加入我们
搜索

楼主: bobolilequn

价目表各项服务介绍V5,有疑问跟帖

火... [复制链接]
麻烦问下新车镀晶的预约折扣价,是否材料人工全包了,直接4s不洗车开荒可以?
jamboo 发表于 2015-12-14 01:21
麻烦问下新车镀晶的预约折扣价,是否材料人工全包了,直接4s不洗车开荒可以? ...

是的,包含所有材料和人工了
内饰清洁护理需要多久
石头已被注册 发表于 2015-12-16 12:02
内饰清洁护理需要多久

普通轿车3小时左右
你好.麻烦咨询下最近提车想做个镀晶,但是车是2月份的库存车,是否可以不洗直接开过来镀晶?车子在外面停的时间蛮久的能直接镀晶吗?
czxuchen 发表于 2015-12-20 14:37
你好.麻烦咨询下最近提车想做个镀晶,但是车是2月份的库存车,是否可以不洗直接开过来镀晶?车子在外面停的时 ...

库存车的话就怕有水痕,有水痕的话就要做还原了,当然不洗开过来最好
bobolilequn 发表于 2015-12-20 22:49
库存车的话就怕有水痕,有水痕的话就要做还原了,当然不洗开过来最好

怎么个还原法? 漆面还原?
czxuchen 发表于 2015-12-21 11:47
怎么个还原法? 漆面还原?

抛光还原啊。。。表面腐蚀的部分要去掉

1、问下镀晶和封体有啥区别?冲突嘛?
2、上周刚去你们店里镀晶~这周是不是还得打次蜡?然后接下来的养护就只需要一两个月打次蜡就可以了咯?3、如果来打蜡的话自己带个行车记录仪过来顺便让你们装可以嘛?人工费多少呀

挽歌绝唱 发表于 2015-12-23 11:56
1、问下镀晶和封体有啥区别?冲突嘛?
2、上周刚去你们店里镀晶~这周是不是还得打次蜡?然后接下来的养护就 ...

封体是软的,镀晶是结晶的硬的。记录仪安装人工费是50元
bobolilequn 发表于 2015-12-23 19:53
封体是软的,镀晶是结晶的硬的。记录仪安装人工费是50元

感谢~现在镀完晶打完蜡了平时洗车有啥要注意的嘛?每次都要用你们店里那样的精洗流程?
有时候离太远只能路边摊随便洗会有损伤嘛?
挽歌绝唱 发表于 2015-12-25 12:43
感谢~现在镀完晶打完蜡了平时洗车有啥要注意的嘛?每次都要用你们店里那样的精洗流程?
有时候离太远只能 ...

路边摊的擦车海绵都是砂子啊。。。
bobolilequn 发表于 2015-12-25 16:03
路边摊的擦车海绵都是砂子啊。。。

你好,我预约了明天上午的镀晶。但是第一次去你们店,不知道怎么走比较好,所以想跟你确认下路线。

toniisland 发表于 2015-12-25 16:55
你好,我预约了明天上午的镀晶。但是第一次去你们店,不知道怎么走比较好,所以想跟你确认下路线。

最后一个这么走是对的
bobolilequn 发表于 2015-12-25 17:47
最后一个这么走是对的

好的。我这么走应该避开了限行吧?
toniisland 发表于 2015-12-25 18:13
好的。我这么走应该避开了限行吧?

是的,沪嘉就下来别上中环就行了
问下老板,喷漆和钣金能做吗?后翼子板和后杠处,大概多少钱?
bobolilequn 发表于 2015-12-20 22:49

你好我计划1月提车,直接不洗车开过来做大保健,有几个问题想先咨询一下。
1,打算做5500的新车套餐,套餐里同时有量子膜和防雾膜,但我买的mini能送我前档防爆膜+其他位置量子膜(或原厂膜),所以,能否贴我手上的膜,从套餐里减去膜的费用?
2,新车套餐内的镀晶是单产品镀晶3000元那档吗?车的出厂日期是2015年5月,对选择哪档镀晶是否有区别?
3,我是杭州的chher,一般需要提前几天预约?当天来回是否可行?

谢谢!
11月份提的新车,SSSS送了镀膜,感觉没啥大效果,还能你地方来做个镀晶吗
tim01270127 发表于 2015-12-29 17:44
11月份提的新车,SSSS送了镀膜,感觉没啥大效果,还能你地方来做个镀晶吗

没啥效果指的是哪方面的效果?
tim01270127 发表于 2015-12-29 17:44

重新做是可以的,就是如果镀膜过,处理漆面的时间长一点
bobolilequn 发表于 2015-12-29 19:39
没啥效果指的是哪方面的效果?

表象上看,是不够亮,感觉没有做过一样。但下雨天还是水珠的。
tim01270127 发表于 2015-12-30 13:28
表象上看,是不够亮,感觉没有做过一样。但下雨天还是水珠的。

镀膜和镀晶亮度没有打蜡高的,要亮度的话1-2个月打一次蜡维护一下就可以的
加装胎压监控顺便做动平衡、清洁轮毂多少钱?不需要走线,只需要四轮装传感器。PS,是新车还没验车上牌,是不是要上好牌验好车再改?
想问下 新车套餐 全部施工要多久?防雾膜是全车的吗?
ng22 发表于 2016-1-3 16:13
想问下 新车套餐 全部施工要多久?防雾膜是全车的吗?

分2次,第一次6个小时,第二次5个小时,防雾膜是全车的
gzwghk 发表于 2016-1-3 10:56
加装胎压监控顺便做动平衡、清洁轮毂多少钱?不需要走线,只需要四轮装传感器。PS,是新车还没验车上牌,是 ...

装胎压和上牌关系不大的。胎压动平衡差不多是200元,轮毂清洁80一个
问一下车身改色膜啥价钱。三厢车
精洗不含内饰清洁吗,内饰和内饰清洁是什么不同
gameboy_01 发表于 2016-1-10 16:23
精洗不含内饰清洁吗,内饰和内饰清洁是什么不同

精洗的内饰是擦拭和吸尘,内饰清洁是洗刷和护理。一个是纸巾,一个是洗面奶