加入我们
搜索

楼主: tonya

[交易鉴定] 我就是abc6699说的卖280x显卡的买家(14楼已有人开始曝光卖家)

why6686 发表于 2014-12-13 23:59
卖家完全SB,被人牵着鼻子走,都退款了还承担别人到付的退款邮费,然后还吵到这里,当初直接淘宝仲裁,现 ...

我就是无聊看看交易区 看到有人曝光某卖家进来凑热闹。
看戏模式,群雄混战啊~

PS:顺便回复一下,我看好买家
870530 发表于 2014-12-11 14:28
我也要曝,我同样买了他这个卡,风扇跟鼓风机一样,轴承完全的松动了,完全的是矿渣。
发我的那个卡玩游戏 ...

真相帝碉堡了··
看是不是散热器松动,或者换硅脂看看。
一般我卖东西,问我热不热,我一概回答,我目前使用一切正常,显卡不是我设计的,只要没有设计缺陷都可以正常使用,热不热这个问题你最好在网上找点测评。
好幸运我没买它的。。。我开始是想买的,加了QQ看到它的签名和空间,明显是JS在卖一堆矿卡的,是为了赚钱来的,不是玩家在卖,他应该是在电脑城工作,我的分析是这样,所以没买他家的,对来他的东西也放在咸鱼上面卖的
,,,,,,,,,,,遇到这种坚决举报,,
老乡早知道你买我的280X撒,同城多方便
嘛,9月份买过一个矿卡R9 270微星(屌丝卡),回来之后卖家催都没催过,任我测试。
装机箱内,盖板全部合上,furmark跑了20分钟多,稳定76°C。
3天后实在不好意思,就付款了。

我在coolermaster是做PD的,我只想说一下,温度低不代表没问题,但是超过一定温度,就绝对有问题。产品在设计的时候,风量,环温,热源温度都是有要求的,风洞测试的时候,是模拟最高发热和运行状态,在设计时会用温度模拟软件跑一遍的。

奉劝想买矿卡的朋友,先和卖家谈好导热膏重新涂的问题,然后和卖家沟通,在换了新导热膏和打开机箱盖板的情况下,如果15分钟后测试温度超过80°C,请立刻退货,运费全掏也要退,不要问我为什么。
这个只是在测温几台上面温度超了规定温度,而要重新返工
一般返修步骤就是看看是否有涨管,锡少的地方再加锡喽,管子要是破了那就OVER了
哟···还是老乡,帮顶了···

jianjie776 发表于 2015-1-17 20:57
这个只是在测温几台上面温度超了规定温度,而要重新返工
一般返修步骤就是看看是否有涨管,锡少的地方再加 ...

好人啊··学习了··
老乡显卡退了没,退了买我的280X吧·
据我所知``迪兰的`貌似不是全国联保
看到这个帖子,我就进来了,我也买了“abc6699”的货,我买的是“镭风HD7850 毒蜥 Twin-2GD5”,卖家帖子地址:https://www.chiphell.com/thread-1186568-1-1.html
我通过旺旺还价到600包邮,卖家当天发货,我第二天收到,收到之后不到24小时确认付款,交易顺利。
根据我的判断,同意38楼的观点,应该是电脑城工作的,卖家的东西也都在咸鱼上卖。
说一下我发现的问题:
1、卖家帖子里说显卡是全新的,不过我收到之后发现包装袋贴纸应该撕开过——也许是卖家拿来拍照
2、显卡背板标签贴着生产日期是2014年2月——离我买显卡有点久了,当然也有可能是库存货啥的
3、卖家帖子里说该显卡“还有2张,卖完GG”,我看帖子里至少已经有3个人回帖要了,加我的话至少4个,卖家还在咸鱼上面卖,所以卖家的显卡应该不止2张,而且现在还在卖。——这是我同意38楼的理由,卖家应该是在电脑城工作的
4、显卡使用之后开机LOGO有一定几率花屏一下,进windows就好了;开默认的turbo模式在我玩WOW的时候花屏了一次——这个问题我持保留意见,很有可能是我那额定280W的电源带不动,我相信卖家的显卡是好的
关于这个交易鉴定贴和卖家发的交易纠纷贴,我都看了,感觉卖家处理的态度还是好的。我也买了卖家的东西,目前为止,我持中立态度。
总结:
1、买二手就不要纠结这许多,当然CHH的群众眼睛也是雪亮的,版主也很英明,已经看到好几个贩子和骗子被ban了ID。
2、另外请包括卖家和所有人都珍惜CHH的ID,论坛的良好氛围需要大家来维护。
tkf1234567 发表于 2015-1-26 15:47
看到这个帖子,我就进来了,我也买了“abc6699”的货,我买的是“镭风HD7850 毒蜥 Twin-2GD5”,卖家帖子地 ...

听说纠纷区回帖不扣邪恶,我来试试:)

另外,7850功耗一直满载也就100多点,280w的电源不会带不动,带不动的表现也不是花屏。

花屏的显卡,基本可以肯定不是核心就是显存有问题
a2291117 发表于 2014-12-29 21:30
一般我卖东西,问我热不热,我一概回答,我目前使用一切正常,显卡不是我设计的,只要没有设计缺陷都可以正 ...

楼上的签名图很有意思啊,我也有块cherry,想知道层主的键帽哪里买的?