加入我们
搜索

楼主: bobolilequn

[上海静安直营店] 4月预约进行中,平日预约可享六折优惠~

frog_wang92 发表于 2014-12-20 16:49
预约时间:2014年12月28日  14点   (时间上能跟楼上的焦先生的5LS一块儿么,我们是好基友)
预约项目:精 ...

时间恐怕来不及,要不你们2个换一个时间一起来?
nApoleon 发表于 2014-12-20 17:41
时间恐怕来不及,要不你们2个换一个时间一起来?

哈哈,王青蛙同学还是老老实实在家陪老婆吧,马上要当爹的人了还瞎跑啥
明天21号上午10点能来精洗嘛?
预约时间:2014年12月21日 10点  预约项目:精洗  预约车型:2014 Boxster GTS  姓氏:邬
dreamolight 发表于 2014-12-20 20:42
预约时间:2014年12月21日 10点  预约项目:精洗  预约车型:2014 Boxster GTS  姓氏:邬  ...

明天满了,下周工作日里找找看吧~
nApoleon 发表于 2014-12-20 20:58
明天满了,下周工作日里找找看吧~

好的,我去看看你们档期
预约时间:2014年12月24日 上午10点  预约项目:精洗  预约车型:2014 Boxster GTS  姓氏:邬
预约时间:2014年12月23日   1点    预约项目:车身镀晶   预约车型:2014年雅阁   姓氏:苏
上午去提车,11点左右过来吧,能安排下午第一个就好
预约时间:2015年1月5日   13点    预约项目:車身打蠟(精洗+打蠟)   预约车型:13年BMW116I 白   姓氏:黃
frankiekuroro 发表于 2014-12-21 21:35
预约时间:2015年1月5日   13点    预约项目:車身打蠟(精洗+打蠟)   预约车型:13年BMW116I 白   姓氏: ...

忘記問了 是否可以刷卡?
frankiekuroro 发表于 2014-12-21 21:59
忘記問了 是否可以刷卡?

暂时还不行,但可以现场支付宝~
nApoleon 发表于 2014-12-21 22:04
暂时还不行,但可以现场支付宝~

好地~~~~~
预约时间:2014年12月23日   12点    预约项目:精洗+镀晶   预约车型:14年atenza车   姓氏:方
dythlw123 发表于 2014-12-21 22:44
预约时间:2014年12月23日   12点    预约项目:精洗+镀晶   预约车型:14年atenza车   姓氏:方
...

23满了,换个时间吧~
nApoleon 发表于 2014-12-21 22:52
23满了,换个时间吧~

22号?

可以,你今天随便撒时候来都可以,今天不忙.
预约时间:2014年12月26日   12点    预约项目:精洗+镀晶   预约车型:秦   姓氏:王
上周六来过的~~~
抱歉轮大,4S的开票机故障,提车改在周三啦,帮我换到周三下午吧
谢谢!
GeminiICE 发表于 2014-12-20 14:16
预约时间:2014年12月23日   10点    预约项目:精洗+封体打蜡   预约车型:2012年卡宴  姓氏:李  ...

临时有事 周二来不了 是否可以改为25号周四上午10点
GeminiICE 发表于 2014-12-23 08:55
临时有事 周二来不了 是否可以改为25号周四上午10点

done~
预约时间:2014年12月29日   11点    预约项目:精洗+封体+打蜡   预约车型:傲虎   姓氏:徐

done~  发表于 2014-12-23 14:55

30日 精洗 CX5 ,梁。另,约吗,轮子?

来来来,4号我包了。到时候好好舔~~~
预约时间:2015年1月4日   9点    预约项目:精洗  预约车型:2014年320   姓氏:帅
轮大,下周一29号10点能否再预约一部325来你这里做打蜡+封体?

问下。。。途观精洗+打蜡大概要多久?我看看我中午午休时间够不够
beencool 发表于 2014-12-24 13:10
轮大,下周一29号10点能否再预约一部325来你这里做打蜡+封体?

29号?可以.
item 发表于 2014-12-24 15:54
问下。。。途观精洗+打蜡大概要多久?我看看我中午午休时间够不够

3~4小时.
预约时间:2014年12月31日 随便几点
预约项目:精洗+封体+打蜡
预约车型:“卡罗拉”
姓氏:张
huzhibei123 发表于 2014-12-24 22:24
预约时间:2014年12月31日 随便几点
预约项目:精洗+封体+打蜡
预约车型:“卡罗拉”

帮你定了10点~