加入我们
搜索

楼主: bobolilequn

价目表各项服务介绍V5,有疑问跟帖

火... [复制链接]
daoye49 发表于 2015-7-30 21:52
车身封体+打蜡和车身镀晶这两个项目是不是二者选一就够了?今年7月份刚提的车,开多长时间内来搞比较合适? ...

镀晶时间久一点,漆面硬度高一点,封体打蜡时间短点,不增加漆面硬度。一般提车一个多月后比较合适。
bobolilequn 发表于 2015-7-31 09:20
镀晶时间久一点,漆面硬度高一点,封体打蜡时间短点,不增加漆面硬度。一般提车一个多月后比较合适。 ...

多谢,8月或者9月来浦西店撸一发,哈哈哈哈
楼主,请问卡宴隐形车衣有贴么?
jj711932 发表于 2015-8-1 18:56
楼主,请问卡宴隐形车衣有贴么?

可以贴的,是不是新车?
bobolilequn 发表于 2015-8-2 09:04
可以贴的,是不是新车?

恩是新车,价格大概是多少呢
jj711932 发表于 2015-8-2 09:54
恩是新车,价格大概是多少呢

艾利 PU膜普通轿车是18000元,SUV的话需要另加点材料费
玻璃贴膜施工时间要多久?
贴膜的话,车上原来的旧膜负责撕掉伐?

我也同问,原车已贴膜需要撕掉是否还是这个价,想换量子膜,浦西点8折包括贴膜吗
请问提车9个月,有轻微划痕,如果镀晶会有什么不良后果,前面有回答说把划痕封在晶膜下面了,但不会进一步加深车漆损伤吧
如果不能镀晶,如何保护车漆,只能打蜡吗,谢谢
沙漏 发表于 2015-8-4 14:59
玻璃贴膜施工时间要多久?

看什么膜,一般是3小时,顶级的4小时
extincon 发表于 2015-8-4 15:01
贴膜的话,车上原来的旧膜负责撕掉伐?

撕旧膜是收费的哦,500元全车
fate辰枫 发表于 2015-8-4 20:26
我也同问,原车已贴膜需要撕掉是否还是这个价,想换量子膜,浦西点8折包括贴膜吗 ...

贴膜是不参加折扣的哦
sharpen_yen 发表于 2015-8-5 16:15
请问提车9个月,有轻微划痕,如果镀晶会有什么不良后果,前面有回答说把划痕封在晶膜下面了,但不会进一步 ...

有划痕的话可以抛光,如果不抛的话,建议每个月打蜡一次就够了
bobolilequn 发表于 2015-8-5 21:11
撕旧膜是收费的哦,500元全车

OK,这个月么的空,下个月来
久不上来,新开了版块。设计不错一目了然
轮大说的“量子玻璃膜风影系列继续5折1200元全车进行中”是指玻璃贴膜吗?哪个套餐?
请问下内饰清洁护理大概多久?我准备平日预约后过来。森林人不算加价范围吧?
ng22 发表于 2015-8-12 16:14
请问下内饰清洁护理大概多久?我准备平日预约后过来。森林人不算加价范围吧? ...

森林人不算加价范围,内饰护理一般3个小时
yjjclone 发表于 2015-8-12 14:53
轮大说的“量子玻璃膜风影系列继续5折1200元全车进行中”是指玻璃贴膜吗?哪个套餐? ...

就是车窗膜,量子风影系列,全车1200元,就是原价2600那个
请问楼主,一般玻璃贴膜可以前挡不贴么?生怕去地库感觉太暗了。。。
5月提车,白色,4S已经全车镀过膜(不知道是不是镀晶),最近发现车子稍有一点泛黄,接下去怎么操作?
jagu 发表于 2015-8-13 22:07
5月提车,白色,4S已经全车镀过膜(不知道是不是镀晶),最近发现车子稍有一点泛黄,接下去怎么操作? ...

泛黄的话,需要过来实验一下,有时候跑泥去掉氧化层就可以,有时候需要用机器打封体,再不行只能抛光了
空调清洗包括什么内容呀,蒸发器管道什么洗么,换滤芯包括在里面么(滤芯自带)
senham 发表于 2015-8-17 18:18
空调清洗包括什么内容呀,蒸发器管道什么洗么,换滤芯包括在里面么(滤芯自带) ...

自带滤芯包括换的,洗是空调管路,蒸发箱,机舱那里管路3个地方
现在有行车记录器销售安装服务吗?
外墙装修被喷了一层像沙一样的东西。。。能处理吗?由于是外地的想先电话咨询下,请问能私信个联系方式吗?
robertodliang 发表于 2015-8-23 15:56
现在有行车记录器销售安装服务吗?

有安装,没有销售哦,可以买了带过来
Areshao 发表于 2015-8-24 10:18
外墙装修被喷了一层像沙一样的东西。。。能处理吗?由于是外地的想先电话咨询下,请问能私信个联系方式吗? ...

涂料或者稀释剂的话就难弄了,因为这些东西的溶剂也会腐蚀车漆,是透明的还是有颜色的?
bobolilequn 发表于 2015-8-26 21:01
涂料或者稀释剂的话就难弄了,因为这些东西的溶剂也会腐蚀车漆,是透明的还是有颜色的? ...

类似细沙状的东西,方便给个电话吗?电话里说的清楚些