,一直没改
标题不是有字数限制嘛~哈哈
氵工 发表于 2014-12-6 21:15
我擦,什么叫我不想卖了一刚~!!!
真心受不了你了。
完全没信任了彼此。

是啊.交易问题都跟我生活习惯扯上关系了.我还能说什么呢?其实一直很佩服楼主之前就是论事 单说事的精神.