加入我们
搜索

[交易纠纷] 先不爆ID,请大家帮忙参考下,我不轻易下结论

以下我是甲方,当然有可能我说的片面,所以先不爆ID了,我只是平心而论,请教大家

想请大家参考下问题所在,理智而客观

我之前卖了个280x 的显卡,有武汉的买家拍了也付款了,为了保证交易,我亲自装机各项测试,在我这里(上海12.5日晚上室温大约10度左右测试furmark 满载1080p 跑最最高82°),到了买家手里,买家说温度高,有89°然后会导致系统死机(显卡高温导致系统死机???) 然后就每天晚上盯着聊,我的意思是怕他配置有问题或者散热不好,买家示意视频验证,我未看选择相信,但是提示我不接质量问题外的刀

咨询下如果这类问题,你作为买家/卖家 应该或者说最妥当的处理方式是(前提是你的显卡发货前亲自跑完一切测试并无问题,保证货物完好。当然如果真是质量问题另议)?
PS:请不要回帖说,应该只面交。。。我懂但是无意义
呵呵,还每天晚上盯着聊。强扭的瓜不甜,我觉得你们该探讨的倒是退货邮费归属问题
.8. 发表于 2014-12-8 23:39
呵呵,还每天晚上盯着聊。强扭的瓜不甜,我觉得你们该探讨的倒是退货邮费归属问题 ...

请问如何归属? 说的中立一点,也有可能是 虽然我发的货是好的,但是有种神奇的巧合到他那里就有些问题,或者说确实他用的话达不到我的效果,那如何操作?

当不邀请第三方权力机构介入下,到底是以卖家发出去测试的结果为准,还是以买家使用的效果为准?
如果最高温度才89,应该肯定不会导致死机。

个人观点,不如买家承担来回运费,退了吧。
退货,到手有问题你全承担,无问题AA。
或者退几十块图省心,我的意见是为了你的显卡好,希望你懂我的意思。
退货,刀你一点,应该不止那个运费。
有没有可能是电源功率不足的 问题?
如果能排除其它的问题,建议还是AA邮费退货。
水土不服的环境时间长了,可能导致显卡真出问题...
室温10度。。。。。。。  亲 您受得了么
我只表示遇到墨迹性格的人会很头疼。。。
买家付个运费把,人家东西没卖掉你要他来回受得了吗
sun1984520 发表于 2014-12-9 08:58

江浙一带大抵如此,我老家室外零下7度,室内零下1度,长江以北地区冬天亲测,睡觉盖的棉被能压死人,你懂的...
bl7056 发表于 2014-12-9 09:47
江浙一带大抵如此,我老家室外零下7度,室内零下1度,长江以北地区冬天亲测,睡觉盖的棉被能压死人,你懂 ...

没供暖么。。。。。。哈尔滨表示现在室外-20度室内+25度
sun1984520 发表于 2014-12-9 10:03

影响民族大团结的原因主要是北方供暖,南方江浙沪包邮,这道理小恶魔不应该不懂
divv 发表于 2014-12-9 10:15
影响民族大团结的原因主要是北方供暖,南方江浙沪包邮,这道理小恶魔不应该不懂 ...

这楼偏了...另外,我就是因为冷得受不了到了海南...
为了你的显卡好,还是退货吧··

新出的话,记的在宝贝描述说好:不得以温度过高要求退款、退货···
A卡驱动很重要,让买家换个试试
另外买家之前装过什么驱动,要卸载干净
lingtao99 发表于 2014-12-9 10:19

我买你东西玩几天退给你,运费aa你同意吗?
收了快坛友的公版270X,跑了跑3Dmark,打了会游戏,当天就确认了,不纠结,感觉不会用到极致的,温度啥的基本都是托辞,个人意见
温度就是托词,你显卡买来是挖矿的?要那么满载!!明显就是到手刀的意思,这种人直接退货拉黑就行,完美党收什么二手
这个退不退都在卖家,不想得罪人就退了运费AA,这个问题淘宝介入也会支持卖方
sun1984520 发表于 2014-12-9 10:03

南方哪有供暖啊,所以很多北方的来了江浙沪,都说冬天太冷了。。。
89肯定不会过热死机啊,何况我一直觉得跑甜甜圈到90度左右太正常不过了,建议要退的话就先AA,如果卖家到手再跑一遍无问题,把那卖家的那一程邮费打给他,我一直觉得到手试一遍邮费都不想出的人很抠门,除非卖家发错货了,或者与描述明显不符了,像这种有争议性的问题,AA最起码的
一句话··有问题可以退回·邮费AA·刀个1百几十的就没问题便宜了买家·

影响不好·毕竟每个人操作环境不同·
89度死机。。应该不是显卡温度问题
sun1984520 发表于 2014-12-9 08:58

江浙地区的冷,那是魔法攻击!!!穿再多衣服都没用!!!而且还没有集供暖!!!

供暖只有做梦的时候才有~~~~不说了,说说都是泪
我还是觉得这是买家性格的问题,有的人可能是完美主义者,但是又想二手区捞便宜,唉,遇人不淑

那是有问题的情况下运费aa,不是你说的玩几天觉得达不到要求退给这个肯定不行.