加入我们
搜索

楼主: 氵工

[交易纠纷] [处子秀]!!!失望!置换风波---请大家客观中立评判下!!

氵工 发表于 2014-12-25 22:51
真受不了了,。。。。谁在我帖子留言的!!??

回118L:感谢,作为爷们,还是希望自己有担当,言行一致
回119L:抱歉截图之前传的没重点是最后的2行部分,向您致敬
望雨思幽 发表于 2014-12-25 22:53
回118L:感谢,作为爷们,还是希望自己有担当,言行一致
回119L:抱歉截图之前传的没重点是最后的2行部分,向您 ...

男人,你后面没有语言吗?
爱购时尚 发表于 2014-12-25 22:53
消消气,有话好好说。公说公有理,婆说婆有理,都不要堵气。差不多意思下就行了,事情总是要解决的。你们 ...

是的,我也一直在说这些都是我和个人的纷争,对他的评价,也只是我个人的片面看法。

物品、什么物质损失都没什么大不了,就是有些事情,更重要的是将来,不论什么,相互谅解、即使沟通很重要。
氵工 发表于 2014-12-25 22:57
男人,你后面没有语言吗?

您指这个吗?
爱购时尚 发表于 2014-12-25 22:53
消消气,有话好好说。公说公有理,婆说婆有理,都不要堵气。差不多意思下就行了,事情总是要解决的。你们 ...

恩,从头至尾,我也没控制好自己的情绪,也犯了很多错,让您见笑了。

对对,还有,你的电话录音也要一直开着。
氵工 发表于 2014-12-25 23:00
对对,还有,你的电话录音也要一直开着。

123L,125L.很佩服126L.貌似一直没问题.
说实话126真不知道该怎么回措辞不当,搞不好又搓火了.
113L 道一句"感谢体谅."
至于其他的嘛.也不知道说啥好了.继续致敬吧
望雨思幽 发表于 2014-12-25 23:09
123L,125L.很佩服126L.貌似一直没问题.
说实话126真不知道该怎么回措辞不当,搞不好又搓火了.
113L 道一句 ...

说了很多遍了,都懒得打字了。
您就把大好时光好好陪陪家人吧。
您辛苦了。
如果是收到笔记本后2天货还没发出去,还没告诉收货人,人家等不及了京东买了个不换了不是很正常吗
梁小刺猬 发表于 2014-12-28 01:26
如果是收到笔记本后2天货还没发出去,还没告诉收货人,人家等不及了京东买了个不换了不是很正常吗 ...

非常正常。可,不承认当初是置换,也不同意取消置换退回笔电,是几个意思?