加入我们
搜索

[交易纠纷] DSJALW人难今,这朋友卖个有问题的ip6给我,赖上身了

RT,这兄弟可牛B了(现在能搜到他帖子,昨晚诡异的改名关掉,貌似今天看到我找他麻烦又悄悄改出来了,9点过我问他ID的时候还搜索不出来)港版6,有磕碰,我能接受,屏幕说是买来就贴膜的。昨天下午收到机器,第一时间发现有密码,打了他电话,给我说了密码,我检查发现左下角屏幕有划痕电话就打不通了,膜粘得因为玻璃膜有背胶,里面有点痕迹很正常,我就给他发了个短信问了下划痕的问题,过了1个多小时,他换了个电话打过来说那个划痕肯定是膜上的,让我拆开看,那会又在外面吃饭,就等到晚上回去拆开看了下,结果悲剧了,整个大花猫,联系卖家两个手机关机,旺旺估计也休息了,今天早上一来,他旺旺直接否认屏幕有划痕,我一听就估计是想赖皮,第一时间问他ID(因为已经搜不到帖子了),还好,证据CHH都帮我保存了,他自己的贴图上面就能看到划痕,他现在否认,我只能呵呵了,建议ban ID吧,对不住CHH,一把年龄了还来折腾。
当然,现在听着骗子的一板一眼,什么我收到机器10分钟,是不是我看到什么港版6换不了新机了哟,故意把屏幕弄花哟,哎,人心叵测,人在做天在看,终有一天要还。 130613qntz6xkttgrrina1.jpg 原帖带划痕的图片 1 - 副本 (2).jpg 这是贴膜看到的样子 2.jpg 这是撕开看到的样子

这就是卖家信誓旦旦买来就贴膜的样子

后附扯皮信息,当笑话看了

看人要准一点,CHH 大把忽悠的现在!  发表于 2014-12-11 13:57

评分

中国台湾 + 5

以后买东西看清楚人再买吧?这个世界什么人都有!发来纠纷区一大群装好人!但是比较客观的去评论的基友还是有的,但是真的很少!你和卖家有事就好好商量咯,有问题可以通过沟通解决的!发来这里也是给别人热嘲冷讽,只要肯沟通就没解决不了的

评分

Access + 5 淡定,习惯就好,所谓林子大了!~.

我是来看楼上的~
divv 发表于 2014-12-11 11:53
我是来看楼上的~

那估计我就是你拉来看你楼上的
收二手机关注屏幕的话还是叫卖家撕掉贴膜充好电再发过来好,不认识的快递不能让你长时间验货的。。
Nics0208 发表于 2014-12-11 12:00
那估计我就是你拉来看你楼上的
收二手机关注屏幕的话还是叫卖家撕掉贴膜充好电再发过来好,不认识的 ...

回家洗洗睡吧!天天来纠纷区逛的!大家都明白
0529哥哥 发表于 2014-12-11 12:05
回答各位坛友以上问题。。。
关于LZ说的帖子被删问题。。。
帖子地址为https://www.chiphell.com/thread-119 ...

这个手机是你亲手新买来就贴膜然后被我划痕成这个样子的?难道被我划痕了结果你拍照穿越到你的图片上面去了?
ynys 发表于 2014-12-11 12:13
这个手机是你亲手新买来就贴膜然后被我划痕成这个样子的?难道被我划痕了结果你拍照穿越到你的图片上面去 ...

我6点过给你打了电话就一直打不通,7点钟就给你发了短信个把小时才换个手机打回来,你能不扯犊子么?把我89点给你发短信的截图发出来看看呢?满嘴跑火车呢
我才发现卖家马甲又上来。。。确定你的显示器和你的眼睛没问题?这么大个十字叉划痕你说没有任何划痕,这是挑战人类极限? 130613qntz6xkttgrrina1.jpg 你确定你在挑战极限?
前排围观··

来包瓜子 汽水,板凳自带的有··
Cisco 发表于 2014-12-11 12:11
回家洗洗睡吧!天天来纠纷区逛的!大家都明白

纠纷区才有意思。。。不觉得吗 大家的确都明白 但你的大家可能只有你自己
Nics0208 发表于 2014-12-11 12:22
纠纷区才有意思。。。不觉得吗 大家的确都明白 但你的大家可能只有你自己 ...

毕竟是军队首长的儿子!!霸气是必须的舍我其谁的品行传给后代可惜不是用在打仗上,却用在别处~
Nics0208 发表于 2014-12-11 12:22
纠纷区才有意思。。。不觉得吗 大家的确都明白 但你的大家可能只有你自己 ...

加烧鹅腿一只!
0529哥哥 发表于 2014-12-11 12:05
回答各位坛友以上问题。。。
关于LZ说的帖子被删问题。。。
帖子地址为https://www.chiphell.com/thread-119 ...

我直接说你这是找ban的节奏的
生存守则第十二条:禁止用马甲进行交易,一旦查出,封ID处理!

给的那种混淆的渣图就不是给人看清楚完全成色的态度。。。
我以前出过i5s,这种东西最好拍的面面俱到,用好点光线,手机自带摄像头都能拍的清晰。,窃以为这才是给人看清楚成色坦荡的做法。
看来以后买东西不光要看论坛上图,还要问卖家要高清无码大图了。
这种屏幕,原则上应该是裸奔了一段时间吧
说实话卖家原图仔细看,我能看出来有十字划痕。
0529哥哥 发表于 2014-12-11 17:18
你好懂版规。我不能有2个号?这个ID 赌世界杯的时候就负了。

你今天这个号卖明天那个号卖,是准备万一出了纠纷被ban就换个号继续么?
卖家不厚道 借用楼主的话 如果你的显示器或是你的眼睛没问题 你就是实在挑战人类极限 话说这里回帖子扣分吗
0529哥哥 发表于 2014-12-11 20:10
我写了。签收时要查收好,签收后不以任何理由退货。是不是顺风不让检查还是怎么? ...

这么说是你的不对了,要是你寄块砖头的话。对方签收了那是不是跟你没关系了
签收后不退不换,就这一条,谁也不敢买二手的东西,如果没问题,怕什么验货呢?
买家也不可能故意弄个划痕,退货给卖家,除非跟卖家有仇,不然的话,谁那么无聊收个手机,整个来回邮费,然后退货?!
现在这种情况,一人退一步,买家承担个来回邮费就好了。
首长的儿子到CHH来买2手!大家都懂的!
Cisco 发表于 2014-12-11 18:33
哟?跟着哥到这里?好好,真是一条好.......哈哈

纠纷区是你的?  上边还说人家天天来纠纷区逛呢。。这脸皮。。部队家庭磨出来的?
二楼不见了
现在卖东西写上“签收后不以成色退货”这种话都不管用了?