加入我们
搜索

楼主: bobolilequn

价目表各项服务介绍V5,有疑问跟帖

火... [复制链接]
轮大 问一下 车提了一个月了 但一直没有时间。。。
现在的话还能镀晶吗?我的意思是直接镀晶还是先抛光再镀晶?
太阳底下仔细看有一点点的太阳纹(类似于八卦图案的小细纹)
Gaoshengyang 发表于 2015-5-6 15:23
现在的话还能镀晶吗?我的意思是直接镀晶还是先抛光再镀 ...

撒颜色?
Gaoshengyang 发表于 2015-5-6 15:23
现在的话还能镀晶吗?我的意思是直接镀晶还是先抛光再镀 ...

如果太阳纹不严重的话,建议直接镀晶,抛光留到一年后下次镀晶前做比较合理

魂动红
量子75贴全车什么价呢?昂科威
speedcat 发表于 2015-5-13 12:47
量子75贴全车什么价呢?昂科威

4300元,平日预订减去200元的人工.
等我拿到驾照后。。。开和POLO同底盘的。。比POLO好的A0级轿车过来。。。
话说做不做车辆隔音啊,这车胎噪很大。。。风噪也不小
foe 发表于 2015-5-14 20:45
等我拿到驾照后。。。开和POLO同底盘的。。比POLO好的A0级轿车过来。。。
话说做不做车辆隔音啊,这车胎噪 ...

车身做隔音其实没有太大用处。。。换好点的轮胎倒是能降低不少噪音
12年10月的白A4L, 已经有些发黄, 请问全车抛光渡晶, 能基本恢复到原来的白色吗?
12年10月的白A4L, 已经有些发黄, 请问全车抛光渡晶, 能基本恢复到原来的白色吗?
shevchenic 发表于 2015-5-15 16:51
12年10月的白A4L, 已经有些发黄, 请问全车抛光渡晶, 能基本恢复到原来的白色吗? ...

可以恢复原来的白色,深划痕多吗?
bobolilequn 发表于 2015-5-15 22:14
可以恢复原来的白色,深划痕多吗?

划痕应该不多,去年用划痕险修了有较大划痕两个面~ 6月什么时候可以预定啊?
shevchenic 发表于 2015-5-15 22:43
划痕应该不多,去年用划痕险修了有较大划痕两个面~ 6月什么时候可以预定啊? ...

这个月新店开张6折啊,6月的话回帖也能预定
bobolilequn 发表于 2015-5-15 23:17
这个月新店开张6折啊,6月的话回帖也能预定

嗯,在5月的预约贴里预约了。。。6月22号的话老店还存在么?还是只有新店了?
bobolilequn 发表于 2015-5-15 07:52
车身做隔音其实没有太大用处。。。换好点的轮胎倒是能降低不少噪音

185/60 R15 不改变尺寸的情况下能换到什么胎。。
shevchenic 发表于 2015-5-15 23:45
嗯,在5月的预约贴里预约了。。。6月22号的话老店还存在么?还是只有新店了? ...

老店新店同时开的
foe 发表于 2015-5-16 00:12
185/60 R15 不改变尺寸的情况下能换到什么胎。。

建议增加点宽度,然后降低点扁平比,比如说195/55 R15或者205 50 R15
bobolilequn 发表于 2015-5-17 15:37
建议增加点宽度,然后降低点扁平比,比如说195/55 R15或者205 50 R15

前轮上次想加点宽度的。。结果方向盘打死就会搁到挡泥板了。。。。。
改扁平比.....还能过年检吗?
foe 发表于 2015-5-17 15:38
前轮上次想加点宽度的。。结果方向盘打死就会搁到挡泥板了。。。。。
改扁平比.....还能过年检吗? ...

能的。。。195的没问题的,只要轮毂不要改
bobolilequn 发表于 2015-5-17 15:44
能的。。。195的没问题的,只要轮毂不要改

发生事故保险公司会不会以非法改装作为借口拒赔啊
foe 发表于 2015-5-17 15:55
发生事故保险公司会不会以非法改装作为借口拒赔啊

不会的
想过几天去贴膜,PM地址和联系方式
hanbin1975 发表于 2015-5-19 11:00
想过几天去贴膜,PM地址和联系方式

共和新路2801号,新中动力厂内,进门到底右转再左转就到,预约可以联系轮子的微信或回预约贴
话说封体就是封釉么。。。。。

新车镀膜,镀晶还是封釉好。。。

11月会有辆车,,,可能贴膜+上面三选一。。
zyjro 发表于 2015-5-28 20:34
话说封体就是封釉么。。。。。

新车镀膜,镀晶还是封釉好。。。

封釉几本就是封体,新车肯定镀晶好,后期打蜡维护
bobolilequn 发表于 2015-5-28 22:33
封釉几本就是封体,新车肯定镀晶好,后期打蜡维护

听说有个什么犀牛膜??
zyjro 发表于 2015-5-28 22:41
听说有个什么犀牛膜??

透明车身膜

这个和镀晶比如何?我记得好像说镀晶会对漆面产生影响。。。说是要打磨下漆面,然后让镀晶的东西渗透进去?
zyjro 发表于 2015-5-28 22:55
这个和镀晶比如何?我记得好像说镀晶会对漆面产生影响。。。说是要打磨下漆面,然后让镀晶的东西渗透进去 ...

新车不用抛光的,抛光只是为了去掉太阳纹那些,车身膜虽好但是贵啊
加规BMW 的Idriver 重新汉化,地图升级能做么?
目前有些小问题,6月就要到店了,能做就一起做了
不想下周再开车到魔都去找爱车的诺诺。。。