加入我们
搜索

楼主: 氵工

[交易纠纷] [处子秀]!!!失望!置换风波---请大家客观中立评判下!!

望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:15
同样是这个想法,当搬出记录来.说事以后.现在楼主坚持淘宝解决啦~~~~~~

我勒个去。。。。。
您觉得现在有比淘宝介入更好的方式??
什么叫我坚持淘宝介入,不是协商不了吗?
原先不是敲定的置换?非要说我主动求你买,求你换,至于吗?!
望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:17
是啊.交易问题都跟我生活习惯扯上关系了.我还能说什么呢?其实一直很佩服楼主之前就是论事 单说事的精神. ...

得,,,,这些都无所谓,你就继续玩吧
好好休整,还要出差,加油!
lingliang 发表于 2014-12-6 21:11
特殊原因吧,一人让一步了,就50块钱,当作请朋友吃饭都可以了。

约定的置换~~~哎,。。。不过,确实不是多大事。。。各执一词,淘宝介入下,总没脾气了吧?
氵工 发表于 2014-12-6 21:18
我勒个去。。。。。
您觉得现在有比淘宝介入更好的方式??
什么叫我坚持淘宝介入,不是协商不了吗?

1.貌似我表达过主动求你买吗?我表达的是我希望你出外!你联系我你出外.你加的我Q(好吧我咬文嚼字了),我本想直接买后来你提换.你我有好协商交换细节.(楼主先支付表示感谢).收到后我也如约购买楼主的东西 楼主也欣然承诺次日发货.
2.刚才给你好好心平气和的沟通.东西在你那不产生交通费用你可以随便卖,本子已经产生费用了,能不折腾就不折腾了,毕竟折腾过后是快递公司赚钱.可能的话还是按照之前提的方案额外退你50显示器你继续卖本子也别来回折腾了吧.话没说反你说你是不想卖了.淘宝介入解决就是了.你说我还能说什么呢?
望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:23
1.貌似我表达过主动求你买吗?我表达的是我希望你出外!你联系我你出外.你加的我Q(好吧我咬文嚼字了),我本 ...

有意思,这个情况,我没心情卖,有错?
你不是在我帖子里留言?
我说正常的话,次日发出,师傅那边没弄好,我能能料到,你跟我说你很急?我想周全点,有错?非要说我刻意没给顺丰自己还在用,有意思?
望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:23
1.貌似我表达过主动求你买吗?我表达的是我希望你出外!你联系我你出外.你加的我Q(好吧我咬文嚼字了),我本 ...

我勒个去,帖子完全变味了。。。。

淘宝介入,什么结果坦然接受,ok??
氵工 发表于 2014-12-6 21:10
随便你怎么说了,非要我说:对于一个手机通话保持一直录音的孩子,深表恐惧。
抱歉。 ...

话说我以前用miui的时候也是一直开着自动录音,有时候录音能省很多事
氵工 发表于 2014-12-6 21:30
有意思,这个情况,我没心情卖,有错?
你不是在我帖子里留言?
我说正常的话,次日发出,师傅那边没弄好 ...

一开始不敢往这想最后你说了那话我才敢忘这想.真的说开了.
关键是你之前一直否认你有说发货时间的事的.
我贴出聊天记录来你的口吻就变了.
是啊.现在本子在你那什么事都要看你心情了.
你一直纠结于你我约定为"置换"这个事上
但是是否有说最后走到这个结果责任我造成的呢?就因为我临时有事呗安排出差?
你是不是从头到尾都在纠结这个呢?
如果按照你所说顺风给拿走了.真没想出有多少理由来他会放着一单的钱不赚不打包
你现在说你没心情卖,之前联系你希望你先卖不行出差回来再处理的时候你不是依然没心情卖么?
望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:37
一开始不敢往这想最后你说了那话我才敢忘这想.真的说开了.
关键是你之前一直否认你有说发货时间的事的.
...

我口吻变什么了?您就继续咬文嚼字吧。我也是想尽量及早发出,次日我也给顺丰师傅,出了点意外,我们一起谅解下,不行吗?后来我问你怎么处理,你含含糊糊说等你回来处理,现在有什么处理不了的。有意思?
难道我们不是置换?
我哪点说是你造成的,我表达的难道不是,沟通没好?你我彼此不是都承担责任的?
哎,,,要我怎么说,我一直在师傅这边快递,可以这么说,如果我这个显示器发给你,出现意外,比如碎屏,我压根都不会让他承担一点责任,关系好点,不行吗?

您就继续跟帖吧~
丶丹参 发表于 2014-12-6 21:36
话说我以前用miui的时候也是一直开着自动录音,有时候录音能省很多事

哈哈,貌似也看到你的纠纷帖了,祝早日圆满解决。
氵工 发表于 2014-12-6 21:48
我口吻变什么了?您就继续咬文嚼字吧。我也是想尽量及早发出,次日我也给顺丰师傅,出了点意外, ...

你一直强调你我约定的是置换,后来我说事后再处理,你再卖就是不行除非退你100纠结点不就在这吗?难道是我不发货造成的你我置换失败这幅境地?你现在怎么说顺风的小哥顺风的小哥也不知道 也没法说什么啊?反而我发现我们这边关系好的顺风的小哥反而是能尽力就尽力.而不是凭关系让步啥的(不知道这么形容贴切否~)跟呗~
望雨思幽 发表于 2014-12-6 21:54
你一直强调你我约定的是置换,后来我说事后再处理,你再卖就是不行除非退你100纠结点不就在这吗?难道 ...

看样子你睡下了,晚安。
氵工 发表于 2014-12-6 21:55
看样子你睡下了,晚安。

晚安
因发货时间引起的纠纷。
幽幽在交易前没有交代要求的送达时限。导致卖家错判。
并且质疑卖家送交快递的真实时间。产生之间的不信任。最终导致交易的无法进行。
斯认为笔记本退回。邮费AA。终止交易。
至于江.总的折腾补偿。 我认为不合理。

9658210 发表于 2014-12-6 21:59
因发货时间引起的纠纷。
并且质疑卖家送交快递的真实 ...

很中肯。
奔着置换去的。。。针对补偿为嘛会无厘头提出,惭愧惭愧,想得简单了。
谢谢!
9658210 发表于 2014-12-6 21:59
因发货时间引起的纠纷。
并且质疑卖家送交快递的真实 ...

但是是基于江总说的发货时间判断的.
不过这个事 感觉我俩算是较上劲了.累
望雨思幽 发表于 2014-12-6 22:02
但是是基于江总说的发货时间判断的.
不过这个事 感觉我俩算是较上劲了.累 ...

为嘛喊我江总啊???
氵工 发表于 2014-12-6 22:03
为嘛喊我江总啊???

冒犯 借用了上家的称呼嘛.
望雨思幽 发表于 2014-12-6 22:04
冒犯 借用了上家的称呼嘛.

不过称呼是对的。。。。。哈哈
氵工 发表于 2014-12-6 22:10
不过称呼是对的。。。。。哈哈

还好还好~~~~~~~~~~
氵工 发表于 2014-12-6 21:48
哈哈,貌似也看到你的纠纷帖了,祝早日圆满解决。

我的不是纠纷。。只是个提醒。。
丶丹参 发表于 2014-12-6 22:48
我的不是纠纷。。只是个提醒。。

不好意思,没看,我就是看到你的名字了。。。哈哈
氵工 发表于 2014-12-6 22:48
不好意思,没看,我就是看到你的名字了。。。哈哈

你丫的是守在帖子一直按F5的嘛。。秒回啊
丶丹参 发表于 2014-12-6 22:49
你丫的是守在帖子一直按F5的嘛。。秒回啊

碰巧啊哈哈 我觉得我们以前交易过,,,名字好熟悉。。。
氵工 发表于 2014-12-6 23:00

记不清了,不过我在Q里面搜你没搜到,你要么PM我旺旺号,我看看是不是交易过
氵工 发表于 2014-12-6 23:00

没搜到,不过我们还是离的很近哈
丶丹参 发表于 2014-12-6 23:36
没搜到,不过我们还是离的很近哈

哈哈 现在算是认识了,已加好友。
氵工 发表于 2014-12-6 23:38
哈哈 现在算是认识了,已加好友。

恩,已加

继续出手机。。。